sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_150
Ума Палата• 25 декабря 2021

Что вы готовите из голов селёдки?когда остаётся после шубы?

показать весь текст
79 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_213
Бронетапок• 25 декабря 2021
61
О тролльна темка
anonim_84
Настя Снежок Воля• 25 декабря 2021
62
Ответ дляУма Палата
Или для декора использовать .другие блюда украшать.
. Да, удивите гостей, декорируйте мороженное.
anonim_83
Почемучка• 25 декабря 2021
63
Ответ дляПтица секретарь
Все так делают
На первом фото шуба с мимозой в одной тарелке?
anonim_78
Незнакомлюся• 25 декабря 2021
64
Ответ дляБронетапок
О тролльна темка
В смысле ’трольная’?
anonim_86
Плету интриги• 25 декабря 2021
65
Ответ дляПтица секретарь
Все так делают
так там же голова чисто для декора. Не едят же ее.
anonim_70
Птица секретарь• 25 декабря 2021
66
Ответ дляПлету интриги
так там же голова чисто для декора. Не едят же ее.
кто сказал, что не едят? под маянезиком у хозяюшек мужья все едят и добавки просят
anonim_179
Трынди-брынди• 25 декабря 2021
67
Жарю на сковородке на сале до образования тумана в квартире для придания помещению новогоднего флера и атмосферности.
anonim_78
Незнакомлюся• 25 декабря 2021
68
Ответ дляПтица секретарь
Все так делают
У меня будет на НГ такой look, как на 1-м фото
anonim_70
Птица секретарь• 25 декабря 2021
69
Ответ дляНезнакомлюся
У меня будет на НГ такой look, как на 1-м фото
это сейчас в тренде )
anonim_152
Сорока-ворона• 25 декабря 2021
70
Ответ дляЖенамужная
Гостям подаю на стол. Таким как вы
В каком виде? Я суп варю на азиатский маневр. Очень вкусно получается, главное головы выбросить, что бы незнали из чего суп, а так все едят и хвалят и рецепт просят.
anonim_37
База_птеродактилей• 25 декабря 2021
71
Ответ дляПтица секретарь
Все так делают

Креативненько
anonim_164
Все возможно• 25 декабря 2021
72
attached-photo
anonim_78
Незнакомлюся• 25 декабря 2021
73
Ответ дляПтица секретарь
это сейчас в тренде )
Да. Боюсь только оказаться одинаковой с кем-то из гостей. Поэтому на всякий случай готовлю к выходу в свет и полутень бусики из килькиных голов. Иначе нас с гостей могут попутать
anonim_78
Незнакомлюся• 25 декабря 2021
74
С гостьей*
anonim_147
Коленная ложечка• 25 декабря 2021
75
Вот вы смеётесь с автора все..
А я вчера запекалась селёдку в духовке, в ней были молоки, терпеть их не могу, а муж с удовольствием съел.
Вчера запекалась первый раз, понравилось по вкусу больше, чем скумбрия, мясо воняет меньше, вкус более нежный, но кости мешают(
anonim_78
Незнакомлюся• 25 декабря 2021
76
Ответ дляКоленная ложечка
Вот вы смеётесь с автора все..
А я вчера запекалась селёдку в духовке, в ней были молоки, терпеть их не могу, а муж с удовольствием съел.
Вчера запекалась первый раз, понравилось по вкусу больше, чем скумбрия, мясо воняет меньше, вкус более нежный, но кости мешают(
Кто смеется?
anonim_78
Незнакомлюся• 25 декабря 2021
77
Кстати, у меня столько голов от селедок накопилось, что я решила сделать гирлянду на елку, вставив в глаза лампочки. Может даже успею продать излишек
anonim_70
Дикая Роза• 25 декабря 2021
78
Их даже коты не едят дворовые. На мусорку, естественно. Селёдка не та рыба, из голов которой можно сварить уху.
anonim_59
кружкаЭсмарха• 25 декабря 2021
79
Готовлю уху по спец рецепту
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff