Доктор Хаос• 07 декабря 2021
Не выношу я пп зимой
Девочки, вот который год как зима - непонятки с едой. Все мне не то, все не так.
Невкусно, безвкусно, пресно и пр. Все думала, что за фигня.
Потом поняла - в холода хочется жирного, нажористого, с корочкой, сыром, соусом , остренького.
При том что все теплое время года я спокойно ем овощной суп, или салат плюс вареная курица .
А тут прям капец.
Вот сегодня ела булгур, котлеты и немного тущеного сердца говяжьего.
Котлеты вчера были с корочкой , вкусные, а сегодня уже так себе.
Короче, пока не залила это аджикой, тартаром и ткемали - есть не могла. Прям тошнило))
Невкусно, безвкусно, пресно и пр. Все думала, что за фигня.
Потом поняла - в холода хочется жирного, нажористого, с корочкой, сыром, соусом , остренького.
При том что все теплое время года я спокойно ем овощной суп, или салат плюс вареная курица .
А тут прям капец.
Вот сегодня ела булгур, котлеты и немного тущеного сердца говяжьего.
Котлеты вчера были с корочкой , вкусные, а сегодня уже так себе.
Короче, пока не залила это аджикой, тартаром и ткемали - есть не могла. Прям тошнило))
Швабристка• 07 декабря 2021
Все вы можете. Все только в вашей голове. Запрограммируйте себя. Подсознание реально может все!
автор
Доктор Хаос
• 07 декабря 2021
Ответ дляШвабристка
Все вы можете. Все только в вашей голове. Запрограммируйте себя. Подсознание реально может все!
Наверное. Не знаю. Но я не хочу себя подчинять чему-то. Организм так определяет потребность. Возможно, ему надо дать немного жирка - а там и успокоится ))
Упругая попка• 07 декабря 2021
У меня тоже самое, автор. Спасаюсь супчиком. Делаю с фрикадельками, на мясе с косточкой, такой концентрированный. Овощи или гречку на заправку.
Горячее хорошо идет и жирного не так хочется.
Горячее хорошо идет и жирного не так хочется.
автор
Доктор Хаос
• 07 декабря 2021
Ответ дляЯ не в теме
Запекайте на гриле или в духовке, и будет корочка и ПП
Тоже верно. Гриль есть даже
Но булгур там не запечешь. Вот ела и давилась(
Но булгур там не запечешь. Вот ела и давилась(
Швабристка• 07 декабря 2021
Ответ дляДоктор Хаос
Наверное. Не знаю. Но я не хочу себя подчинять чему-то. Организм так определяет потребность. Возможно, ему надо дать немного жирка - а там и успокоится ))
это все отмазки. Я себя запрограммировала и мне уже много лет не хочется ничего такого. Вот реально, лет 20 уже не ем всякую фигню и не тянет
Сирожено_пирожено• 07 декабря 2021
Ой, а я люблю зимнее пп и ненавижу летнее. Тут мои темки есть спасите, что есть летом по пп -))
автор
Доктор Хаос
• 07 декабря 2021
Ответ дляУпругая попка
У меня тоже самое, автор. Спасаюсь супчиком. Делаю с фрикадельками, на мясе с косточкой, такой концентрированный. Овощи или гречку на заправку.
Горячее хорошо идет и жирного не так хочется.
Горячее хорошо идет и жирного не так хочется.
Ну суп в обед?
А вечером ? Или что такое овощи или гречку на заправку?
А вечером ? Или что такое овощи или гречку на заправку?
автор
Доктор Хаос
• 07 декабря 2021
Ответ дляШвабристка
это все отмазки. Я себя запрограммировала и мне уже много лет не хочется ничего такого. Вот реально, лет 20 уже не ем всякую фигню и не тянет
Ну кроме тар тара , я тоже фигни не съела.
И опять же. Летом мне не приходится делать никаких программ. Почему ?)
И опять же. Летом мне не приходится делать никаких программ. Почему ?)
Я не в теме• 07 декабря 2021
Ответ дляДоктор Хаос
Тоже верно. Гриль есть даже
Но булгур там не запечешь. Вот ела и давилась(
Но булгур там не запечешь. Вот ела и давилась(
Просто не ешьте булгур, выбирайте другую крупу, благо выбор огромен.
автор
Доктор Хаос
• 07 декабря 2021
Ответ дляСирожено_пирожено
Ой, а я люблю зимнее пп и ненавижу летнее. Тут мои темки есть спасите, что есть летом по пп -))
А пп оказывается сезонным бывает?)
Не поняла про спасите)
Не поняла про спасите)
автор
Доктор Хаос
• 07 декабря 2021
Ответ дляЯ не в теме
Просто не ешьте булгур, выбирайте другую крупу, благо выбор огромен.
Да любая крупа невкусна. А вот картоха запечённая в масле , МММ. Или спагетти пож сыром, МММ))
Улучшанский-Ухудшанский• 07 декабря 2021
Ответ дляШвабристка
это все отмазки. Я себя запрограммировала и мне уже много лет не хочется ничего такого. Вот реально, лет 20 уже не ем всякую фигню и не тянет
Сколько вам лет?
Лиса Патрикевна• 07 декабря 2021
Мне тоже проще летом на пп: много фруктов, свежих овощей и в жару меньше хочешь есть, больше пьешь воды
Сирожено_пирожено• 07 декабря 2021
Ответ дляДоктор Хаос
А пп оказывается сезонным бывает?)
Не поняла про спасите)
Не поняла про спасите)
Я приходила в ужас, что каждый день одно и тоже - к примеру, одни салаты из помидор и огурцов или греческий салат. Никакого выбора еды, не то что зимой. Я просто проходила марафоны по похудению зимой. Поэтому знаю, что есть. а летом никогда и была в незнании, что ж есть
автор
Доктор Хаос
• 07 декабря 2021
Ответ дляСирожено_пирожено
Я приходила в ужас, что каждый день одно и тоже - к примеру, одни салаты из помидор и огурцов или греческий салат. Никакого выбора еды, не то что зимой. Я просто проходила марафоны по похудению зимой. Поэтому знаю, что есть. а летом никогда и была в незнании, что ж есть
Вот летом ежедневные салаты вообще не бесят, как ни странно
автор
Доктор Хаос
• 07 декабря 2021
Ответ дляЛиса Патрикевна
Мне тоже проще летом на пп: много фруктов, свежих овощей и в жару меньше хочешь есть, больше пьешь воды
Именно. Я едой реально греюсь
Сирожено_пирожено• 07 декабря 2021
Ответ дляДоктор Хаос
Вот летом ежедневные салаты вообще не бесят, как ни странно
У нас с вами зеркальная история. мне проще зимой
Куда ж без меня• 07 декабря 2021
Так же.) С конца апреля до конца октября почти всегда на салатах, печеном мясе, птице, рыбе (чисто соль и перец приправы) ( из заправок оливковое масло, анчоусный соус, соевый соус и яблочный уксус).Легкие овощные-куриные-рыбные супы, сыры, много фруктов и молочки. Из сладкого только горький шоколад и очень редко творожные запеканки да чизкейки. Хлеб, снеки по типу чипсов, печенье, булочки не то что не хочу - не могу есть.
Но стоит температуре опуститься ниже + 5. Ооо, нажористые борщи и супы на мясном бульйоне да сливочного маслица бахнуть, к рису, гречке и картошке так же мясо\птицо\рыба но жареная, иногда в кляре, если печеная то с корочкой и предварительно маринование в острейшем медово-соево-перцовом маринаде. Салаты редко, перехожу на маринованые грибы, помидоры, огурчики и морскую капусту. Тянет на горячие сырные бутерброды. Круасанчики на завтрак за милую душу. Наполеон или медовки после работы ? в одну морду ? да запросто !) Хлеб на обед это святое, но хорошо хоть бородинский и его вариации. Про сало вообще молчу.
Но, у меня работа бОльшую часть времени на ногах по тому не критично. При росте 170см, летом вес 54-56, зимой 60-62 уже лет 7 стабильно. Раньше нервничала, сейчас приняла это как особенность организма запасаться жирком на зиму.)
Но стоит температуре опуститься ниже + 5. Ооо, нажористые борщи и супы на мясном бульйоне да сливочного маслица бахнуть, к рису, гречке и картошке так же мясо\птицо\рыба но жареная, иногда в кляре, если печеная то с корочкой и предварительно маринование в острейшем медово-соево-перцовом маринаде. Салаты редко, перехожу на маринованые грибы, помидоры, огурчики и морскую капусту. Тянет на горячие сырные бутерброды. Круасанчики на завтрак за милую душу. Наполеон или медовки после работы ? в одну морду ? да запросто !) Хлеб на обед это святое, но хорошо хоть бородинский и его вариации. Про сало вообще молчу.
Но, у меня работа бОльшую часть времени на ногах по тому не критично. При росте 170см, летом вес 54-56, зимой 60-62 уже лет 7 стабильно. Раньше нервничала, сейчас приняла это как особенность организма запасаться жирком на зиму.)
Бандитка Сью• 07 декабря 2021
Ответ дляКуда ж без меня
Так же.) С конца апреля до конца октября почти всегда на салатах, печеном мясе, птице, рыбе (чисто соль и перец приправы) ( из заправок оливковое масло, анчоусный соус, соевый соус и яблочный уксус).Легкие овощные-куриные-рыбные супы, сыры, много фруктов и молочки. Из сладкого только горький шоколад и очень редко творожные запеканки да чизкейки. Хлеб, снеки по типу чипсов, печенье, булочки не то что не хочу - не могу есть.
Но стоит температуре опуститься ниже + 5. Ооо, нажористые борщи и супы на мясном бульйоне да сливочного маслица бахнуть, к рису, гречке и картошке так же мясо\птицо\рыба но жареная, иногда в кляре, если печеная то с корочкой и предварительно маринование в острейшем медово-соево-перцовом маринаде. Салаты редко, перехожу на маринованые грибы, помидоры, огурчики и морскую капусту. Тянет на горячие сырные бутерброды. Круасанчики на завтрак за милую душу. Наполеон или медовки после работы ? в одну морду ? да запросто !) Хлеб на обед это святое, но хорошо хоть бородинский и его вариации. Про сало вообще молчу.
Но, у меня работа бОльшую часть времени на ногах по тому не критично. При росте 170см, летом вес 54-56, зимой 60-62 уже лет 7 стабильно. Раньше нервничала, сейчас приняла это как особенность организма запасаться жирком на зиму.)
Но стоит температуре опуститься ниже + 5. Ооо, нажористые борщи и супы на мясном бульйоне да сливочного маслица бахнуть, к рису, гречке и картошке так же мясо\птицо\рыба но жареная, иногда в кляре, если печеная то с корочкой и предварительно маринование в острейшем медово-соево-перцовом маринаде. Салаты редко, перехожу на маринованые грибы, помидоры, огурчики и морскую капусту. Тянет на горячие сырные бутерброды. Круасанчики на завтрак за милую душу. Наполеон или медовки после работы ? в одну морду ? да запросто !) Хлеб на обед это святое, но хорошо хоть бородинский и его вариации. Про сало вообще молчу.
Но, у меня работа бОльшую часть времени на ногах по тому не критично. При росте 170см, летом вес 54-56, зимой 60-62 уже лет 7 стабильно. Раньше нервничала, сейчас приняла это как особенность организма запасаться жирком на зиму.)
Странно как вам это удается?
Я летом и зимой 62))))
Я летом и зимой 62))))
Упругая попка• 07 декабря 2021
Ответ дляДоктор Хаос
Ну суп в обед?
А вечером ? Или что такое овощи или гречку на заправку?
А вечером ? Или что такое овощи или гречку на заправку?
В обед суп, заправляю бульон фрикадельками, овощами или гречкой. На ужин обычно морепродукты или мясо/ рыбу гриль+ овощи гриль. Соус - оливковое, кунжутное+ бальзамико+ лимонный сок. Или делаю соус (к мясу) из помидор, зелень какая есть, чеснок сухой, приправа и в блендер.
пу_пугренчик• 07 декабря 2021
Ответ дляДоктор Хаос
Тоже верно. Гриль есть даже
Но булгур там не запечешь. Вот ела и давилась(
Но булгур там не запечешь. Вот ела и давилась(
Пустые каши периодами тоже есть не могу. Попробуйте тот же булгур готовить с овощами. Например, мексиканскую смесь купили в супермаркете - потушили и в кашу. Совсем другой вкус у каши, не сухая получается.
Я не в теме• 07 декабря 2021
Ответ дляДоктор Хаос
Да любая крупа невкусна. А вот картоха запечённая в масле , МММ. Или спагетти пож сыром, МММ))
И картоха и спагетти- это тоже ПП
Куплю орехи• 07 декабря 2021
А чем вам жирная еда навредит? Рыба? Мясо? С запеченым картофелем, где полно пользы? Не путать с колбасой. Еще никто мне жирное не запрещал, а у меня редкий гормональный синдром и много болячек из-за него. И гигантский лишний вес. Сейчас еще и проблемы по женски, на гормонах. Короче ем я жирное, не ем - нет разницы. Она появляется только от углеводов и химии, трансжиров. Опыт многих лет. Это кратко. И если давить себя пп и на нем можно поправиться, кстати. Организм сложнее, чем понятие калорийности.
Куда ж без меня• 07 декабря 2021
Ответ дляБандитка Сью
Странно как вам это удается?
Я летом и зимой 62))))
Я летом и зимой 62))))
Физическая работа + гены. Но летом я могу утром сьесть йогурт + фрукт, потом рис с курой и овощами и вечером супчик или овощи гриль с рыбой. Без перекусов, только много кофе с молоком. А зимой ем раза в 2.5 больше за день и жирнее.
Пока была моложе все решали гены. Сейчас мне 28 и больше дело в работе, в 7 выхожу и в 6 возвращаюсь, 2 часа занимаюсь бухгалтерией - остальное время на производстве, там и побегать успеваешь и руками поработать.
Ну и вес у меня в + уходит равномерно, талия на 5-7 см полнеет, остальное в бедра, чуть чуть бока и в грудь идет.
Пока была моложе все решали гены. Сейчас мне 28 и больше дело в работе, в 7 выхожу и в 6 возвращаюсь, 2 часа занимаюсь бухгалтерией - остальное время на производстве, там и побегать успеваешь и руками поработать.
Ну и вес у меня в + уходит равномерно, талия на 5-7 см полнеет, остальное в бедра, чуть чуть бока и в грудь идет.
автор
Доктор Хаос
• 07 декабря 2021
Ответ дляКуда ж без меня
Так же.) С конца апреля до конца октября почти всегда на салатах, печеном мясе, птице, рыбе (чисто соль и перец приправы) ( из заправок оливковое масло, анчоусный соус, соевый соус и яблочный уксус).Легкие овощные-куриные-рыбные супы, сыры, много фруктов и молочки. Из сладкого только горький шоколад и очень редко творожные запеканки да чизкейки. Хлеб, снеки по типу чипсов, печенье, булочки не то что не хочу - не могу есть.
Но стоит температуре опуститься ниже + 5. Ооо, нажористые борщи и супы на мясном бульйоне да сливочного маслица бахнуть, к рису, гречке и картошке так же мясо\птицо\рыба но жареная, иногда в кляре, если печеная то с корочкой и предварительно маринование в острейшем медово-соево-перцовом маринаде. Салаты редко, перехожу на маринованые грибы, помидоры, огурчики и морскую капусту. Тянет на горячие сырные бутерброды. Круасанчики на завтрак за милую душу. Наполеон или медовки после работы ? в одну морду ? да запросто !) Хлеб на обед это святое, но хорошо хоть бородинский и его вариации. Про сало вообще молчу.
Но, у меня работа бОльшую часть времени на ногах по тому не критично. При росте 170см, летом вес 54-56, зимой 60-62 уже лет 7 стабильно. Раньше нервничала, сейчас приняла это как особенность организма запасаться жирком на зиму.)
Но стоит температуре опуститься ниже + 5. Ооо, нажористые борщи и супы на мясном бульйоне да сливочного маслица бахнуть, к рису, гречке и картошке так же мясо\птицо\рыба но жареная, иногда в кляре, если печеная то с корочкой и предварительно маринование в острейшем медово-соево-перцовом маринаде. Салаты редко, перехожу на маринованые грибы, помидоры, огурчики и морскую капусту. Тянет на горячие сырные бутерброды. Круасанчики на завтрак за милую душу. Наполеон или медовки после работы ? в одну морду ? да запросто !) Хлеб на обед это святое, но хорошо хоть бородинский и его вариации. Про сало вообще молчу.
Но, у меня работа бОльшую часть времени на ногах по тому не критично. При росте 170см, летом вес 54-56, зимой 60-62 уже лет 7 стабильно. Раньше нервничала, сейчас приняла это как особенность организма запасаться жирком на зиму.)
Господи, как вкусно написали, и как точно! Мама дорогая ) щас прям скопирую себе для меню)))))
И про вес та же история. Я все же спорт стараюсь сильно не забрасывать, и дома периодами включаюсь. Мне ещё важно не есть много сильно поздно. Тогда вес критично не будет расти. И да, тоже знаю, что летом опять верну свой летний вес)))
Как здорово что я не одна в этом!)
И про вес та же история. Я все же спорт стараюсь сильно не забрасывать, и дома периодами включаюсь. Мне ещё важно не есть много сильно поздно. Тогда вес критично не будет расти. И да, тоже знаю, что летом опять верну свой летний вес)))
Как здорово что я не одна в этом!)
Значит надо• 08 декабря 2021
Ответ дляКуда ж без меня
Так же.) С конца апреля до конца октября почти всегда на салатах, печеном мясе, птице, рыбе (чисто соль и перец приправы) ( из заправок оливковое масло, анчоусный соус, соевый соус и яблочный уксус).Легкие овощные-куриные-рыбные супы, сыры, много фруктов и молочки. Из сладкого только горький шоколад и очень редко творожные запеканки да чизкейки. Хлеб, снеки по типу чипсов, печенье, булочки не то что не хочу - не могу есть.
Но стоит температуре опуститься ниже + 5. Ооо, нажористые борщи и супы на мясном бульйоне да сливочного маслица бахнуть, к рису, гречке и картошке так же мясо\птицо\рыба но жареная, иногда в кляре, если печеная то с корочкой и предварительно маринование в острейшем медово-соево-перцовом маринаде. Салаты редко, перехожу на маринованые грибы, помидоры, огурчики и морскую капусту. Тянет на горячие сырные бутерброды. Круасанчики на завтрак за милую душу. Наполеон или медовки после работы ? в одну морду ? да запросто !) Хлеб на обед это святое, но хорошо хоть бородинский и его вариации. Про сало вообще молчу.
Но, у меня работа бОльшую часть времени на ногах по тому не критично. При росте 170см, летом вес 54-56, зимой 60-62 уже лет 7 стабильно. Раньше нервничала, сейчас приняла это как особенность организма запасаться жирком на зиму.)
Но стоит температуре опуститься ниже + 5. Ооо, нажористые борщи и супы на мясном бульйоне да сливочного маслица бахнуть, к рису, гречке и картошке так же мясо\птицо\рыба но жареная, иногда в кляре, если печеная то с корочкой и предварительно маринование в острейшем медово-соево-перцовом маринаде. Салаты редко, перехожу на маринованые грибы, помидоры, огурчики и морскую капусту. Тянет на горячие сырные бутерброды. Круасанчики на завтрак за милую душу. Наполеон или медовки после работы ? в одну морду ? да запросто !) Хлеб на обед это святое, но хорошо хоть бородинский и его вариации. Про сало вообще молчу.
Но, у меня работа бОльшую часть времени на ногах по тому не критично. При росте 170см, летом вес 54-56, зимой 60-62 уже лет 7 стабильно. Раньше нервничала, сейчас приняла это как особенность организма запасаться жирком на зиму.)
Вот я так, сестра
Именно на зиму + 4-5 кг. Мужу наоборот нравится,грудь ууух сразу
Именно на зиму + 4-5 кг. Мужу наоборот нравится,грудь ууух сразу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу