sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Oleksa1551• 23 апреля 2022

Не встаёт

Не взошло тесто. Как внедрить ещё туда дрожжей! Сколько, в виде опары иди просто в молоке. Подробно. Вообще не знаю что делать. 1я партия ок, вторая ппц
48 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
IrinkaFran• 23 апреля 2022
1
Название темы 👍
noavatar
Unmistakable• 23 апреля 2022
2
noavatar
My Business• 23 апреля 2022
3
зробіть нову опару. і підмісіть її туди.
noavatar
Mari4ka 25• 23 апреля 2022
4
Ну да, проблема, тесто не встаёт ни у кого. Оно поднимается)))
noavatar
Unmistakable• 23 апреля 2022
5
У автора точно получилось привлечь внимание.
noavatar
Заkoхані• 23 апреля 2022
6
Ответ дляIrinkaFran
Название темы 👍
Агонь
noavatar
Майстерня домашнього текстилю• 23 апреля 2022
7
Біда...

А в тісто підмісіть опару)))
noavatar
автор Oleksa1551 • 23 апреля 2022
8
Ответ дляМайстерня домашнього текстилю
Біда...

А в тісто підмісіть опару)))
Подобно)) как
noavatar
Майстерня домашнього текстилю• 23 апреля 2022
9
Ответ дляOleksa1551
Подобно)) как
Розведіть дріжжі в теплому молоці, додайте цукру і чуть-чуть борошна, хай дріжджі розпустяться, і додайте ото всьо до основного замісу, вимісіть і поставте підніматись, повинно встати)))
noavatar
khainus• 23 апреля 2022
10
я мала надію поспілкуватись про ще щось, крім війни)
noavatar
Funny Cat• 23 апреля 2022
11
Автор, если у Вас только тесто не встаёт, то это поправимо Или вы шифруетесь так?
noavatar
Funny Cat• 23 апреля 2022
12
Ответ дляkhainus
я мала надію поспілкуватись про ще щось, крім війни)
Не вы одна! Все сюда зашли именно ради этого
noavatar
Царевна Смеяна• 23 апреля 2022
13
Це ж треба так розчарувати пфффф
noavatar
автор Oleksa1551 • 23 апреля 2022
14
Ответ дляМайстерня домашнього текстилю
Розведіть дріжжі в теплому молоці, додайте цукру і чуть-чуть борошна, хай дріжджі розпустяться, і додайте ото всьо до основного замісу, вимісіть і поставте підніматись, повинно встати)))
Спасибо
А сколько?
В рецепте 12, я дала 11,так как только такой был пакетик.
Сколько ж добавлять..
noavatar
автор Oleksa1551 • 23 апреля 2022
15
Ответ дляMy Business
зробіть нову опару. і підмісіть її туди.
Сколько молока и сколько дрожжей?
noavatar
автор Oleksa1551 • 23 апреля 2022
16
Ответ дляFunny Cat
Автор, если у Вас только тесто не встаёт, то это поправимо Или вы шифруетесь так?
Не, я так просто шутканула)
noavatar
автор Oleksa1551 • 23 апреля 2022
17
Ответ дляЦаревна Смеяна
Це ж треба так розчарувати пфффф
Ну звиняйте))
noavatar
Polinaanna• 23 апреля 2022
18
У меня вначале все встало, но в процессе упало. Моя тема выше)
noavatar
Майстерня домашнього текстилю• 23 апреля 2022
19
Ответ дляOleksa1551
Спасибо
А сколько?
В рецепте 12, я дала 11,так как только такой был пакетик.
Сколько ж добавлять..
Я в цьому не шарю, бо роблю на глаз, я на кухні гость рєдкий, читаю на пакетику завжди на яку кількість борошна розрахований. Але знаю, бо в мене син любить пекти всяке разне, то пару раз дорозвожував дріжджі, бо тісто не піднімалось.
noavatar
катерина12009• 23 апреля 2022
20
Йой
noavatar
автор Oleksa1551 • 23 апреля 2022
21
Это называется нехрен класть Маргарин в паски
noavatar
Хитрый Лис• 23 апреля 2022
22
Ответ дляOleksa1551
Это называется нехрен класть Маргарин в паски
А сколько вы положили дрожжей и на какое количество муки? Может температура в кухне низкая, холодно ему и процесс брожения очень медленный?
noavatar
автор Oleksa1551 • 23 апреля 2022
23
Ответ дляKybik11
А сколько вы положили дрожжей и на какое количество муки? Может температура в кухне низкая, холодно ему и процесс брожения очень медленный?
Та в печку ж сунула
На 600 г муки 11г дрожжей
noavatar
Хитрый Лис• 23 апреля 2022
24
Ответ дляOleksa1551
Спасибо
А сколько?
В рецепте 12, я дала 11,так как только такой был пакетик.
Сколько ж добавлять..
Если положили по рецепту то либо дрожжи плохие, либо тесту холодно. Попробуйте оставить в духовку теплую (до 40 гр) Что бы оно теплым стало.
noavatar
автор Oleksa1551 • 23 апреля 2022
25
Ответ дляKybik11
Если положили по рецепту то либо дрожжи плохие, либо тесту холодно. Попробуйте оставить в духовку теплую (до 40 гр) Что бы оно теплым стало.
Стоит стоит
Уже час в духовке
noavatar
Slava90• 23 апреля 2022
26
Ответ дляOleksa1551
Это называется нехрен класть Маргарин в паски
Мої на маргарині
attached-photo
noavatar
Хитрый Лис• 23 апреля 2022
27
Ответ дляOleksa1551
Та в печку ж сунула
На 600 г муки 11г дрожжей
Это достаточно. Некоторых дрожжей (от марки зависит овердофига)
noavatar
автор Oleksa1551 • 23 апреля 2022
28
Ответ дляKybik11
Если положили по рецепту то либо дрожжи плохие, либо тесту холодно. Попробуйте оставить в духовку теплую (до 40 гр) Что бы оно теплым стало.
Растёт по немногу но не то
noavatar
Хитрый Лис• 23 апреля 2022
29
Ответ дляOleksa1551
Стоит стоит
Уже час в духовке
Это нестрашно. Бывает длительная расстойка. А вы их сразу в муку или активировали опарой? Вторым способом тесто быстрее подходит.
noavatar
автор Oleksa1551 • 23 апреля 2022
30
Ответ дляSlava90
Мої на маргарині
У меня импортный, непонятный. Не знаю чего( перед этим заиесом точно такое же сделала, все было ок
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff