sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_138
Правильно_Валерчик• 02 февраля 2022

Кто работает в супермаркетах - расскройте секрет маринада мяса

Раньше покупали мясо маринованное в супермаркетах.
Маринад был или красным,или зеленым.Мне очень нравился зеленый.
Как самостоятельно его приготовить ?
Кто знает?
60 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_79
Я такая боевая• 02 февраля 2022
1
А меня интересует маринад для креветок из Сильпо...
anonim_50
Брюлик в стразах• 02 февраля 2022
2
одно могу сказать,там есть глутамат натрия
anonim_27
Сижу_и_плачу• 02 февраля 2022
3
Ответ дляЯ такая боевая
А меня интересует маринад для креветок из Сильпо...
Шаг 1. Берете просроченные креветки...
anonim_212
мААААсквичка• 02 февраля 2022
4
Секрет не знаю, но в последнее время маринуем шашлык с уксусом и луком по рецепту Ольги Матвей нравится.
anonim_79
Я такая боевая• 02 февраля 2022
5
Ответ дляСижу_и_плачу
Шаг 1. Берете просроченные креветки...
Да ладно..не выдумывайте! Их разбирают до вечера.
Или вы считаете что спец.ждут окончания срока годности?
anonim_172
Цветочница• 02 февраля 2022
6
Потребуется пучок петрушки, небольшая головка чеснока, около 3 столовых ложек растительного масла, 1 столовой ложки соевого соуса и ваши любимые специи. Все это необходимо смешать в блендере. Соль регулируйте количеством соевого соуса.
anonim_32
Золотая орда• 02 февраля 2022
7
Ответ дляБрюлик в стразах
одно могу сказать,там есть глутамат натрия
Вы его добавляете?
anonim_27
Сижу_и_плачу• 02 февраля 2022
8
Ответ дляЯ такая боевая
Да ладно..не выдумывайте! Их разбирают до вечера.
Или вы считаете что спец.ждут окончания срока годности?
У меня информация от сотрудников супермаркетов.
Вся кулинария, ’шашлык’ и пр. полуфабрикаты своего приготовления из просрочки.
anonim_79
Я такая боевая• 02 февраля 2022
9
Ответ дляСижу_и_плачу
У меня информация от сотрудников супермаркетов.
Вся кулинария, ’шашлык’ и пр. полуфабрикаты своего приготовления из просрочки.
Каких супермаркетов?
anonim_27
Сижу_и_плачу• 02 февраля 2022
10
Ответ дляЯ такая боевая
Каких супермаркетов?
Сильпо в том числе.
anonim_79
Я такая боевая• 02 февраля 2022
11
Ответ дляСижу_и_плачу
Сильпо в том числе.
Извините,но я вам не верю.
anonim_160
Агент Пинкертона• 02 февраля 2022
12
Ответ дляЯ такая боевая
Извините,но я вам не верю.
что не верите?
все так.
более того - Сильпо не брезгует просто вырезать жабры рыбе и продавать несвежий (с запашком) продукт.
anonim_27
Сижу_и_плачу• 02 февраля 2022
13
Ответ дляЯ такая боевая
Извините,но я вам не верю.
Не верьте 😏
anonim_79
Я такая боевая• 02 февраля 2022
14
Ответ дляАгент Пинкертона
что не верите?
все так.
более того - Сильпо не брезгует просто вырезать жабры рыбе и продавать несвежий (с запашком) продукт.
У вас статистика есть по всем Сильпо?
anonim_160
Агент Пинкертона• 02 февраля 2022
15
Ответ дляЯ такая боевая
У вас статистика есть по всем Сильпо?
не по всем, но такое замечала во многих.
а у нас в районе куда не плюнь - Сильпо.
anonim_79
Я такая боевая• 02 февраля 2022
16
Ответ дляАгент Пинкертона
не по всем, но такое замечала во многих.
а у нас в районе куда не плюнь - Сильпо.
У нас 2 -обычный и Ле Сильпо,всем довольна.
anonim_160
Агент Пинкертона• 02 февраля 2022
17
Ответ дляЯ такая боевая
У нас 2 -обычный и Ле Сильпо,всем довольна.
ну у меня претензий к ним как бы тоже нет.
но вот рыбу и мясо я там больше брать не рискну.
anonim_50
Брюлик в стразах• 02 февраля 2022
18
Ответ дляЗолотая орда
Вы его добавляете?
мясной цех добавляет. об этом можно прочитать в составе
anonim_32
Золотая орда• 02 февраля 2022
19
Ответ дляСижу_и_плачу
У меня информация от сотрудников супермаркетов.
Вся кулинария, ’шашлык’ и пр. полуфабрикаты своего приготовления из просрочки.
Каких именно? Подруга работает на кухне в Новусе, говорит готовят из свежайших продуктов. Даже яблоки чуть подгнившие не обрезают в выпечку.
anonim_79
Я такая боевая• 02 февраля 2022
20
Ответ дляАгент Пинкертона
ну у меня претензий к ним как бы тоже нет.
но вот рыбу и мясо я там больше брать не рискну.
Я мясо беру ,в нашем хороший отдел,а рыбу в другом месте заказываю.
anonim_50
Брюлик в стразах• 02 февраля 2022
21
Ответ дляСижу_и_плачу
У меня информация от сотрудников супермаркетов.
Вся кулинария, ’шашлык’ и пр. полуфабрикаты своего приготовления из просрочки.
уточните,какая сеть? потому что фора готовит пиццу исключительно из свежих продуктов
anonim_111
ФрекенБок• 02 февраля 2022
22
Ответ длямААААсквичка
Секрет не знаю, но в последнее время маринуем шашлык с уксусом и луком по рецепту Ольги Матвей нравится.
Меня сосед азербайджанец научил в тертом луке мариновать мясо, за 2 часа в комнате промариновывается полностью и нежное, ароматное такое. А раньше я в уксусе и лук кольцами делала, но просто в луке это огонь
anonim_98
Педиатор_я• 02 февраля 2022
23
А у меня есть информация из Варуса, что для кулинарии отдельные поставщики.
Не может туда просрочка ну никак попасть
anonim_184
БлинчикБезСметанки• 02 февраля 2022
24
Ответ дляЦветочница
Потребуется пучок петрушки, небольшая головка чеснока, около 3 столовых ложек растительного масла, 1 столовой ложки соевого соуса и ваши любимые специи. Все это необходимо смешать в блендере. Соль регулируйте количеством соевого соуса.
Спасибо, попробую
anonim_5
никогда такого не было• 02 февраля 2022
25
Ответ дляЯ такая боевая
Да ладно..не выдумывайте! Их разбирают до вечера.
Или вы считаете что спец.ждут окончания срока годности?
Там объемы круче) Так что постоянно срок годности истекает у очередной партии.
noavatar
Zelenkа• 02 февраля 2022
26
Ответ дляЗолотая орда
Каких именно? Подруга работает на кухне в Новусе, говорит готовят из свежайших продуктов. Даже яблоки чуть подгнившие не обрезают в выпечку.
В Новусе просто такие цены, что все чуть подмятое идет под -60%, и все равно выгодно. Люблю там брать совсем спелые бананы)
anonim_79
Я такая боевая• 02 февраля 2022
27
Ответ дляникогда такого не было
Там объемы круче) Так что постоянно срок годности истекает у очередной партии.
Всегда на просрочку ставят -50% и очень быстро разбирают..
До кухни те обьемы не доходят,персонал разбирает.
anonim_132
Успокойся_Успокойся• 02 февраля 2022
28
Ответ дляФрекенБок
Меня сосед азербайджанец научил в тертом луке мариновать мясо, за 2 часа в комнате промариновывается полностью и нежное, ароматное такое. А раньше я в уксусе и лук кольцами делала, но просто в луке это огонь
я тоже мариную в натёртом луке +специи +брызгаю уксусом совсем немножко..лук кольцами просто ложу между мясом,чтобы потом одеть на шампур..
anonim_115
Усатая полосатая• 02 февраля 2022
29
Ответ дляУспокойся_Успокойся
я тоже мариную в натёртом луке +специи +брызгаю уксусом совсем немножко..лук кольцами просто ложу между мясом,чтобы потом одеть на шампур..
а этот лук тертый потом на огне не обгорает, превращаясь в невкусную корочку?
anonim_71
Уси-пуськи• 02 февраля 2022
30
Я один раз взяла в сельпо пиццу то мы с мужем друг друга на горшке менять не успевали. Больше на такой подвиг не пойду. Подруга работает в екомаркете тоже говорит что моют и смазывают маслом колбасу.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff