sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_107
Нашли в капусте• 01 февраля 2022

Советчицы, ну такие брехушки - стейк говяжий и лосось на гриле ежедневно у них)

показать весь текст
53 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_218
Оченьценная• 01 февраля 2022
31
Вот это зависть это неудивительно в вашем случае, автор
anonim_136
Патриотка• 01 февраля 2022
32
Ответ дляНашли в капусте
обычный - это какой? Для меня хороший лосось это такой
https://okunek.com/riba/semga-riba/
Я копченое не ем, не знаю, что там хорошего.
anonim_220
Гербалайф и Ко• 01 февраля 2022
33
Ответ дляНашли в капусте
обычный - это какой? Для меня хороший лосось это такой
https://okunek.com/riba/semga-riba/
А я в Ашане беру тушку
anonim_85
с_переулочк­а• 01 февраля 2022
34
Ответ дляРесничный червь
Я вот тоже удивляюсь,но не цене,а тому что не надоедает питаться одним и тем же.
Согласна. Я готовлю разную рыбу и разное мясо. Красную не чаще 2 раз в месяц обычно, сибас-дорадо - раз в неделю. Остальные дни курица, говядина, буженина в духовке. На выходных часто едим не дома, или заказываем, или если на даче - тогда что-то на гриле муж готовит. Кстати, ту же семгу, или шашлык, или люля из баранины...
anonim_220
Гербалайф и Ко• 01 февраля 2022
35
Ответ дляНашли в капусте
обычный - это какой? Для меня хороший лосось это такой
https://okunek.com/riba/semga-riba/
Большинство не покупают лосось за 2000/кг. В основном, берут по 500-600/кг
anonim_85
с_переулочк­а• 01 февраля 2022
36
Ответ дляГербалайф и Ко
Ну каждый день, может и нет, потому что надоест ужасно этот лосось, если его ежедневно есть, но 1 раз в неделю, вполне реально. Я вообще только рыбу и ем
Вот, и я чаще 2-3 раз в месяц не ем. Ну нет желания просто. А какую вы ещё рыбу любите?
anonim_163
Ресничный червь• 01 февраля 2022
37
Ответ дляс_переулочк­а
Согласна. Я готовлю разную рыбу и разное мясо. Красную не чаще 2 раз в месяц обычно, сибас-дорадо - раз в неделю. Остальные дни курица, говядина, буженина в духовке. На выходных часто едим не дома, или заказываем, или если на даче - тогда что-то на гриле муж готовит. Кстати, ту же семгу, или шашлык, или люля из баранины...
Для меня красная рыба очень жирная,в чистом виде не ем ,как и никто из семьи. Люблю с/с или в пирогах,в варениках с рикоттой и укропом бомба...
noavatar
_MadonnA_• 01 февраля 2022
38
Ответ дляУпругая попка
Так Вы есть не любите).
Не люблю , но надо ) стейк мяса и салат раз в день отличная еда
anonim_136
Патриотка• 01 февраля 2022
39
Ответ дляс_переулочк­а
Через день с мраморной говядиной чередуют? :) Думаю, да. Единицы. В основном хозяйки готовят обычные отбивные, гуляш, котлеты, буженину...
Ни разу в жизни ни буженины не делала, ни гуляша.
Котлеты бывают, да.
Потому что мороки гораздо больше с отбивными-голубцами, чем кусок тунца или лосося приготовить.
И как-то все знакомые отошли от фуеверчения на кухне. Все максимально упрощено.
Даже моя старообрядная мама тысячу лет голубцы-битки не делает.
anonim_107
автор Нашли в капусте • 01 февраля 2022
40
Ответ дляПатриотка
Я копченое не ем, не знаю, что там хорошего.
там копченое - 1 вид из 5, остальное - охлажденнное
anonim_107
автор Нашли в капусте • 01 февраля 2022
41
Ответ дляПатриотка
Ни разу в жизни ни буженины не делала, ни гуляша.
Котлеты бывают, да.
Потому что мороки гораздо больше с отбивными-голубцами, чем кусок тунца или лосося приготовить.
И как-то все знакомые отошли от фуеверчения на кухне. Все максимально упрощено.
Даже моя старообрядная мама тысячу лет голубцы-битки не делает.
буженина - это крайне сложно)
anonim_136
Патриотка• 01 февраля 2022
42
Ответ дляНашли в капусте
там копченое - 1 вид из 5, остальное - охлажденнное
А, я уже ниже не листала.
Меня егерзунд вполне устраивает, если вы лично меня спрашиваете.
Но можно и в Метро неплохих форелек купить.
anonim_190
Просто болталка• 01 февраля 2022
43
Ответ дляГербалайф и Ко
И еще не приелись? Я один раз в неделю заказывала с лета по декабрь. В этом месяце уже смотреть на них не могу
Нет))) очееень их люблю
anonim_85
с_переулочк­а• 01 февраля 2022
44
Ответ дляПатриотка
Ни разу в жизни ни буженины не делала, ни гуляша.
Котлеты бывают, да.
Потому что мороки гораздо больше с отбивными-голубцами, чем кусок тунца или лосося приготовить.
И как-то все знакомые отошли от фуеверчения на кухне. Все максимально упрощено.
Даже моя старообрядная мама тысячу лет голубцы-битки не делает.
Ну как бы засунуть кусок мяса в фольге на 1,5 часа в духовку - не фуеверчение (никогда не слышала такого слова, кстати:)). Но я допускаю, что не все едят свинину. Я, например, не люблю отбивные и не готовлю. Но в ежедневную покупку мраморного стейка я не верю, простите. Покажите что ли Ваш запас стеков на неделю, тогда поверю:)
anonim_26
Улучшанский-Ухудшанский• 01 февраля 2022
45
Я люблю перепілочки,

на днях в розмові сказала, що запікала знову, то мені колега: кучеряво живете. Кажу, ну так, я не палю, не вживаю алкоголь, на ці дві звички у людей йде більше фінансів, ніж на мої перепілочки, чого б і ні? замовчав, сам смалить як паравоз, пивко/винце..

Ні авокадо, ні червону рибу систематично не вживаю, не мій смак.
anonim_136
Патриотка• 01 февраля 2022
46
Ответ дляс_переулочк­а
Ну как бы засунуть кусок мяса в фольге на 1,5 часа в духовку - не фуеверчение (никогда не слышала такого слова, кстати:)). Но я допускаю, что не все едят свинину. Я, например, не люблю отбивные и не готовлю. Но в ежедневную покупку мраморного стейка я не верю, простите. Покажите что ли Ваш запас стеков на неделю, тогда поверю:)
Не помню, где я про мраморную говядину писала. Что за претензии?Я по рыбе.
Для меня буженина - геморное мероприятие. Нужно купить удачный кусок, очистить, нашпиговать, запечь, чтоб не пересушить, а потом неделю его есть(((
anonim_85
с_переулочк­а• 01 февраля 2022
47
Ответ дляПатриотка
Не помню, где я про мраморную говядину писала. Что за претензии?Я по рыбе.
Для меня буженина - геморное мероприятие. Нужно купить удачный кусок, очистить, нашпиговать, запечь, чтоб не пересушить, а потом неделю его есть(((
Я в целом по теме, в не конкретно к вам:) показал бы хоть кто-то свой полный холодильник стейков:) Сказочники. С бужениной у меня нет проблем, беру кусок около 1-1,2 кг, в фольгу, соль, специи, не шпигую чесноком, не люблю, могу рядом положить ее колко зубчиков - 5 человек съедает за ужин. Иногда остаётся холодной нарезкой на второй день немного.
anonim_59
Семенна Семеныч• 01 февраля 2022
48
Ответ дляНашли в капусте
буженина - это крайне сложно)
ЧтА???
Буженина сложно?
Ошеек+чеснок дольками во внутрь; обмазать в соль+перец+растительное масло; обложить лаврушкой; на 10-12-24 часа в холодильник и в духовку на полтора часа.
Что может быть легче?
anonim_163
Ресничный червь• 01 февраля 2022
49
Ответ дляс_переулочк­а
Я в целом по теме, в не конкретно к вам:) показал бы хоть кто-то свой полный холодильник стейков:) Сказочники. С бужениной у меня нет проблем, беру кусок около 1-1,2 кг, в фольгу, соль, специи, не шпигую чесноком, не люблю, могу рядом положить ее колко зубчиков - 5 человек съедает за ужин. Иногда остаётся холодной нарезкой на второй день немного.
Мне даже холодная больше нравится...
anonim_59
Семенна Семеныч• 01 февраля 2022
50
Вчера вечером уделила 5 минут времени чтобы замариновать филе: сделать надрезы+лимон+соевый соус+чеснок+соль.
Сегодня 5 минут чтобы нарезать помидор и моцареллу, выложить их в надрезы, присыпать специями и отправить в духовку; залить рис водой и на 30 минут забыться в ванной.
Как-то так...
attached-photo
anonim_85
с_переулочк­а• 01 февраля 2022
51
Ответ дляРесничный червь
Мне даже холодная больше нравится...
Мне тоже;) но семья большая, съедают в первый же день - запах такой аппетитный:)
anonim_29
Русская Богатырша• 01 февраля 2022
52
Ответ дляРесничный червь
Для меня красная рыба очень жирная,в чистом виде не ем ,как и никто из семьи. Люблю с/с или в пирогах,в варениках с рикоттой и укропом бомба...
Я красную рыбу вообще терпеть не могу, ни в каком виде. А вот Карпика жаренного или судачка с удовольствием ем
anonim_69
Гравицапа• 01 февраля 2022
53
У меня булгур с овощами и кусочками грудки, корейская морковка и квашеная капуста. Выдохните и порадуйтесь, что не у всех стейки.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff