sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_10
Мексиканочка• 20 февраля 2022

Пиріжки жарені

Підкажіть,як краще для жарених пиріжків курячу печінку і шлунки жарить чи відварити?
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_151
Не танцую- но пою• 20 февраля 2022
1
Потушить с луком и морковку можно.
Сначала желудки довести до почти готовности, а потом печенку добавить.
anonim_157
Инфотуфелька• 20 февраля 2022
2
Я пупки отвариваю, они долго тушатся обычно, а печенку с луком и морковкой тушу. Потом все на блендер или мясорубку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff