У мужа день рождение завтра, дети любят наполеон. Решила приготовить приятное и мужу и детям. Сделала тесто ,купила блин сливочного масла 3 пачки, отдала почти 200 грн. Денег и так не густо и тут опа...В итоге всё в мусор,обидно ...тесто просто варилось, а не пеклось в духовке. Масло оказалось вонючим, с каким-то непонятным жиром. Притом тесто когда раскатывала прям жёлтая фигня текла...Производитель известный в Украине. В итоге деньги и силы в никуда и без торта...Психанула взяла масло другого производителя и думаю сделаю профитроли, поскольку крема заварного отсталось каструля для несостоявшегося Наполеона. Масло другого производителя и вуаля таже фигня...оно просто течёт жырком непонятным..не свернулось комочком. Наполеон и профитроли делала не один раз но такого не было...Получается сейчас вообще непонятно что за хрень в масло пичкают..Какое масло и где покупать тогда? Где вы покупаете,посоветуйте пожалуйста.
показать весь текст
Ответ дляOlga2126
Спасибо,так и сделаю! Мужу говорю какой год такой и торт((
В прошлом году огромнейшый наполеон без проблем был, этот же рецепт..диво дивное.
В прошлом году огромнейшый наполеон без проблем был, этот же рецепт..диво дивное.
У меня в этом году так с паской. Сколько лет по одному рецепту делаю ( творожную), а в этом она горчит. Почему? Так и не поняла(
Ответ дляOlga2126
Покупала Селянское, Волошкове Поле и Молокия. Но раньше с ним такого не было...Пекла Наполеон и всё получалось, а сегодня поняла что уже что-то не то с ним.
Волошкове поле одна из худших молочек которые я пробовала, ни об одном продукте не могу написать хорошее. Ряженка и сметана просто разбавлннный порошок, масло-спред со вкусом маргарина, молоко никакое.
Графиня_Вишенка• 26 апреля 2022
у вас да, много масла в рецепте.
Я делала на маргарине Наполеон. Потом пробовала на домашнем масле.
Коржи оооочень хрупкие получились, прям ломались, чуть тронешь.
Потом делала на обычном магазинном масле, но дешевом.
Отлично получилось.
В общем пришла к выводу, что или маргарин или очень дешевое масло (может оно и есть маргарин, но пишут масло на пачке)
Я делала на маргарине Наполеон. Потом пробовала на домашнем масле.
Коржи оооочень хрупкие получились, прям ломались, чуть тронешь.
Потом делала на обычном магазинном масле, но дешевом.
Отлично получилось.
В общем пришла к выводу, что или маргарин или очень дешевое масло (может оно и есть маргарин, но пишут масло на пачке)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу