Нафаня Маня• 28 декабря 2021
Девочки, кто что интересного готовит на НГ и Рождество! Делитесь
Очень интересно послушать
У меня 1.01 еще и именинник, который пожелал голубцы, оливье, шубу, мясо запеченное и тд, ничего интересного(
У меня 1.01 еще и именинник, который пожелал голубцы, оливье, шубу, мясо запеченное и тд, ничего интересного(
куркулиха• 28 декабря 2021
ей богу, впервые думаю про суши, лень готовить, да и давно не ела.
Но муж сказал оливье таки сделать.
Но муж сказал оливье таки сделать.
Тетя из министерства• 28 декабря 2021
Утка
Бутерброды с икрой, шпротами.
Три салата выбрала здесь в темах(люблю каждый раз новенькие какие-то. Оливье, крабовый и шуба у нас часто бывают на протяжении года).
Фрукты.
Тирамису.
Мороженое.
Бутерброды с икрой, шпротами.
Три салата выбрала здесь в темах(люблю каждый раз новенькие какие-то. Оливье, крабовый и шуба у нас часто бывают на протяжении года).
Фрукты.
Тирамису.
Мороженое.
Тоскующая• 28 декабря 2021
Ответ дляТетя из министерства
Утка
Бутерброды с икрой, шпротами.
Три салата выбрала здесь в темах(люблю каждый раз новенькие какие-то. Оливье, крабовый и шуба у нас часто бывают на протяжении года).
Фрукты.
Тирамису.
Мороженое.
Бутерброды с икрой, шпротами.
Три салата выбрала здесь в темах(люблю каждый раз новенькие какие-то. Оливье, крабовый и шуба у нас часто бывают на протяжении года).
Фрукты.
Тирамису.
Мороженое.
Поделитесь, пожалуйста,салатами
Вредняжка• 28 декабря 2021
Ничего вроде интересного) Салат с мидиями, оливье, муж хочет салат Подсолнух😁, утка, бутерброды, сырная нарезка, тирамису и фрукты. А, и традиционный десерт который готовим на Новый год с самого моего детства - вафельный торт со сгущёнкой и орехами)
Тетя из министерства• 28 декабря 2021
Статус Ква• 29 декабря 2021
Ответ дляТетя из министерства
Вот те, что приглянулись лично мне.
Первый я себе тоже заскринила, в какой-то теме советовали. А второй мой))) Поделитесь потом впечатлениями)
Тетя из министерства• 29 декабря 2021
Ответ дляСтатус Ква
Первый я себе тоже заскринила, в какой-то теме советовали. А второй мой))) Поделитесь потом впечатлениями)
Ваш меня заинтересовал больше всех. )
Напишу, если не забуду.
Напишу, если не забуду.
Статус Ква• 29 декабря 2021
Ответ дляТетя из министерства
Ваш меня заинтересовал больше всех. )
Напишу, если не забуду.
Напишу, если не забуду.
Изюм кипятком ненадолго залейте перед тем, как в салат отправлять)
Моська-слон• 29 декабря 2021
Ответ дляСтатус Ква
Первый я себе тоже заскринила, в какой-то теме советовали. А второй мой))) Поделитесь потом впечатлениями)
Первый мой. Если честно то если бы кто то дал такой рецепт то я бы засомневался,но когда попробовала в гостях то мы тот салат только и ели тогда.
Я бы и подумать не могла что тунец о крабопалки сочетаются.
Я бы и подумать не могла что тунец о крабопалки сочетаются.
Тоскующая• 29 декабря 2021
Ответ дляСтатус Ква
Изюм кипятком ненадолго залейте перед тем, как в салат отправлять)
Ваш салат слоями делать? И какие примерно пропорции продуктов? Спасибо. И с наступающим!
Статус Ква• 29 декабря 2021
Ответ дляТоскующая
Ваш салат слоями делать? И какие примерно пропорции продуктов? Спасибо. И с наступающим!
Нет, не слоями. Все кубиками нарезать.
Мясо прям на сковродке увариваю, чтоб сок вышел на медленном огне и до готовности так и протушиваю там же.
Сухари из обычного батона в духовке подсушиваю.
Лук полосками режу и замачиваю кипяток+уксус+соль.
Изюм в кипятке выдерживаю.
Оливки напополам разрезаю.
Сыр трут или тоже кубиками.
Всего примерно одинаковые горки. Но мяса и сухарей больше.
Его так и подают горками и прям на столе смешивают с соусом или майонез+чеснок. Я делаю все в большую миску и так и стоит в холодильнике, заправляю только ту часть, которую на стол ставлю. Он так дольше хранится.
Мясо прям на сковродке увариваю, чтоб сок вышел на медленном огне и до готовности так и протушиваю там же.
Сухари из обычного батона в духовке подсушиваю.
Лук полосками режу и замачиваю кипяток+уксус+соль.
Изюм в кипятке выдерживаю.
Оливки напополам разрезаю.
Сыр трут или тоже кубиками.
Всего примерно одинаковые горки. Но мяса и сухарей больше.
Его так и подают горками и прям на столе смешивают с соусом или майонез+чеснок. Я делаю все в большую миску и так и стоит в холодильнике, заправляю только ту часть, которую на стол ставлю. Он так дольше хранится.
Ананомчикус• 29 декабря 2021
Уже все сожрали на Рождество, а на НГ нет денег. Сделаю суши вино и шампанское есть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу