sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
Масянечка• 01 ноября 2012

Сладкий буряк, как в детском саду, как?

Ребенок донимает-хочу сладкий буряк, такой, как нам готовят в садике. Кто-нибудь знает, что это за салат? Или может его тушат? Знаю, что без чернослива-его сын не любит, поэтому наличие оного в салате однозначно вызвало бы нелюбовь... Спасибо, если кто-нибудь подскажет.
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Kat_Rina• 01 ноября 2012
1
пробовали спросить у садиковских поваров или у воспитателей?
anonim_2
Аноним• 01 ноября 2012
2
Варите свеклу, натираете на терке, на сковороде очень мелко нарезанный лук пасеруете, добавляете свеклу, солите, можно немного сахара, 5 минут и готово, приятного.
anonim_7
Оцененная• 01 ноября 2012
3
Его просто варят))))))) И буряк должен быть красным ( салатным) и сладким
noavatar
MAMAKA• 01 ноября 2012
4
я видела как то когда сидела первое время вгруппе с ребёнком..насколько я поняла он просто сварен и всё.+сольки сахара чуть чуть и готово. (можно ещё сметаны чуть чуть добавить)
noavatar
автор Масянечка • 01 ноября 2012
5
Ответ дляKat_Rina
пробовали спросить у садиковских поваров или у воспитателей?
Не успела. Болеем. Желание пришло с болезнью)))
noavatar
Pocupatel• 01 ноября 2012
6
это еще и от сорта буряка зависит
noavatar
автор Масянечка • 01 ноября 2012
7
Ответ дляАноним
Варите свеклу, натираете на терке, на сковороде очень мелко нарезанный лук пасеруете, добавляете свеклу, солите, можно немного сахара, 5 минут и готово, приятного.
Спасибо. Надеюсь -это именно то, чего сын хочет.
anonim_120
Аноним• 01 ноября 2012
8
Я покупаю сорт такой- длинненькие они, а не круглые! Получается вкусно!
noavatar
Галина Марта• 01 ноября 2012
9
Думаю, что изначально все зависит от сорта. Бурячки цилиндрической формы более сладкие, чем круглой. Пишу по опыту выращивания у моей свекрови. Если вы не далеко от Дарницы - Троещины, то могу вам подарить пару штучек.
noavatar
поваренок• 01 ноября 2012
10
Ответ дляАноним
Варите свеклу, натираете на терке, на сковороде очень мелко нарезанный лук пасеруете, добавляете свеклу, солите, можно немного сахара, 5 минут и готово, приятного.
Именно так и готовят! У меня свекровь в садике поваром работала. Так там готовят свекольную икру - бурячек отварить, натереть на терке, а потом протушить с лучком поджаренным, соль, сахар. Ещё в садике туда томат добавляют.
noavatar
автор Масянечка • 01 ноября 2012
11
Ответ дляГалина Марта
Думаю, что изначально все зависит от сорта. Бурячки цилиндрической формы более сладкие, чем круглой. Пишу по опыту выращивания у моей свекрови. Если вы не далеко от Дарницы - Троещины, то могу вам подарить пару штучек.
Спасибо. Я далеко. Но мне жутко приятно получить такое предложение. Всего Вам самого лучшего!!!!
noavatar
Елена С.• 01 ноября 2012
12
а у нас просто варят свеклу...
noavatar
Галина Марта• 01 ноября 2012
13
Ответ дляМасянечка
Спасибо. Я далеко. Но мне жутко приятно получить такое предложение. Всего Вам самого лучшего!!!!
Насколько далеко?
Может придумаю передать через мужа, раз вам так жутко понравилось предложение?
anonim_2
Аноним• 01 ноября 2012
14
Ответ дляМасянечка
Спасибо. Надеюсь -это именно то, чего сын хочет.
На здоровье, выздоравливайте
noavatar
автор Масянечка • 01 ноября 2012
15
Ответ дляГалина Марта
Насколько далеко?
Может придумаю передать через мужа, раз вам так жутко понравилось предложение?
Ну что Вы...спасибо. не заморачивайтесь. мы здесь у себя найдем. Приятно, что есть люди, которые просто так, не зная тебя, готовы сделать тебе хорошо...это так трогательно... и вселяет надежду, что не все так плохо, как иногда кажется. Вы однозначно подняли мне настроение. Спасибо.
noavatar
Путешественники• 01 ноября 2012
16
Обычная свекла, сладких сортов, лучше брать небольших размеров. На рынках ее называют салатная. Варите до готовности, трете на терку, немного растительного масла, чуточку соли и салат готов. Моя мама проработала в садике около 30 лет.
noavatar
Elena 2010• 01 ноября 2012
17
Еще свекла получается вкусная и полезная если ее запечь в фольге в духовке.
noavatar
Путешественники• 01 ноября 2012
18
Ответ дляElena 2010
Еще свекла получается вкусная и полезная если ее запечь в фольге в духовке.
+ 1 ее можно просто очистить от кожуры и кушать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff