boriska22011• 23 января 2014
Девочки , на каком молоке лучше делать йогурты с закваски на ребёнка 1, 10м. ?
Девочки,решила сделать йогурт с закваски для сына.Вот задаюсь вопросом.Домашнее брать или магазинное.Домашнее очень жирное,а магазинное сплошной порошок.
Голубая устрица• 23 января 2014
когда делала первый раз брала магазинное Заречье. Вкусно получилось. Сейчас собираюсь сделать на молоке Тёма.
mama_dvoih_detok• 23 января 2014
я делаю на молоке добрыня
у меня подруга работает в лаборатории на заводе геркулес. так вот, в молоко оч редко добавляют сухое молоко, но оно хорошего качества, а в кисломолочку - никогда. поэтому этой ТМ доверяю
у меня подруга работает в лаборатории на заводе геркулес. так вот, в молоко оч редко добавляют сухое молоко, но оно хорошего качества, а в кисломолочку - никогда. поэтому этой ТМ доверяю
Закваска vivo ,,кушает´´ любое молоко. Производитель, когда завозил на пункт продажи, сказал, что нет смысла перезаквашивать(т.е каждый раз надо покупать порошок-закваску). Я делаю йогурты с закваски Эвита, там около 90 жизненно-необходимых бактерий. Молоко беру только домашнее, кипячу 5 мин. для того, чтобы убить не только кишечную палочку, но ирсинию. Магазинное молоко ,,коллектив´´ этих бактерий не хочет кушать, получаются,извините, сопли. Потом делаю закваску на 1 л молока, а потом из нее готовлю йогурт. Я Вам скажу-вот это йогурт!!!
Подумывающая• 23 января 2014
Вы уже довольно взрослые! Я своему с шести месяцев прикорм вводила с йогуртов ’Бифивит’, потом туда творожок добавляла перетертый через ситечко! Молоко покупала домашнее! (просто брала у одной и той же женщины). А вот пить молоко стали значительно позже, сначала в разведенном виде.... а ближе к годику уже не разводила)
Спасибо,огромное за советы.Думаю, что попробую и на том,и на том.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу