Теми что готовите сами. Желательно в одной кастрюльке, не с отдельным гарниром)
ЛюбимаЯНЬ• 16 января 2014
недавно в гостях отведала. Отбить, на слой мяса выложить слой лука тонкими полукольцами, затем опять слой мяса, затем засыпать сыром и в духовку
Без комплексов• 16 января 2014
так у вас еще не готово
котлетки слепите,а так в одном блюде-сухое будет!а так я за вашей темкой слежу-у меня тожеесть филе,а фантазии-ноль!Стушила капусту
котлетки слепите,а так в одном блюде-сухое будет!а так я за вашей темкой слежу-у меня тожеесть филе,а фантазии-ноль!Стушила капусту
Ответ дляБез комплексов
так у вас еще не готово
котлетки слепите,а так в одном блюде-сухое будет!а так я за вашей темкой слежу-у меня тожеесть филе,а фантазии-ноль!Стушила капусту
котлетки слепите,а так в одном блюде-сухое будет!а так я за вашей темкой слежу-у меня тожеесть филе,а фантазии-ноль!Стушила капусту
Пока дойдёте чёнить сварганю
Есть бутылочка белого французского полусладкого, приходьте, покалякаем
Есть бутылочка белого французского полусладкого, приходьте, покалякаем
Без комплексов• 16 января 2014
Ответ дляKAZYAVA
Та шото тоже заглючило! Может рис типа плова
этот ,как его!Ризоттто!Нормально будет!
Без комплексов• 16 января 2014
Ответ дляKAZYAVA
Пока дойдёте чёнить сварганю
Есть бутылочка белого французского полусладкого, приходьте, покалякаем
Есть бутылочка белого французского полусладкого, приходьте, покалякаем
Да я бы с удовольствием
Легкий Шторм• 16 января 2014
сегодня сделала куриную грудку в тайском стиле, с кокосовым молоком - тоже вкусняшка
Kseniyabelaya• 16 января 2014
Я всегда наггетсы делаю,режу на кусочки-квадратики замачиваю в майонезе с приправой,пока замачиваю готовлю соус или со сметаны или с майонеза,чеснок,зелень,потом филе в панировочных сухарях обваливаю и жарю до румяной хрустящей корочки..оч вкусно особенно с соусом
Легкий Шторм• 16 января 2014
Ответ дляРинами
А рецептик ?
разрезать грудки, слегка отбить, приправить. сыр нарезать брусочками. положить в середину подготовленного кусочка мяса (можно и грибочков туда еще), завернуть в рулетики. для соуса - в сметану выдавить чеснок, добавить зелень, перемешать. курорчку выложить в смазанную маслом форму , залить соусом и на 35-40 мин при 180 градусах запечь (под крышкой). за 10 мин. до завершения крышку снять и посыпать сыром. Приятного аппетита
Ответ дляKseniyabelaya
Я всегда наггетсы делаю,режу на кусочки-квадратики замачиваю в майонезе с приправой,пока замачиваю готовлю соус или со сметаны или с майонеза,чеснок,зелень,потом филе в панировочных сухарях обваливаю и жарю до румяной хрустящей корочки..оч вкусно особенно с соусом
Наггетсы были вчера. Из 2-х кг филе
Был ДР у племянника!
Был ДР у племянника!
Легкий Шторм• 16 января 2014
Ответ дляKAZYAVA
Дети просят, но мне облом.......
понимаю...))))
можно просто порезать филе на продолговатые кусочки, замариновать в соусах всяких, специях и просто с луком пожарить. к любому гарниру вкусно
можно просто порезать филе на продолговатые кусочки, замариновать в соусах всяких, специях и просто с луком пожарить. к любому гарниру вкусно
Пешеходик• 16 января 2014
а я люблю салат с сельдереем, куриное филе, яблоки, корень сельдерея, мясо нарезать, все остальное потереть, заправить майонезом
Ингредиенты для ’Пикантный куриный шашлычок’:
Филе куриное (примерно, я беру 2 больших филе) — 600 г
Чеснок — 3 зуб.
Имбирь (молотый, можно и свежий, маленький кусочек натереть на мелкой терке) — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 50 мл
Цедра лимона (от половины лимона имеется ввиду) — 1/2 шт
Паприка (молотая) — 1/2 ч. л.
Мед (лучше, жидкий) — 1 ст. л.
Кориандр (в порошке, но я люблю в зернах, их нужно размять, растолочь, растереть) — 1/2 ч. л.
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное (для жарки)
Рецепт ’Пикантный куриный шашлычок’: Куриное филе нарезать кубиками, средними.
Приготовить маринад - смешать соевый соус с медом, лимонной цедрой, мелко рубленным или пропущенным через пресс чесноком, имбирем, паприкой и кориандром.
Мариновать в этой смеси курицу минимум 5 часов.
Деревянные шампуры для шашлыка замочить в холодной воде (чтобы к ним не прилипало мясо). Я на 15-20 минут примерно замачиваю. Лук очистить и нарезать кольцами, не очень тонкими. Нанизать на шампуры курицу попеременно с кольцами лука. Обжаривать на сковороде на масле 12-15 минут. Я люблю жарить их на большой тефлоновой сковороде. Переворачивать, чтобы шашлык обжарился равномерно со всех сторон.
Филе куриное (примерно, я беру 2 больших филе) — 600 г
Чеснок — 3 зуб.
Имбирь (молотый, можно и свежий, маленький кусочек натереть на мелкой терке) — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 50 мл
Цедра лимона (от половины лимона имеется ввиду) — 1/2 шт
Паприка (молотая) — 1/2 ч. л.
Мед (лучше, жидкий) — 1 ст. л.
Кориандр (в порошке, но я люблю в зернах, их нужно размять, растолочь, растереть) — 1/2 ч. л.
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное (для жарки)
Рецепт ’Пикантный куриный шашлычок’: Куриное филе нарезать кубиками, средними.
Приготовить маринад - смешать соевый соус с медом, лимонной цедрой, мелко рубленным или пропущенным через пресс чесноком, имбирем, паприкой и кориандром.
Мариновать в этой смеси курицу минимум 5 часов.
Деревянные шампуры для шашлыка замочить в холодной воде (чтобы к ним не прилипало мясо). Я на 15-20 минут примерно замачиваю. Лук очистить и нарезать кольцами, не очень тонкими. Нанизать на шампуры курицу попеременно с кольцами лука. Обжаривать на сковороде на масле 12-15 минут. Я люблю жарить их на большой тефлоновой сковороде. Переворачивать, чтобы шашлык обжарился равномерно со всех сторон.
Ингредиенты для ’’Мясные оладьи’’:
кур.грудка — 600 г
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез — 3 ст. л.
Крахмал — 3 ст. л.
Перец черный
Соль
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Рецепт ’’Мясные оладьи’’: Свинину (можно куриное филе или филе индейки, тоже очень вкусно получается) порезать тонкой соломкой.
В мясо добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, мелко нарезанный лук, чеснок выдавить. Всё хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
Потом жарить оладьи, минут по пять каждую сторону.
кур.грудка — 600 г
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез — 3 ст. л.
Крахмал — 3 ст. л.
Перец черный
Соль
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Рецепт ’’Мясные оладьи’’: Свинину (можно куриное филе или филе индейки, тоже очень вкусно получается) порезать тонкой соломкой.
В мясо добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, мелко нарезанный лук, чеснок выдавить. Всё хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
Потом жарить оладьи, минут по пять каждую сторону.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу