sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
svetlapanna• Изменено 24 апреля 2022

Девочки,испортила всю выпечку,пачка не получилась

Девочки,такого позора не было никогда в жизни Не получились паски,за последние деньги сегодня решила купить продуктов испечь пасочек паска нювообще перестояла и вылезла,это раз А второе,на 7 белков решюшила сделать глазурь.На 7 белков 7 стол ложек сахарной пудры и 2 стол ложки лимонного сока,глазурь не застыла ..Самое что интересное,паски пеку не первый год,но обычно просто растопила
белый шоколад,или делала на один белок и 1 стол ложку сахарной пудры.Вопрос,как можно исправить ситуацию с глазурью?П.с не кидайте тапкми,криворукая,плюс три раза воздушная тревога, попадания рядом с домом и тп.Захотелось балде праздника (
показать весь текст
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Fotografkiev• 24 апреля 2022
31
Ответ дляsvetlapanna
Дай Бог.Думала порадовать,а оно вон как Зато убедилась,что паски ( не хочу говорить куличи,именно паски),надо печь с хорошим настроением и миром А какой мир и настроение если почти возле дома прилетело.Над квартирой ракета летела,тут до мира и спокойствия?В общем,в следующем году после Победы встретимся всем составом в теме
Тесто чуствует( шум, потрясение, эмоции хозяйки. Не зря возле теста подходившего даже громко разговаривать нельзя было.
noavatar
олябабич• 24 апреля 2022
32
у вас неправильная пропорция глазури
у меня на 1 белок нужно взять 100 гр. сахарной пудры и 1 ч.л. лимонного сока
noavatar
oboeva• 24 апреля 2022
33
Глазурь для пряников,200 грамм сахарной пудры на один белок и несколько капель лимонного сока,чтоб не трескалась. До пышной пены не надо стараться взбить,просто венчиком.
attached-photo
noavatar
Александра333-0d63• 24 апреля 2022
34
Мне вообще не нравится глазурь из белков. Я делаю из воды, сахара и желатина. Но нужно только мощный миксер.
noavatar
Home_Textile• 24 апреля 2022
35
на 7 белков сахара мало!!! добавляйте сахара и взбевайте до устойчивых пиков. Но это дохера глазури будет, белок увеличивается вдвое! Я вчера 1 белок взбила обмазала 4 паски и еще осталось.
noavatar
Home_Textile• 24 апреля 2022
36
в вашем случае, чтоб не тратить кило сахара, я бы отделила часть белка ложкой на глаз приблизтельно 1-2 белка, взбила с сахаром до устойчивых пиков, на один белок у меня уходит где-то ложек 6-7 сахара вроде, но не точно, на глаз, смотрю до устойчивых пиков короче, и лимон.сок пару капель. А остальные белки сделайте просто белковый омлет.
noavatar
tori35• 24 апреля 2022
37
7 белков 🙈 это на 100 пасок.
noavatar
@ альонка@• 24 апреля 2022
38
Ответ дляsvetlapanna
А рецепт є?))/
100 гр.води і 2 ст.л.води,варимо сироп до розчинення цукру,коли розтопиться додаємо 1/3ч.л. лимонної кислоти і трішки раніше замочені
(1ч.л.швидкорозчинного желатину залити 1 ст.л.води.).Тоді берете міксер і збиваєте на самих великих обертах.
Такої глазурі у мене вистачає на 4 паски.Вона не тече,не кришиться.Смачного.
attached-photo
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff