Аноним_607• 14 января 2014
что ложить мужу на тормозокбутеры?
от колбас в шоке,что цены что качество,поделитесь идейками для бутербродов!
Илюшкина мама• 14 января 2014
Беру 1 кг ошейка,мариную ,запекаю в пекарском пакете- и режу на бутеры вместо колбасы,не сухо и вкусно
Шкала Радости• 14 января 2014
да все что угодно, котлетки тонкие, отбивные, буженину, запеченное мясо, пиццу, хлеб + салат типа чесночника но без чеснока
Илюшкина мама• 14 января 2014
делаю рулеты из лаваша
лаваш 1 лист
укроп,или сол огурец
плавл сыр потертый
яйцо
и курятина вареная
все сворачиваю рулетиком,концы подворачиваю вовнутрь чтобы ничего не вывалилось,как голубцы
лаваш 1 лист
укроп,или сол огурец
плавл сыр потертый
яйцо
и курятина вареная
все сворачиваю рулетиком,концы подворачиваю вовнутрь чтобы ничего не вывалилось,как голубцы
Добро с Кулаками• 14 января 2014
мой сам себе собирает на работу обед)))) что нашел в холодильнике - все его))) часто специально на ужин больше готовлю, что бы он на завтра себе мяско взял и огурчик.
Дедуськина бабуська• 14 января 2014
Купите круглые булочки и делайте гамбургеры домашние(начинка зависит от фантазии) я например жарю обычные котлеты, только делаю их такими а-ля лепешками. Огурчик соленый кружочками и сырок. Детям нравится.
Илюшкина мама• 14 января 2014
делаю пирожки с тушеной капустой
и с рыбной начинкой
пирог Паштида с рыбной консервой,рецепт погуглите, холодный очень вкусный
и с рыбной начинкой
пирог Паштида с рыбной консервой,рецепт погуглите, холодный очень вкусный
автор
Аноним_607
• 14 января 2014
Ответ дляДобро с Кулаками
мой сам себе собирает на работу обед)))) что нашел в холодильнике - все его))) часто специально на ужин больше готовлю, что бы он на завтра себе мяско взял и огурчик.
мой тоже сам бутеры делает,но содержимое должно ж быть))
автор
Аноним_607
• 14 января 2014
Ответ дляИлюшкина мама
делаю пирожки с тушеной капустой
и с рыбной начинкой
пирог Паштида с рыбной консервой,рецепт погуглите, холодный очень вкусный
и с рыбной начинкой
пирог Паштида с рыбной консервой,рецепт погуглите, холодный очень вкусный
спасибо
маргарита 2000• 14 января 2014
Мой берет свинные отбивные,запекаю мясо, зразы,Блинчики в начинками(печенка,мясо).Купила ему термос с широким горлом для еды берет туда картошку с мясом, тушеную печень, гуляш мясной и т.д.
Поджарила слегка балык Дарницкий Юбилейный (мы не едим балыки и колбасы особо, вот взяли этот, на бутеры норм), на слеб положили мягкйи сыр любой, сверху очень тонкие, срезанные под углом, кольца огурца свежего (мжно еще и кольцо помидора), два, вдоль всего бутера перышка лука зеленого, можно еще салатный лист (типа Лолло) и всерху несколько оненьких обжаренных балычков. Делаю разные бутеры, это последний рецепт.
А можно заранее запечь картошку и утром в тонкий лист капусты обычной завернуть: печенную картошечку (пополам, ломтикам, как захотите),
омлет или просто яичница, но чтобы желток не тек
лист салата по желанию
ломтики сыра
маринованные грибочки или соленый орурец, пару полосочек среднего оргурца
ломтики обжаренной курицы или фарш (можно фарш сразу в яйцо добавить)
майонез или кетчуп или и то и другое в разные слои добавить
ну и много всего другого можно - оливки, маслины, каперсы))
А можно заранее запечь картошку и утром в тонкий лист капусты обычной завернуть: печенную картошечку (пополам, ломтикам, как захотите),
омлет или просто яичница, но чтобы желток не тек
лист салата по желанию
ломтики сыра
маринованные грибочки или соленый орурец, пару полосочек среднего оргурца
ломтики обжаренной курицы или фарш (можно фарш сразу в яйцо добавить)
майонез или кетчуп или и то и другое в разные слои добавить
ну и много всего другого можно - оливки, маслины, каперсы))
Аноним Секретарь• 14 января 2014
На бутерах долго не протянет.Я даже супчик в судочке пластиковом ложу.В микроволновке греет и кушает.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу