Грею уже около часа, мягкий , не твердеет. Что делать ?
Ива Купальская• 12 марта 2022
Зачем вы греете творог? Греют кислое молоко, а свернувшийся сгусток отвешивают в марлю, тогда он уплотняется. Или у вас какой-то неведомый мне рецепт.
Ответ дляИва Купальская
Зачем вы греете творог? Греют кислое молоко, а свернувшийся сгусток отвешивают в марлю, тогда он уплотняется. Или у вас какой-то неведомый мне рецепт.
Я так и делаю . Свернулось, нажимаю на него, он мягкий. Я думала ок должен затвердеть в потом уже на марлю
Rosa beach• 12 марта 2022
Ответ дляPanda-Pandochka
Девочки, а подскажите, как сделать творог, по типу Адыгейского?
Есть рецепты в инете с уксусом . Я делала норм получилось
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу