Правильно_Валерчик• 02 февраля 2022
Кто работает в супермаркетах - расскройте секрет маринада мяса
Раньше покупали мясо маринованное в супермаркетах.
Маринад был или красным,или зеленым.Мне очень нравился зеленый.
Как самостоятельно его приготовить ?
Кто знает?
Маринад был или красным,или зеленым.Мне очень нравился зеленый.
Как самостоятельно его приготовить ?
Кто знает?
Сижу_и_плачу• 02 февраля 2022
Ответ дляЯ такая боевая
А меня интересует маринад для креветок из Сильпо...
Шаг 1. Берете просроченные креветки...
мААААсквичка• 02 февраля 2022
Секрет не знаю, но в последнее время маринуем шашлык с уксусом и луком по рецепту Ольги Матвей нравится.
Я такая боевая• 02 февраля 2022
Ответ дляСижу_и_плачу
Шаг 1. Берете просроченные креветки...
Да ладно..не выдумывайте! Их разбирают до вечера.
Или вы считаете что спец.ждут окончания срока годности?
Или вы считаете что спец.ждут окончания срока годности?
Цветочница• 02 февраля 2022
Потребуется пучок петрушки, небольшая головка чеснока, около 3 столовых ложек растительного масла, 1 столовой ложки соевого соуса и ваши любимые специи. Все это необходимо смешать в блендере. Соль регулируйте количеством соевого соуса.
Золотая орда• 02 февраля 2022
Ответ дляБрюлик в стразах
одно могу сказать,там есть глутамат натрия
Вы его добавляете?
Сижу_и_плачу• 02 февраля 2022
Ответ дляЯ такая боевая
Да ладно..не выдумывайте! Их разбирают до вечера.
Или вы считаете что спец.ждут окончания срока годности?
Или вы считаете что спец.ждут окончания срока годности?
У меня информация от сотрудников супермаркетов.
Вся кулинария, ’шашлык’ и пр. полуфабрикаты своего приготовления из просрочки.
Вся кулинария, ’шашлык’ и пр. полуфабрикаты своего приготовления из просрочки.
Я такая боевая• 02 февраля 2022
Ответ дляСижу_и_плачу
У меня информация от сотрудников супермаркетов.
Вся кулинария, ’шашлык’ и пр. полуфабрикаты своего приготовления из просрочки.
Вся кулинария, ’шашлык’ и пр. полуфабрикаты своего приготовления из просрочки.
Каких супермаркетов?
Я такая боевая• 02 февраля 2022
Ответ дляСижу_и_плачу
Сильпо в том числе.
Извините,но я вам не верю.
Агент Пинкертона• 02 февраля 2022
Ответ дляЯ такая боевая
Извините,но я вам не верю.
что не верите?
все так.
более того - Сильпо не брезгует просто вырезать жабры рыбе и продавать несвежий (с запашком) продукт.
все так.
более того - Сильпо не брезгует просто вырезать жабры рыбе и продавать несвежий (с запашком) продукт.
Я такая боевая• 02 февраля 2022
Ответ дляАгент Пинкертона
что не верите?
все так.
более того - Сильпо не брезгует просто вырезать жабры рыбе и продавать несвежий (с запашком) продукт.
все так.
более того - Сильпо не брезгует просто вырезать жабры рыбе и продавать несвежий (с запашком) продукт.
У вас статистика есть по всем Сильпо?
Агент Пинкертона• 02 февраля 2022
Ответ дляЯ такая боевая
У вас статистика есть по всем Сильпо?
не по всем, но такое замечала во многих.
а у нас в районе куда не плюнь - Сильпо.
а у нас в районе куда не плюнь - Сильпо.
Я такая боевая• 02 февраля 2022
Ответ дляАгент Пинкертона
не по всем, но такое замечала во многих.
а у нас в районе куда не плюнь - Сильпо.
а у нас в районе куда не плюнь - Сильпо.
У нас 2 -обычный и Ле Сильпо,всем довольна.
Агент Пинкертона• 02 февраля 2022
Ответ дляЯ такая боевая
У нас 2 -обычный и Ле Сильпо,всем довольна.
ну у меня претензий к ним как бы тоже нет.
но вот рыбу и мясо я там больше брать не рискну.
но вот рыбу и мясо я там больше брать не рискну.
Брюлик в стразах• 02 февраля 2022
Ответ дляЗолотая орда
Вы его добавляете?
мясной цех добавляет. об этом можно прочитать в составе
Золотая орда• 02 февраля 2022
Ответ дляСижу_и_плачу
У меня информация от сотрудников супермаркетов.
Вся кулинария, ’шашлык’ и пр. полуфабрикаты своего приготовления из просрочки.
Вся кулинария, ’шашлык’ и пр. полуфабрикаты своего приготовления из просрочки.
Каких именно? Подруга работает на кухне в Новусе, говорит готовят из свежайших продуктов. Даже яблоки чуть подгнившие не обрезают в выпечку.
Я такая боевая• 02 февраля 2022
Ответ дляАгент Пинкертона
ну у меня претензий к ним как бы тоже нет.
но вот рыбу и мясо я там больше брать не рискну.
но вот рыбу и мясо я там больше брать не рискну.
Я мясо беру ,в нашем хороший отдел,а рыбу в другом месте заказываю.
Брюлик в стразах• 02 февраля 2022
Ответ дляСижу_и_плачу
У меня информация от сотрудников супермаркетов.
Вся кулинария, ’шашлык’ и пр. полуфабрикаты своего приготовления из просрочки.
Вся кулинария, ’шашлык’ и пр. полуфабрикаты своего приготовления из просрочки.
уточните,какая сеть? потому что фора готовит пиццу исключительно из свежих продуктов
ФрекенБок• 02 февраля 2022
Ответ длямААААсквичка
Секрет не знаю, но в последнее время маринуем шашлык с уксусом и луком по рецепту Ольги Матвей нравится.
Меня сосед азербайджанец научил в тертом луке мариновать мясо, за 2 часа в комнате промариновывается полностью и нежное, ароматное такое. А раньше я в уксусе и лук кольцами делала, но просто в луке это огонь
Педиатор_я• 02 февраля 2022
А у меня есть информация из Варуса, что для кулинарии отдельные поставщики.
Не может туда просрочка ну никак попасть
Не может туда просрочка ну никак попасть
БлинчикБезСметанки• 02 февраля 2022
Ответ дляЦветочница
Потребуется пучок петрушки, небольшая головка чеснока, около 3 столовых ложек растительного масла, 1 столовой ложки соевого соуса и ваши любимые специи. Все это необходимо смешать в блендере. Соль регулируйте количеством соевого соуса.
Спасибо, попробую

никогда такого не было• 02 февраля 2022
Ответ дляЯ такая боевая
Да ладно..не выдумывайте! Их разбирают до вечера.
Или вы считаете что спец.ждут окончания срока годности?
Или вы считаете что спец.ждут окончания срока годности?
Там объемы круче) Так что постоянно срок годности истекает у очередной партии.
Ответ дляЗолотая орда
Каких именно? Подруга работает на кухне в Новусе, говорит готовят из свежайших продуктов. Даже яблоки чуть подгнившие не обрезают в выпечку.
В Новусе просто такие цены, что все чуть подмятое идет под -60%, и все равно выгодно. Люблю там брать совсем спелые бананы)
Я такая боевая• 02 февраля 2022
Ответ дляникогда такого не было
Там объемы круче) Так что постоянно срок годности истекает у очередной партии.
Всегда на просрочку ставят -50% и очень быстро разбирают..
До кухни те обьемы не доходят,персонал разбирает.
До кухни те обьемы не доходят,персонал разбирает.
Успокойся_Успокойся• 02 февраля 2022
Ответ дляФрекенБок
Меня сосед азербайджанец научил в тертом луке мариновать мясо, за 2 часа в комнате промариновывается полностью и нежное, ароматное такое. А раньше я в уксусе и лук кольцами делала, но просто в луке это огонь
я тоже мариную в натёртом луке +специи +брызгаю уксусом совсем немножко..лук кольцами просто ложу между мясом,чтобы потом одеть на шампур..

Усатая полосатая• 02 февраля 2022
Ответ дляУспокойся_Успокойся
я тоже мариную в натёртом луке +специи +брызгаю уксусом совсем немножко..лук кольцами просто ложу между мясом,чтобы потом одеть на шампур..

а этот лук тертый потом на огне не обгорает, превращаясь в невкусную корочку?
Уси-пуськи• 02 февраля 2022
Я один раз взяла в сельпо пиццу то мы с мужем друг друга на горшке менять не успевали. Больше на такой подвиг не пойду. Подруга работает в екомаркете тоже говорит что моют и смазывают маслом колбасу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу