sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_72
ГугелП@лАмался• 30 декабря 2021

Девочки, купила карпа. Что с ним делать сегодня?

Почистила, положила в холодильник. Как его лучше норм сохранить до нг - может натереть чем, замочить? Или и так не пропадет? В морозилку ж не класть?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_58
Разачаровусь_очень_быстро• 30 декабря 2021
1
Натереть приправами и солью и лимоном
anonim_119
Барышня_Смольный• 30 декабря 2021
2
а что вы с ним вообще будете делать?
anonim_72
автор ГугелП@лАмался • 30 декабря 2021
3
Ответ дляБарышня_Смольный
а что вы с ним вообще будете делать?
запекать в духовке
anonim_98
ХуАнита• 30 декабря 2021
4
Натрите солью и маслом подсолнечгым немного- чтобы не обветрился
anonim_119
Барышня_Смольный• 30 декабря 2021
5
Ответ дляГугелП@лАмался
запекать в духовке
так просто начинить травой (укропом) и лимоном. посолить, поперчить специи и в фольгу. пусть маринуется
anonim_159
Бывает и такое• 30 декабря 2021
6
Ответ дляГугелП@лАмался
запекать в духовке
А косточки?
anonim_79
Разведка Маша• 30 декабря 2021
7
Я обычно заливаю холодной водой и в холодильник. Заодно запах пруда уйдет.
anonim_75
Морковна• 30 декабря 2021
8
как то карпик не ассоциируется у меня с НГ столом) люблю его просто подарить и с картохой))
на праздники или красную рыбку запекаем или фаршированную делаем (щуку или толстолобика)
anonim_20
БеллаДонна• 30 декабря 2021
9
у меня карп только котлеты, ну их нафик эти кости(
anonim_54
Носки на подтяжках• 30 декабря 2021
10
Вычитала сегодня на местном форуме совет: Рассказываю как готовлю я.
Рыбу речную (карп, толстолоб или лящ) чищу от чешуи и разделываю по хребту, а не по пузу. Задача - убрать требуху и пузо оставить целым (там очень тонкий слой мяса, поэтому при обычной разделке края будут сухими, а серединка не пропечется как следует). Натираю разделаную тушку солью, сметаной, специями (какие любите) и мелко рубленым чесноком. Чеснок обязательно! Сметану можно заменить майонезом. Кладу тушку на противень на лучины (или китайские палочки для суши, или просто веточки плодовых) чтоб она получилась как бы слегка подвешенная в воздухе и в духовку на 180 градусов на 20-30 минут в зависимости от размера рыбы.
Это нямка неимоверная! Можете мне поверить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff