ksenichka_ksenia• 03 февраля 2022
Я б наверное сделала свежий огурец, помидор, сладкий перец, кинза, заправка из лука, лимонного сока и оливкового масла
катерина12009• 03 февраля 2022
Я люблю из пекинки/молодой капусты и огурца, заправка или лимонный сок или уксус, ещё редиску бы туда😋
Ответ дляAny
Плов с мидиями - это ризотто?
я делаю по рецепту как с мясом ,но только с мидиями
o.shalneva• 03 февраля 2022
Листовой наверное....руккола+лук салатный+черри+моцарелла+медовая заправка.
Или салатная смесь+груша+ бри+грецкие орехи +медовая заправка.
Греческий или Капрезе.
Или салатная смесь+груша+ бри+грецкие орехи +медовая заправка.
Греческий или Капрезе.
ksenichka_ksenia• 03 февраля 2022
Ответ дляAny
Т.е. долго тушите мидии, как мясо прямо, и много моркови, чеснок головками?
Вы если хотите поумничать,то поищите хоть чем отличается плов от ризотто. И это не морковь и чеснок
Ответ дляAny
Т.е. долго тушите мидии, как мясо прямо, и много моркови, чеснок головками?
так долго не тушу конечно, просто обжариваю на масле, а потом все как мясной плов
Ответ дляAny
И они от тушения не становятся резиновыми, пока рис приготовится?
Можно я встряну? Отдельно готовлю мидии или кальмары с луком и морковью. Готовлю рис почти до готовности. Все смешиваю, минуту все там женится и готово. Если с кальмарами, то добавляю еще сметану.
Ответ дляAny
И они от тушения не становятся резиновыми, пока рис приготовится?
Нет,все нормально . Очень вкусно.
Добрый Йиннот• 04 февраля 2022
Я вообще на сковороде довожу до ума овощи (по настроению из того, что в морозилке: перец, кукурузку, брокколи), слегка тушу с мидиями, а потом туда - немного отварного риса.
Спасибо всем девушки, хорошего вам дня!
Остановилась на салате из пекинки с перцем и зеленью)
Остановилась на салате из пекинки с перцем и зеленью)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу