Не взошло тесто. Как внедрить ещё туда дрожжей! Сколько, в виде опары иди просто в молоке. Подробно. Вообще не знаю что делать. 1я партия ок, вторая ппц
Ответ дляМайстерня домашнього текстилю
Біда...
А в тісто підмісіть опару)))
А в тісто підмісіть опару)))
Подобно)) как
Майстерня домашнього текстилю• 23 апреля 2022
Ответ дляOleksa1551
Подобно)) как
Розведіть дріжжі в теплому молоці, додайте цукру і чуть-чуть борошна, хай дріжджі розпустяться, і додайте ото всьо до основного замісу, вимісіть і поставте підніматись, повинно встати)))
Ответ дляМайстерня домашнього текстилю
Розведіть дріжжі в теплому молоці, додайте цукру і чуть-чуть борошна, хай дріжджі розпустяться, і додайте ото всьо до основного замісу, вимісіть і поставте підніматись, повинно встати)))
Спасибо
А сколько?
В рецепте 12, я дала 11,так как только такой был пакетик.
Сколько ж добавлять..
А сколько?
В рецепте 12, я дала 11,так как только такой был пакетик.
Сколько ж добавлять..
Ответ дляMy Business
зробіть нову опару. і підмісіть її туди.
Сколько молока и сколько дрожжей?
Ответ дляFunny Cat
Автор, если у Вас только тесто не встаёт, то это поправимо
Или вы шифруетесь так?
Или вы шифруетесь так?
Не, я так просто шутканула)
Ответ дляЦаревна Смеяна
Це ж треба так розчарувати пфффф
Ну звиняйте))
Майстерня домашнього текстилю• 23 апреля 2022
Ответ дляOleksa1551
Спасибо
А сколько?
В рецепте 12, я дала 11,так как только такой был пакетик.
Сколько ж добавлять..
А сколько?
В рецепте 12, я дала 11,так как только такой был пакетик.
Сколько ж добавлять..
Я в цьому не шарю, бо роблю на глаз, я на кухні гость рєдкий, читаю на пакетику завжди на яку кількість борошна розрахований. Але знаю, бо в мене син любить пекти всяке разне, то пару раз дорозвожував дріжджі, бо тісто не піднімалось.
Хитрый Лис• 23 апреля 2022
Ответ дляOleksa1551
Это называется нехрен класть Маргарин в паски
А сколько вы положили дрожжей и на какое количество муки? Может температура в кухне низкая, холодно ему и процесс брожения очень медленный?
Ответ дляKybik11
А сколько вы положили дрожжей и на какое количество муки? Может температура в кухне низкая, холодно ему и процесс брожения очень медленный?
Та в печку ж сунула
На 600 г муки 11г дрожжей
На 600 г муки 11г дрожжей
Хитрый Лис• 23 апреля 2022
Ответ дляOleksa1551
Спасибо
А сколько?
В рецепте 12, я дала 11,так как только такой был пакетик.
Сколько ж добавлять..
А сколько?
В рецепте 12, я дала 11,так как только такой был пакетик.
Сколько ж добавлять..
Если положили по рецепту то либо дрожжи плохие, либо тесту холодно. Попробуйте оставить в духовку теплую (до 40 гр) Что бы оно теплым стало.
Ответ дляKybik11
Если положили по рецепту то либо дрожжи плохие, либо тесту холодно. Попробуйте оставить в духовку теплую (до 40 гр) Что бы оно теплым стало.
Стоит стоит
Уже час в духовке
Уже час в духовке
Хитрый Лис• 23 апреля 2022
Ответ дляOleksa1551
Та в печку ж сунула
На 600 г муки 11г дрожжей
На 600 г муки 11г дрожжей
Это достаточно. Некоторых дрожжей (от марки зависит овердофига)
Ответ дляKybik11
Если положили по рецепту то либо дрожжи плохие, либо тесту холодно. Попробуйте оставить в духовку теплую (до 40 гр) Что бы оно теплым стало.
Растёт по немногу но не то
Хитрый Лис• 23 апреля 2022
Ответ дляOleksa1551
Стоит стоит
Уже час в духовке
Уже час в духовке
Это нестрашно. Бывает длительная расстойка. А вы их сразу в муку или активировали опарой? Вторым способом тесто быстрее подходит.
Ответ дляSlava90
Мої на маргарині
У меня импортный, непонятный. Не знаю чего( перед этим заиесом точно такое же сделала, все было ок
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
