sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_50
Белый Лосик• 15 января 2014

Дом. курица лежала 2 дня на балконе

Потом пару дней в морозилке,разморозила на бульон,а у неё мясо сероватого цвета и ножки легко от самой курицы отделяются....это она испортилась??? Но не воняет...стоит ли варить из неё бульон?
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ptichka_korolyok• 15 января 2014
1
Если не воняет , ничего страшного нет. Да и мясо у домашек не такое розовое, как у магазинных.
anonim_78
ТихоЯ• 15 января 2014
2
Думаю испортилась. Если не воняет - тушите
anonim_133
Ковбой Хагис• 15 января 2014
3
жена
noavatar
Sweet_baby• 15 января 2014
4
Если нет запаха плохого и синюшного цвета ... то готовте смело.
сейчас кури такого качества
anonim_50
автор Белый Лосик • 15 января 2014
5
Ответ дляКовбой Хагис
жена
????
anonim_129
terroristka• 15 января 2014
6
если запаха нет, то все нормально.
anonim_102
Цветик-семицветик• 15 января 2014
7
Курочка как только начинает портиться покрвается липкой слизью. еще до запах.
как только шкурка станет липкой - в мусор ее
anonim_21
Госпожа Белладонна• 15 января 2014
8
Ответ дляЦветик-семицветик
Курочка как только начинает портиться покрвается липкой слизью. еще до запах.
как только шкурка станет липкой - в мусор ее
Почему в мусор покормите кошек местных пусть у них праздник будет
anonim_164
Проработник• 15 января 2014
9
Снимите с курицы шкурку и выбросьте,запах должен уйти.
anonim_77
Самая СоветЧиваЯ• 15 января 2014
10
если пардон сырое мясо от кости или от чего там отваливается как сами то думаете, оно хорошее? я уверена увидь вы такое в магазине подняли бы бучу что несвежее продают а дома..... как же выбросить сие ’’добро’’жаба вас душит! я бы ни за что не спрашивала даже, просто выкинула бы, а вы варить? ну как знаете
anonim_47
Ромашка_Бегемотовна• 15 января 2014
11
ножки у кур легко отделяются от тушки, это норма.
anonim_58
Телепузик• 15 января 2014
12
балкон открытый? сейчас 3 день мороз ночью,как она там могла испортиться,наверно была уже.
anonim_47
Ромашка_Бегемотовна• 15 января 2014
13
Варите смело и нюхайте, нет порченого запаха, значит все отлично, а всех слушать, то все надо выбросить.)))
anonim_124
Бабка-ежика• 15 января 2014
14
Мне кажется за дня на балконе она бы не испортилась, там ведь не сильно жарко. Считайте что она просто в холодильнике пролежала, а не в морозилке.
anonim_50
автор Белый Лосик • 15 января 2014
15
Да балкон открыт был,в морозилке не было как впихнуть...от кости не отваливается,шкурка не липкая
anonim_124
Бабка-ежика• 15 января 2014
16
Да варите и не бойтесь, я холодец всегда на балконе зимой держу, т.к. в холодильник все не помещается, так ничего еще ни разу не испортилось.
anonim_91
Рожки-да-ножки• 15 января 2014
17
Ответ дляБелый Лосик
????
Ковбой пошутил..
anonim_58
Телепузик• 15 января 2014
18
Ответ дляБелый Лосик
Да балкон открыт был,в морозилке не было как впихнуть...от кости не отваливается,шкурка не липкая
когда будет кипеть и не будет странного запаха-то всё ок.только пусть закипит без лука и приправ.
anonim_24
Женщинас• 15 января 2014
19
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
если пардон сырое мясо от кости или от чего там отваливается как сами то думаете, оно хорошее? я уверена увидь вы такое в магазине подняли бы бучу что несвежее продают а дома..... как же выбросить сие ’’добро’’жаба вас душит! я бы ни за что не спрашивала даже, просто выкинула бы, а вы варить? ну как знаете
так это может быть у домашней курицы. Все нормально - если запаха нет, нечего боятся. У нас тоже на балконе сейчас мясо. Ну и что? не лето же на улице.
anonim_24
Женщинас• 15 января 2014
20
Ответ дляБелый Лосик
Да балкон открыт был,в морозилке не было как впихнуть...от кости не отваливается,шкурка не липкая
да ну, даже ничего плохого не думайте. Курица нормальная.
noavatar
Magdych• 15 января 2014
21
Зачем рисковать?
У Вас она лежала 2 дня!! А до Вашего балкона где и сколько она была?
Я бы не смогла такое есть...
anonim_24
Женщинас• 15 января 2014
22
Ответ дляMagdych
Зачем рисковать?
У Вас она лежала 2 дня!! А до Вашего балкона где и сколько она была?
Я бы не смогла такое есть...
вы что никогда продукты на балконе не храните? Это же зима. А как раньше люди без холодильника жили?
noavatar
Magdych• 15 января 2014
23
Ответ дляЖенщинас
вы что никогда продукты на балконе не храните? Это же зима. А как раньше люди без холодильника жили?
Храню, но не сырое куринное мясо, у которого срок годности уже на грани...
Повторюсь, сколько курица до балкона лежала автор не уточнила.
Для охлажденной курицы 1-2 суток и финиш!
anonim_50
автор Белый Лосик • 16 января 2014
24
Курица до этого была привезена из села,свекровь с утра ещё чикнула и привезла)
Всем спасибо за советы,уже бульончик готов,все супер)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff