sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
KAZYAVA• 16 января 2014

Есть куриное филе. Поделитесь рецептиками

Теми что готовите сами. Желательно в одной кастрюльке, не с отдельным гарниром)
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_96
Виннипуховна• 16 января 2014
1
Гуляш можно приготовить или рагу с мясом.
anonim_51
Без комплексов• 16 января 2014
2
вы еще не приготовили свое куриное филе?
noavatar
автор KAZYAVA • 16 января 2014
3
Ответ дляБез комплексов
вы еще не приготовили свое куриное филе?
Нет! Тогда идите к нам!
noavatar
alla_2905• 16 января 2014
4
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=862-recept-Kurit...
anonim_165
ЛюбимаЯНЬ• 16 января 2014
5
недавно в гостях отведала. Отбить, на слой мяса выложить слой лука тонкими полукольцами, затем опять слой мяса, затем засыпать сыром и в духовку
noavatar
Басина• 16 января 2014
6
пастрому делаю в последнее время) воть https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-191398
anonim_51
Без комплексов• 16 января 2014
7
так у вас еще не готовокотлетки слепите,а так в одном блюде-сухое будет!а так я за вашей темкой слежу-у меня тожеесть филе,а фантазии-ноль!Стушила капусту
noavatar
автор KAZYAVA • 16 января 2014
8
Ответ дляБез комплексов
так у вас еще не готовокотлетки слепите,а так в одном блюде-сухое будет!а так я за вашей темкой слежу-у меня тожеесть филе,а фантазии-ноль!Стушила капусту
Та шото тоже заглючило! Может рис типа плова
noavatar
Легкий Шторм• 16 января 2014
9
рулетики с сыром в сметано-чесночном соусе... мммм)))
anonim_172
Блинчик Мой• 16 января 2014
10
Приготовьте мясо по франзузски.
noavatar
автор KAZYAVA • 16 января 2014
11
Ответ дляБез комплексов
так у вас еще не готовокотлетки слепите,а так в одном блюде-сухое будет!а так я за вашей темкой слежу-у меня тожеесть филе,а фантазии-ноль!Стушила капусту
Пока дойдёте чёнить сварганюЕсть бутылочка белого французского полусладкого, приходьте, покалякаем
noavatar
mavit• 16 января 2014
12
Ответ дляЛегкий Шторм
рулетики с сыром в сметано-чесночном соусе... мммм)))
а поподробнее? так вкусно написали ....
anonim_51
Без комплексов• 16 января 2014
13
Ответ дляKAZYAVA
Та шото тоже заглючило! Может рис типа плова
этот ,как его!Ризоттто!Нормально будет!
noavatar
Ринами• 16 января 2014
14
Ответ дляЛегкий Шторм
рулетики с сыром в сметано-чесночном соусе... мммм)))
А рецептик ?
anonim_154
Аноним_624• 16 января 2014
15
жюльен))
anonim_51
Без комплексов• 16 января 2014
16
Ответ дляKAZYAVA
Пока дойдёте чёнить сварганюЕсть бутылочка белого французского полусладкого, приходьте, покалякаем
Да я бы с удовольствием
noavatar
автор KAZYAVA • 16 января 2014
17
Ответ дляБез комплексов
этот ,как его!Ризоттто!Нормально будет!
Нууу?! А рецептик ХДЕ?!!!
noavatar
Легкий Шторм• 16 января 2014
18
сегодня сделала куриную грудку в тайском стиле, с кокосовым молоком - тоже вкусняшка
noavatar
Kseniyabelaya• 16 января 2014
19
Я всегда наггетсы делаю,режу на кусочки-квадратики замачиваю в майонезе с приправой,пока замачиваю готовлю соус или со сметаны или с майонеза,чеснок,зелень,потом филе в панировочных сухарях обваливаю и жарю до румяной хрустящей корочки..оч вкусно особенно с соусом
noavatar
автор KAZYAVA • 16 января 2014
20
Ответ дляЛегкий Шторм
сегодня сделала куриную грудку в тайском стиле, с кокосовым молоком - тоже вкусняшка
За кокосовым молоком надо идти...
noavatar
Легкий Шторм• 16 января 2014
21
Ответ дляРинами
А рецептик ?
разрезать грудки, слегка отбить, приправить. сыр нарезать брусочками. положить в середину подготовленного кусочка мяса (можно и грибочков туда еще), завернуть в рулетики. для соуса - в сметану выдавить чеснок, добавить зелень, перемешать. курорчку выложить в смазанную маслом форму , залить соусом и на 35-40 мин при 180 градусах запечь (под крышкой). за 10 мин. до завершения крышку снять и посыпать сыром. Приятного аппетита
noavatar
автор KAZYAVA • 16 января 2014
22
Ответ дляKseniyabelaya
Я всегда наггетсы делаю,режу на кусочки-квадратики замачиваю в майонезе с приправой,пока замачиваю готовлю соус или со сметаны или с майонеза,чеснок,зелень,потом филе в панировочных сухарях обваливаю и жарю до румяной хрустящей корочки..оч вкусно особенно с соусом
Наггетсы были вчера. Из 2-х кг филеБыл ДР у племянника!
noavatar
Легкий Шторм• 16 января 2014
23
можно заморочиться с котлетами по-киевски.....
noavatar
автор KAZYAVA • 16 января 2014
24
Ответ дляЛегкий Шторм
можно заморочиться с котлетами по-киевски.....
Дети просят, но мне облом.......
noavatar
Легкий Шторм• 16 января 2014
25
Ответ дляKAZYAVA
Дети просят, но мне облом.......
понимаю...))))
можно просто порезать филе на продолговатые кусочки, замариновать в соусах всяких, специях и просто с луком пожарить. к любому гарниру вкусно
noavatar
natasm0709• 16 января 2014
26
рулетики с черносливом
noavatar
автор KAZYAVA • 16 января 2014
27
Ответ дляБез комплексов
Да я бы с удовольствием
Жду! Телефон в профиле, звоните, договоримся
anonim_25
Пешеходик• 16 января 2014
28
а я люблю салат с сельдереем, куриное филе, яблоки, корень сельдерея, мясо нарезать, все остальное потереть, заправить майонезом
noavatar
Danuljuk• 16 января 2014
29
Ингредиенты для ’Пикантный куриный шашлычок’:
Филе куриное (примерно, я беру 2 больших филе) — 600 г
Чеснок — 3 зуб.
Имбирь (молотый, можно и свежий, маленький кусочек натереть на мелкой терке) — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 50 мл
Цедра лимона (от половины лимона имеется ввиду) — 1/2 шт
Паприка (молотая) — 1/2 ч. л.
Мед (лучше, жидкий) — 1 ст. л.
Кориандр (в порошке, но я люблю в зернах, их нужно размять, растолочь, растереть) — 1/2 ч. л.
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное (для жарки)


Рецепт ’Пикантный куриный шашлычок’: Куриное филе нарезать кубиками, средними.
Приготовить маринад - смешать соевый соус с медом, лимонной цедрой, мелко рубленным или пропущенным через пресс чесноком, имбирем, паприкой и кориандром.
Мариновать в этой смеси курицу минимум 5 часов.
Деревянные шампуры для шашлыка замочить в холодной воде (чтобы к ним не прилипало мясо). Я на 15-20 минут примерно замачиваю. Лук очистить и нарезать кольцами, не очень тонкими. Нанизать на шампуры курицу попеременно с кольцами лука. Обжаривать на сковороде на масле 12-15 минут. Я люблю жарить их на большой тефлоновой сковороде. Переворачивать, чтобы шашлык обжарился равномерно со всех сторон.
noavatar
Danuljuk• 16 января 2014
30
Ингредиенты для ’’Мясные оладьи’’:
кур.грудка — 600 г
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез — 3 ст. л.
Крахмал — 3 ст. л.
Перец черный
Соль
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт


Рецепт ’’Мясные оладьи’’: Свинину (можно куриное филе или филе индейки, тоже очень вкусно получается) порезать тонкой соломкой.
В мясо добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, мелко нарезанный лук, чеснок выдавить. Всё хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
Потом жарить оладьи, минут по пять каждую сторону.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff