Неугомонная• 28 декабря 2021
Как и куда можно использовать Лляное масло?
Бесстыдница• 28 декабря 2021
Ответ дляМуроводчица
Тоже купили, стоит) не зашло
Ага.
Я добавляю в обычное, очень немного, понемногу уходит
Я добавляю в обычное, очень немного, понемногу уходит
СернаМоисеевна• 28 декабря 2021
Ответ дляМуроводчица
Тоже купили, стоит) не зашло
Его больше месяца нельзя хранить. Если стоит дольше, вылейте, оно уже вредное
автор
Неугомонная
• 28 декабря 2021
Ответ дляСернаМоисеевна
Его больше месяца нельзя хранить. Если стоит дольше, вылейте, оно уже вредное
Оно закрытое еще стоит
Да будет так• 28 декабря 2021
Льняное масло добавляю в овсянку) Завтракаем этой кашей. Мне нравится. Сейчас льем ореховое - очень классное, такой аромат тонкий, ореховый.
Если сроки нормальные и вы хранили правильно, добавляйте в кашу, в суп чайную ложку, в салат.
Если сроки нормальные и вы хранили правильно, добавляйте в кашу, в суп чайную ложку, в салат.
Да будет так• 28 декабря 2021
Хочу масло черного тмина купить, но блин, дорого))) Пока дорого, позже куплю)
СернаМоисеевна• 28 декабря 2021
Ответ дляНеугомонная
Оно закрытое еще стоит
Так я ж не вам отвечала. Это автору первого комментария не зашло.
Я лично просто ложку утром пила. И в салат обычный добавляла
Я лично просто ложку утром пила. И в салат обычный добавляла
Аноним Советчик• 28 декабря 2021
Я маски для врлос делала. Волосы паэнут свежескошенной травой после него:))
Ситечко для мыслей• 28 декабря 2021
Ответ дляМуроводчица
Тоже купили, стоит) не зашло
Ням-ням, вкуснятина.
Ситечко для мыслей• 28 декабря 2021
Ответ длясоветский цирк
Мені на смак як машинне масло. Викинула.
Лучше б мне бесплатно отдала!..
советский цирк• 28 декабря 2021
Ответ дляСитечко для мыслей
Лучше б мне бесплатно отдала!..
Я ж не знала
Ситечко для мыслей• 28 декабря 2021
Ответ дляСернаМоисеевна
Его больше месяца нельзя хранить. Если стоит дольше, вылейте, оно уже вредное
Оно якобы окисляется и в нём появляются некие свободные радикалы. Но, по-моему, вы что-то путаете: никак не 1 месяц срок хранения. До 1 года, кажется. Держать в прохладном тёмном месте.
Тетя из министерства• 28 декабря 2021
Я добавляю в обычные овощные салаты. Если на сегодня нет в меню салата, то пью одну столовую ложку вместе с завтраком - мне вкусно. А вот что не зашло мне так это оливковое - всё гыдота, хотя маслины люблю.
Ответ дляСитечко для мыслей
Оно якобы окисляется и в нём появляются некие свободные радикалы. Но, по-моему, вы что-то путаете: никак не 1 месяц срок хранения. До 1 года, кажется. Держать в прохладном тёмном месте.
Нет, хранить после открытия 30 дней и в холодильнике. Я заказываю у женщины свежевыжатое, которое давиться деревянным пресом. Каждое утро пью по столовой ложке на голодный желудок.
автор
Неугомонная
• 28 декабря 2021
Ответ дляmikshyta
Нет, хранить после открытия 30 дней и в холодильнике. Я заказываю у женщины свежевыжатое, которое давиться деревянным пресом. Каждое утро пью по столовой ложке на голодный желудок.
Так его вроде в холодольнике вообще нельзя хранить
СернаМоисеевна• 29 декабря 2021
Ответ дляСитечко для мыслей
Оно якобы окисляется и в нём появляются некие свободные радикалы. Но, по-моему, вы что-то путаете: никак не 1 месяц срок хранения. До 1 года, кажется. Держать в прохладном тёмном месте.
Открытую банку 1 месяц. Год - закрытую. А ’некие свободные радикалы’ - это те самые канцерогены, которые оказывают влияние на появление онкозаболеваний.
СернаМоисеевна• 29 декабря 2021
Ответ дляНеугомонная
Так его вроде в холодольнике вообще нельзя хранить
Нужно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу