ZaRaZa• 12 декабря 2021
Синабоны
Увидела тему про синабоны и самой захотелось .
Нашла рецепт но там для смазывания нужно сливочное масло . А у меня осталось грамм 50 ( можно ли заменить растительным ?
Нашла рецепт но там для смазывания нужно сливочное масло . А у меня осталось грамм 50 ( можно ли заменить растительным ?
Copy-Paste• 12 декабря 2021
Нет. И там, по оригинальному рецепту идет сливочный сыр с маслом, крем. А какой крем из подсолнечного масла?
автор
ZaRaZa
• 12 декабря 2021
Ответ дляЛеньГуглить_правда
Нет,это же для крема.
Для крема у меня сливочный сыр . А я спрашиваю про этап смазывания теста маслом сахаром и корицей
автор
ZaRaZa
• 12 декабря 2021
Ответ дляЛеньГуглить_правда
Там масло еще и в начинку надо...и в тесто.
Вот для начинки у меня масла нет . Можно подмоченной ?
Домовенок Кузя• 12 декабря 2021
я сегодня пекла. только без крема, моим так больше нравится. положила в тесто маргарин, смазала вместо слывочного растительным маслом. получились очень вкусные ароматные булочки.
Copy-Paste• 12 декабря 2021
Ответ дляZaRaZa
Для крема у меня сливочный сыр . А я спрашиваю про этап смазывания теста маслом сахаром и корицей
Если так, то можно
автор
ZaRaZa
• 12 декабря 2021
Ответ дляCopy-Paste
Нет. И там, по оригинальному рецепту идет сливочный сыр с маслом, крем. А какой крем из подсолнечного масла?
Та не в крем 🤦🏻♀️ Девочки ! смазать тесто и потом посыпать сахаром с корицей
ЛеньГуглить_правда• 12 декабря 2021
Ответ дляZaRaZa
Для крема у меня сливочный сыр . А я спрашиваю про этап смазывания теста маслом сахаром и корицей
Я в крем масло вообще не кладу..развожу немного сливками,сахарная пудра,ваниль и ложка коньяка или рома.
автор
ZaRaZa
• 12 декабря 2021
Ответ дляЛеньГуглить_правда
Я в крем масло вообще не кладу..развожу немного сливками,сахарная пудра,ваниль и ложка коньяка или рома.
Я взяла сливочный сыр для крема .
Но по рецепту для начинки нужно сливочное масло , что бы смазать тесто и посыпать сахаром с корицей
Но по рецепту для начинки нужно сливочное масло , что бы смазать тесто и посыпать сахаром с корицей
Виниловая пластинка• 12 декабря 2021
Мы вот с мужем вечером сделали. Масла оставалось совсем чуток, им символически помазюкали и присыпали пудрой. Правда, потом до нас дошло что дома есть сгущенка и калорийность наших синнабонов выросла очень сильно
Купипупсичек• 12 декабря 2021
Можете хоть ничем не смазывать,но это будут не синнабоны. Масло для смазывания теста нужно.
ЛеньГуглить_правда• 12 декабря 2021
Ответ дляZaRaZa
Я взяла сливочный сыр для крема .
Но по рецепту для начинки нужно сливочное масло , что бы смазать тесто и посыпать сахаром с корицей
Но по рецепту для начинки нужно сливочное масло , что бы смазать тесто и посыпать сахаром с корицей
Пробуйте с таким количеством масла Я растапливаю масло,смешиваю с сахаром и корицей и смазываю тесто.
Виниловая пластинка• 12 декабря 2021
Ответ дляZaRaZa
Для крема у меня сливочный сыр . А я спрашиваю про этап смазывания теста маслом сахаром и корицей
аааа, вот Вы о чем. Внутрь лучше бы сливочное масло, конечно, а не подсолнечное. Мы внутрь пустили примерно 40-50 грамм.
автор
ZaRaZa
• 12 декабря 2021
Ответ дляВиниловая пластинка
аааа, вот Вы о чем. Внутрь лучше бы сливочное масло, конечно, а не подсолнечное. Мы внутрь пустили примерно 40-50 грамм.
А в само тесто если не буду добавлять сливочное ? Оставлю его для начинки
Виниловая пластинка• 12 декабря 2021
Ответ дляZaRaZa
А в само тесто если не буду добавлять сливочное ? Оставлю его для начинки
Пробуйте, нам расскажете) Думаю, получится, просто вкус будет чуть другой. Я как-то маме делала кексы постные на подсолнечном масле, было вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу