sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_199
Новопоштинская• 16 июля 2022

Яке найкраще блюдо з кабачків ви готували?

Мені сподобались в сметані. Кружальця зразу в муку, потім в кляр з сметани та яєць.
heart 2
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_87
Админко• 16 июля 2022
1
я просто обжарені в муці обожнюю. І їсти з сметаною, часничком...мммм)))
heart 5
noavatar
marata• 16 июля 2022
2
На грилі найбільше люблю, замариновані в соєвому соусі з часником
heart 4
anonim_127
Маргарита и Мастер• 16 июля 2022
3
Кабачковый торт.
heart 1
anonim_155
Хитрушка-чекушка• 16 июля 2022
4
Оладушки люблю из кабачка со сметаной
heart 4
anonim_66
Банан-барабан• 16 июля 2022
5
рагу з картоплею
heart 1
noavatar
птицаворона• 16 июля 2022
6
Оладьи кабачковые.
heart 1
anonim_130
ПироженкА• 16 июля 2022
7
Запеканка слоями - фарш и лук, помидоры, кабачки натертые, картофель, можно еще грибы или синенькие добавить , сверху залить сметаной со взбитым яйцом и приправой. Можно сыром сверху притрусить. И в духовку.
heart 2
anonim_136
ФсеСама• 16 июля 2022
8
Оладьи
anonim_133
Зоя Жорівна• 16 июля 2022
9
Кабачкову ікру люблю, але не з банки, а свіжоприготовану своїми ручками.
heart 1
noavatar
Katrysya1986• 16 июля 2022
10
Кабачковий торт 😍
heart 1
anonim_102
Каяспер• 16 июля 2022
11
Кабачок, помидор, перец уложить как в мультике рататуй, залить смесью сметана, яйца, сыр и запечь - ням.
anonim_199
Неваляшкина• 16 июля 2022
12
Обваленные в кукурузной муке цукини, маслом сбрызнуть и в духовку. Лодочки из кабачков.
anonim_134
РозаФиалковна• 16 июля 2022
13
оладьи из кабачков с картошкой.
anonim_108
120-120-120 (не худею)• 16 июля 2022
14
Ответ дляПироженкА
Запеканка слоями - фарш и лук, помидоры, кабачки натертые, картофель, можно еще грибы или синенькие добавить , сверху залить сметаной со взбитым яйцом и приправой. Можно сыром сверху притрусить. И в духовку.
Картошка сира натерта?
anonim_98
Море Счастья• 16 июля 2022
15
https://loveandcook.net.ua/kabachki-v-rumyanoj-kor...
anonim_130
ПироженкА• 16 июля 2022
16
Ответ для120-120-120 (не худею)
Картошка сира натерта?
Можна натерту, можна тонкими скибочками. Помідори кружочками без кожури.
Запікаю до години на 180-200.
heart 1
anonim_38
Спасу мир• 16 июля 2022
17
Млинці, обожнюю)
anonim_98
Море Счастья• 16 июля 2022
18
И еще рататуй
ИНГРЕДИЕНТЫ
чеснок молодой - 3 зубчика
баклажан - 1шт.
кабачок - 1 шт.
помидор - 3 шт.
морковь - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. л. для заправки + для жарки
базилик сушеный - 1 ст. л.
орегано сушеный - 1 ст. л.
смесь перцев, соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Прежде всего, готовим овощную подушку, на которой и разместится наш рататуй. Режем небольшими кусочками лук, морковь и слегка поджариваем их на растительном масле. После добавляем нарезанный перец, тоже тушим пару минут. Затем кладем в смесь очищенный от кожицы и нарезанный помидор. Добавляем немного соли и базилика. Убавляем огонь и тушим овощи примерно 10 минут под крышкой. Финальный штрих - взбиваем смесь блендером в однородную густую массу. Выкладываем ее ровным слоем на дно огнеупорной формы. Приступаем к нарезке овощей. Идеальный вариант - подобрать кабачок, баклажан и томаты одинакового диаметра. Тогда рататуй получится как с картинки! В нарезке главное - добиться максимальной тонкости ломтиков, чтобы овощи ровно и плотно прилегали друг к другу. Баклажан не нужно очищать от кожуры, а вот кабачок, если он достаточно большой, лучше очистить. Нарезаем все тонкими кружками и выкладываем, чередуя, на овощную подушку по кругу. Когда композиция будет готова, чуть приминаем ее для больше плотности. Готовим заправку. Можно использовать листья свежего базилика - их нужно мелко порубить или измельчить в блендере. Мелко рубим чеснок, смешиваем его с маслом, солью и специями. Щедро поливаем овощи. Накрываем рататуй фольгой и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-45 мин. Затем снимаем фольгу и запекаем блюдо еще 10-15 мин.
Важно - укладывать овощи как на фото, под углом и внахлест. Я первый раз когда готовила, выложила все вертикально, из-за этого немного не то пальто получилось
attached-photo
anonim_139
Молчалка• 16 июля 2022
19
Кабачкові нагетси
attached-photo
anonim_1
Коко На Страже• 16 июля 2022
20
Ответ дляМолчалка
Кабачкові нагетси
Делала такие недавно. Наверное, я не люблю сухари. Получилось как полусырой пресный кабачок в грубой панировке. И сыр не спас. Муж не стал есть. Я трохи в себя впихнула (с чесночным соусом) и выкинула. Увидела рецепт в теме про самые вкусные блюда. Странно. Насколько у людей разные предпочтения
heart 1
anonim_199
автор Новопоштинская • 16 июля 2022
21
Ответ дляКоко На Страже
Делала такие недавно. Наверное, я не люблю сухари. Получилось как полусырой пресный кабачок в грубой панировке. И сыр не спас. Муж не стал есть. Я трохи в себя впихнула (с чесночным соусом) и выкинула. Увидела рецепт в теме про самые вкусные блюда. Странно. Насколько у людей разные предпочтения
Я теж хотіла зробити, ну згадала, шо в паніровці навіть котлети не люблю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff