sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_162
Молчалка• 29 декабря 2021

Какую рыбу и в каком виде готовите на НГ?

Засолить-запечь... Не могу ничего придумать
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_170
Артура Пирожкова• 29 декабря 2021
1
На грилі або вогні
anonim_217
вкрации• 29 декабря 2021
2
Мерлуза жареная в кляре. Семга на бутерброды
anonim_107
ПушАпница• 29 декабря 2021
3
послушаю. думала форель речную на гриле приготовить и кальмаров на гриле. Хочу рыбное меню ) ничего другого придумать не могу пока )
anonim_75
На_оба_рот• 29 декабря 2021
4
Тунец ...Филе...стейки , главное не пережарить
attached-photo
anonim_80
Не пью, не курю• 29 декабря 2021
5
Хочу купить красную хк рыбу
anonim_56
Слухи-руки не распускаю• 29 декабря 2021
6
Засолю скумбрию и спинки лосося)
anonim_151
Вумна вутка• 29 декабря 2021
7
красная засолена, так пожарю. тунец гриль.
anonim_110
Миллион АлыхРос• 29 декабря 2021
8
с фетой запечь вкуснятина https://all-cook.com/517-semga-zapechennaya-s-feto...
anonim_217
Я люблю транзисторы• 29 декабря 2021
9
Никакую, тигры мясо предпочитают.
noavatar
euhunter• 29 декабря 2021
10
Целый карп в сметане, традиция такая. Только не на НГ, а на рождество.
anonim_191
Чу Ча• 29 декабря 2021
11
Тунец на гриле
anonim_213
Попа как у Кардашьян• 29 декабря 2021
12
лосось
anonim_181
Дуболом• 29 декабря 2021
13
Красную рыбку в сметанном соусе с посилорами и сладким перцем. Запеку
anonim_103
кнопкодав• 29 декабря 2021
14
Ответ дляНа_оба_рот
Тунец ...Филе...стейки , главное не пережарить
Свежие или мороженные?
anonim_162
автор Молчалка • 29 декабря 2021
15
Ответ дляeuhunter
Целый карп в сметане, традиция такая. Только не на НГ, а на рождество.
А как делаете, расскажите плиз. Люблю карпа
noavatar
euhunter• 30 декабря 2021
16
Ответ дляМолчалка
А как делаете, расскажите плиз. Люблю карпа
Да там и готовить нечего, главное живой карп, подготовленный, килограмма на 2.5-3, чтоб в духовку вашу поместился. Нужен из хорошего ставка, не старый, чтоб без запаха лишнего. Это самое сложное в рецепте.
Внутри посолить, поперчить, смазать сметаной, несколько веточек свежей приятной вам травки (петрушка, укроп, кинза или смешать). Если травы нет - пару колечек лука. Сверху карпа обмазать растительным маслом и герметично упаковать. На20 минут на 250 град, затем ещё минут на 30-40 на 180. Вскрыть, намазать сверху щедро жирной сметаной и ещё минут 10 попечь до корочки на сметане (идеально под грилем, это и быстрее).
Я в специях с карпами не упражняюсь, люблю сам вкус рыбы, поэтому чем проще - тем мне вкуснее. Но вы можете и лаврушки, и чеснока, прибавить, и цедры в сметану попробовать.
anonim_162
автор Молчалка • 30 декабря 2021
17
Ответ дляeuhunter
Да там и готовить нечего, главное живой карп, подготовленный, килограмма на 2.5-3, чтоб в духовку вашу поместился. Нужен из хорошего ставка, не старый, чтоб без запаха лишнего. Это самое сложное в рецепте.
Внутри посолить, поперчить, смазать сметаной, несколько веточек свежей приятной вам травки (петрушка, укроп, кинза или смешать). Если травы нет - пару колечек лука. Сверху карпа обмазать растительным маслом и герметично упаковать. На20 минут на 250 град, затем ещё минут на 30-40 на 180. Вскрыть, намазать сверху щедро жирной сметаной и ещё минут 10 попечь до корочки на сметане (идеально под грилем, это и быстрее).
Я в специях с карпами не упражняюсь, люблю сам вкус рыбы, поэтому чем проще - тем мне вкуснее. Но вы можете и лаврушки, и чеснока, прибавить, и цедры в сметану попробовать.
Спасибо! С наступающим!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff