Белый Лосик• 15 января 2014
Дом. курица лежала 2 дня на балконе
Потом пару дней в морозилке,разморозила на бульон,а у неё мясо сероватого цвета и ножки легко от самой курицы отделяются....это она испортилась??? Но не воняет...стоит ли варить из неё бульон?
ptichka_korolyok• 15 января 2014
Если не воняет , ничего страшного нет. Да и мясо у домашек не такое розовое, как у магазинных.
Sweet_baby• 15 января 2014
Если нет запаха плохого и синюшного цвета ... то готовте смело.
сейчас кури такого качества
сейчас кури такого качества
Цветик-семицветик• 15 января 2014
Курочка как только начинает портиться покрвается липкой слизью. еще до запах.
как только шкурка станет липкой - в мусор ее
как только шкурка станет липкой - в мусор ее
Госпожа Белладонна• 15 января 2014
Ответ дляЦветик-семицветик
Курочка как только начинает портиться покрвается липкой слизью. еще до запах.
как только шкурка станет липкой - в мусор ее
как только шкурка станет липкой - в мусор ее
Почему в мусор покормите кошек местных пусть у них праздник будет
Самая СоветЧиваЯ• 15 января 2014
если пардон сырое мясо от кости или от чего там отваливается как сами то думаете, оно хорошее? я уверена увидь вы такое в магазине подняли бы бучу что несвежее продают а дома..... как же выбросить сие ’’добро’’жаба вас душит!
я бы ни за что не спрашивала даже, просто выкинула бы, а вы варить? ну как знаете
я бы ни за что не спрашивала даже, просто выкинула бы, а вы варить? ну как знаете
Телепузик• 15 января 2014
балкон открытый? сейчас 3 день мороз ночью,как она там могла испортиться,наверно была уже.
Ромашка_Бегемотовна• 15 января 2014
Варите смело и нюхайте, нет порченого запаха, значит все отлично, а всех слушать, то все надо выбросить.)))
Бабка-ежика• 15 января 2014
Мне кажется за дня на балконе она бы не испортилась, там ведь не сильно жарко. Считайте что она просто в холодильнике пролежала, а не в морозилке.
автор
Белый Лосик
• 15 января 2014
Да балкон открыт был,в морозилке не было как впихнуть...от кости не отваливается,шкурка не липкая
Бабка-ежика• 15 января 2014
Да варите и не бойтесь, я холодец всегда на балконе зимой держу, т.к. в холодильник все не помещается, так ничего еще ни разу не испортилось.
Телепузик• 15 января 2014
Ответ дляБелый Лосик
Да балкон открыт был,в морозилке не было как впихнуть...от кости не отваливается,шкурка не липкая
когда будет кипеть и не будет странного запаха-то всё ок.только пусть закипит без лука и приправ.
Женщинас• 15 января 2014
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
если пардон сырое мясо от кости или от чего там отваливается как сами то думаете, оно хорошее? я уверена увидь вы такое в магазине подняли бы бучу что несвежее продают а дома..... как же выбросить сие ’’добро’’жаба вас душит!
я бы ни за что не спрашивала даже, просто выкинула бы, а вы варить? ну как знаете
я бы ни за что не спрашивала даже, просто выкинула бы, а вы варить? ну как знаете
так это может быть у домашней курицы. Все нормально - если запаха нет, нечего боятся. У нас тоже на балконе сейчас мясо. Ну и что? не лето же на улице.
Женщинас• 15 января 2014
Ответ дляБелый Лосик
Да балкон открыт был,в морозилке не было как впихнуть...от кости не отваливается,шкурка не липкая
да ну, даже ничего плохого не думайте. Курица нормальная.
Женщинас• 15 января 2014
Ответ дляMagdych
Зачем рисковать?
У Вас она лежала 2 дня!! А до Вашего балкона где и сколько она была?
Я бы не смогла такое есть...
У Вас она лежала 2 дня!! А до Вашего балкона где и сколько она была?
Я бы не смогла такое есть...
вы что никогда продукты на балконе не храните? Это же зима. А как раньше люди без холодильника жили?
Ответ дляЖенщинас
вы что никогда продукты на балконе не храните? Это же зима. А как раньше люди без холодильника жили?
Храню, но не сырое куринное мясо, у которого срок годности уже на грани...
Повторюсь, сколько курица до балкона лежала автор не уточнила.
Для охлажденной курицы 1-2 суток и финиш!
Повторюсь, сколько курица до балкона лежала автор не уточнила.
Для охлажденной курицы 1-2 суток и финиш!
автор
Белый Лосик
• 16 января 2014
Курица до этого была привезена из села,свекровь с утра ещё чикнула и привезла)
Всем спасибо за советы,уже бульончик готов,все супер)
Всем спасибо за советы,уже бульончик готов,все супер)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу