Inna_ya_krasivaya• 06 апреля 2022
А что вы готовите каждый день? Вот с утра, вечером, днем. Какие салаты, блюда?
показать весь текст
Линусик 2641• 06 апреля 2022
Ответ дляСоветчица
От ввечері зварила гречку з подливою з курки домашньої, чай.
Супи варю, каші, картпляне пюре, капуста квашена, варені яйця, нічого екзотичного, їжа проста.
Супи варю, каші, картпляне пюре, капуста квашена, варені яйця, нічого екзотичного, їжа проста.
А до ви додаєте до підливи з куркою. Як її готуєте? В мене підлива не дуже виходить(
Линусик 2641• 06 апреля 2022
Ответ дляBreeVanDeKamp
Я сегодня фоткала завтрак обед и ужин
А що біля пюре? Так смачно виглядає. Можна рецепт
Стараемся готовить как дома, но котлет не сделать, например. Взяли напрокат мясорубку у соседки, так это орудие пыток какое-то средневековое. Не покупать же электро, дорогая она сейчас для меня.
Фермерських кур, как в наших магазинах, тоже нет. В суперах животные типа нашей рябы. Варила суп... Ну не то пальто. Надо на рынок за курой ехать.
Зато творог в пачках по 250(!) грамм и очень вкусный. И вообще молочка тут хорошая, масло.
Приспосабливаемся.
Фермерських кур, как в наших магазинах, тоже нет. В суперах животные типа нашей рябы. Варила суп... Ну не то пальто. Надо на рынок за курой ехать.
Зато творог в пачках по 250(!) грамм и очень вкусный. И вообще молочка тут хорошая, масло.
Приспосабливаемся.
Светочка79• 06 апреля 2022
Ответ дляlilykas
Газовая духовка -это еще та морока.То кирпич нужно класть,то еще что-то.Как хорошо,что есть электродуховки.
Девочки, а я поняла, что лет 8 не видела и не пользовалась газовой печкой((пару дней боялась спичку подносить, думала рука загорится, постоянно хожу проверяю все ли выключила, а вдруг пожар. Все-таки индукционная плита это вещь, как-то не задумывалась, не ценила))
Ответ дляСветочка79
Девочки, а я поняла, что лет 8 не видела и не пользовалась газовой печкой((пару дней боялась спичку подносить, думала рука загорится, постоянно хожу проверяю все ли выключила, а вдруг пожар. Все-таки индукционная плита это вещь, как-то не задумывалась, не ценила))
У мамы газовая духовка,она так мучается.Вечно низ пригорает,а верх бледный.
Ответ дляНиколь1986
Утром чай с бутриками ( колбаса, сыр), в обед борщ, но редко очень ( супы вообще не любим) или котлеты, битки, мясо с овощами в соусе, сосиски в конце концов плюс гарнир гречка, картошка пюре или жареная, макароны, вермишель, на ужин что-то из этого, но другое. Бывает варенички или пельмени, но сейчас покупные, лепить нет настроя. Перекусы -фрукты, печенье, пряники, шоколадки, сок, те же бутрики. Из салатов сейчас ничего, опять таки не то пальто. А раньше просто так можно было Оливье забацать, Мимозу, Шубу, Крабовый. Любим советские салатики. Пиццу делали, но опять же таки не сейчас.
А ми зараз робимо і Олів´є, і Шубу (вчора доїли), але це все розходиться вдвічі швидше, ніж зазвичай.
Чого особисто мені не вистачає- це зелених салатів у пакетах, польських. Немає у магазинах((
Чого особисто мені не вистачає- це зелених салатів у пакетах, польських. Немає у магазинах((
Ответ дляPole
Заздрю вашому апетиту, я цілими днями щось точу, страшно ставати на ваги...
Не завидуйте , так можно и накликать на себя что то . Я до войны ходила и бубнела что поправилась, что с возрастом замедлился метаболизм , старею, толстею , завидую тонким и звонким и прочее. А с войной ко мне вернулись приступы , когда ешь , а через пять минут после еды начинает трясти до холодного пота. Вес уходит, щеки впали. Вид ужасный . Такое у меня было с 2013 по 2016. Я тогда весила 46 кг. Так что со словами таки надо быть осторожными .
Николь1986• 06 апреля 2022
Ага, еще плов и жаркое, жареные или тушеные крылышки , ножки не любим, нагетсы. Короче список большой, пожрать любим, но сейчас спокойно к этому всему. Поели и хорошо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
А сильно сложно делать я не умею такие.На сковороде отличные получаются.