sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Здоровье и Красота - Питание
anonim_174
Запароленое одеяло• 23 февраля 2022

Холодец из курицы не застыл, дайте совет, только не желатин

Я на ПП, сварила холодец из курицы, но он не такой плотный, как хотелось
В кастрюле варила
1 курицу, 2 бедра. И 8 лапок( именно самые ножки с когтями)
2 литра воды
Всё хорошо сварила, долго. Да, вроде он и застыл, но не так как хотелось бы.

Что нужно класть для застывания? Только не желатин
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_202
ПоЗиТиВнАя• 23 февраля 2022
1
Копыто свиное
anonim_174
автор Запароленое одеяло • 23 февраля 2022
2
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Копыто свиное
Аааа( точно((((
anonim_103
Звоночек• 23 февраля 2022
3
Хорошо застывает петух
anonim_174
автор Запароленое одеяло • 23 февраля 2022
4
Ответ дляЗвоночек
Хорошо застывает петух
У нас и нету такого(((( я искала
anonim_195
Котик-Пупсик• 23 февраля 2022
5
свинячьи копыта
anonim_67
АлывердЫ• 23 февраля 2022
6
Свинные шкурки, примерно 5*5 см, шт 3. Только их хорошо выскоблить от сала. Всегда застывает.
anonim_85
Продавец овец• 23 февраля 2022
7
Мне больше нравится говяжье копыто
anonim_187
Федорино Горе• 23 февраля 2022
8
Агар-агар
anonim_149
На границе• 23 февраля 2022
9
Воды нужно что б покрывала мясо
anonim_31
Губной рояль• 23 февраля 2022
10
А что такое желатин, по вашему?
anonim_108
Брыкалка• 23 февраля 2022
11
говяжью кость голую с ножки (голень) . варите около 3-4 часов. потом долейте туда ваш холодец с курицы и разлейте все по тарелкам.
говядина не такая жирная, как свинина.
anonim_211
Беговая дорожка для носа• 23 февраля 2022
12
Ответ дляЗапароленое одеяло
У нас и нету такого(((( я искала
Ну вы хоть не из магазинных делали , типа Рябы?
Можно вопрос, почему не желатин?
anonim_211
Беговая дорожка для носа• 23 февраля 2022
13
Ответ дляГубной рояль
А что такое желатин, по вашему?
Может автор думает, что химиия какая то и вредно?)) У меня соседка так и думает , кстати. При этом дети ее жуют чипсы, йогурты, сникерсы.
anonim_105
младокошкина• 23 февраля 2022
14
Ответ дляЗапароленое одеяло
У нас и нету такого(((( я искала
Прикупите пару-тройку кур. голеней. Я на холодец беру 6 штук+курица, из которой удаляю филе.
Хоть скачи на том холодце.
anonim_200
Дона Ко Ко• 23 февраля 2022
15
Вот я с лапами варила - слабоват. А когда домашняя курица и 2 копыта - отлично. При этом я ещё и на 2-м бульоне варила и то застыл.
noavatar
tushka123• 23 февраля 2022
16
Мне на днях как раз про куринно/индюшинный рассказали. Рекомендация 10 лап, шея индюшки или ноги индюшки, пару куринных бедер. Воды столько, что бы покрывало мясо и варить не менее 4 часов. Лап можно и больше. Желатин, это натуральный продукт, как и агар. Дубовое желе даже из копыт может не выйти.
noavatar
emerald_88• 23 февраля 2022
17
Всегда добавляю желатин именно для пользы здоровью. Ну так же его есть не будешь, а вот в холодце идеально.
Можно узнать вашу причина почему не хотите желатин?
anonim_219
Одноклассница• 23 февраля 2022
18
Растопите, добавьте пакетик желатина и будет вам счастье
anonim_5
Слухи-руки не распускаю• 23 февраля 2022
19
мало лап
noavatar
Olga_72• 23 февраля 2022
20
Значит курица слишком молодая, ципленок. Выбирайте домашних крупных курей. Варить 4 часа, вода должна сильно испариться. 2 л воды много. Если делаете желе с мясом жидкий холодец, то используйте желатин. Желатин это биопродукт, не химия.
anonim_114
Сосиска_Втесте• 23 февраля 2022
21
Мало когтей положили однозначно
anonim_186
ВсеЧетко• 23 февраля 2022
22
очень много воды
anonim_174
автор Запароленое одеяло • 23 февраля 2022
23
Ответ дляНа границе
Воды нужно что б покрывала мясо
Да, так и было. Воды для такого количества мяса было немного
anonim_35
Зубачистка• 23 февраля 2022
24
так желатин же из тех же костей
anonim_174
автор Запароленое одеяло • 23 февраля 2022
25
Ответ дляБеговая дорожка для носа
Ну вы хоть не из магазинных делали , типа Рябы?
Можно вопрос, почему не желатин?
Мне не нравится вкус блюда потом
Не потому что я прям против желатина
anonim_31
Губной рояль• 23 февраля 2022
26
Ответ дляЗапароленое одеяло
Мне не нравится вкус блюда потом
Не потому что я прям против желатина
А почему холодец застывает, не знаете? Потому что из костей и хрящей выделяется желатин при термообробке.
anonim_83
Из ДОМа-2 Я• 23 февраля 2022
27
Ответ дляemerald_88
Всегда добавляю желатин именно для пользы здоровью. Ну так же его есть не будешь, а вот в холодце идеально.
Можно узнать вашу причина почему не хотите желатин?
Советовал врач кушать желатин для суставов
anonim_195
Котик-Пупсик• 23 февраля 2022
28
Ответ дляЗапароленое одеяло
Мне не нравится вкус блюда потом
Не потому что я прям против желатина
так просто кладите меньше желатина. муж тоже дубовый не любит - количество желатина можно под вас подобрать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff