Маманя• 03 декабря 2021
Шаурма. Что я не так сделала? ((
Начала заворачивать начинку, разорвался весь лаваш(( подумала слишком много начинки положила, взяла второй лист, он конечно не так разорвался, кое как я закрутила, и отправила на гриль… Решила попробовать, и тут всё начало с этого лаваша выпадать(( Это лаваш такой, или я что-то начудила?
автор
Маманя
• 03 декабря 2021
Эх обидно((( начинка очень вкусная вышла, специально мясо мариновала сутки для шаурмы
Мейк-ап форева• 03 декабря 2021
Ответ дляКто крайний?
Эх обидно((( начинка очень вкусная вышла, специально мясо мариновала сутки для шаурмы
Не свеженький. Купите новый
Заела_пластинка• 03 декабря 2021
Шаурму делаю 1-2 раза в неделю,+ всякие конвертики готовлю и рассохшийся лаваш, это постоянное яаление лаже в проверенных марках с хорошим сроком. Реально, найти хороший лаваш в магазинах сложно
автор
Маманя
• 03 декабря 2021
Ответ дляЗаела_пластинка
Шаурму делаю 1-2 раза в неделю,+ всякие конвертики готовлю и рассохшийся лаваш, это постоянное яаление лаже в проверенных марках с хорошим сроком. Реально, найти хороший лаваш в магазинах сложно
Больше не буду эксперементировать(( лучше поеду и куплю. Хотя её вкусную, сложно найти
Сфера влияния• 03 декабря 2021
Ответ дляСиликоночка
Дело в лаваше я беру только «Илонку» в АТБ
Да, Илонка классная, никогда не подводила.
В рот не ложи• 03 декабря 2021
Попробуйте другой лаваш. Выше советовали хороший в атб, я тоже его беру. Или питу купить, её порезать не до конца, тоже вкусно получается
автор
Маманя
• 03 декабря 2021
Ответ дляВ рот не ложи
Попробуйте другой лаваш. Выше советовали хороший в атб, я тоже его беру. Или питу купить, её порезать не до конца, тоже вкусно получается
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу