sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
Леска• 20 июля 2022

Що не так з бісквітом?

Чому не підійнявся бісквит, а внизу по центру залишився гливким?
Чого йому не вистачає, що не так зробили?
показать весь текст
attached-photo
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Анна-868b• 20 июля 2022
31
Ответ дляАмарилис
Нерівномірно вимішали. Десь, саме в те місце попав невимішаний шматок тіста.
Да это просто недомешано тесто немного
noavatar
Анна-868b• 20 июля 2022
32
Ответ дляdiana2201
У меня тоже сегодня не пропекся, вытащила из духовки высоким и через минуту стал спускаться , в итоге блин вышел
Рано достала испугался перепада температуры 25 мин нельзя открывать
noavatar
Анна-868b• 20 июля 2022
33
Ответ дляЗлюченька
У меня бисквит на 1 яйцо 30 гр муки и 30 гр сахара - всегда получается. В мультиварке пеку.
Простите ,а высота этого бисквита на 1 яйцо??
noavatar
symbol• 20 июля 2022
34
Ответ дляАнна-868b
Простите ,а высота этого бисквита на 1 яйцо??
Это пропорция, а не рецепт)
heart 2
noavatar
OneTimeUser• 20 июля 2022
35
Може в процесі дитина відкривала духовку подивитися, і бісквіт упав через прохолодне повітря.
noavatar
Анна-868b• 20 июля 2022
36
Ответ дляМиссКаприз
Нашла фото - у свекрови пекла
Ого какой ровный хоть на выставку какой диаметр формы? Я всегда делаю 5 яиц стакан сахара, стакан муки,никогда не клала разрыхлитель, не советуют ,мол зачем если тесто подымается за счет белков?! Вы всегда кладёте разрыхлитель?
noavatar
Злюченька• 20 июля 2022
37
Ответ дляАнна-868b
Простите ,а высота этого бисквита на 1 яйцо??
Это нужная пропорция.

Пеките, на сколько хотите яиц )
noavatar
Татьяна@..• 20 июля 2022
38
Ответ дляАнна-868b
Нткогда в бисквит не добавляла разрыхлитель и так подымается, зачем он там,есть ли разница с ним и без?
Разрыхлитель, действие, как у соды, всегда добавляю
noavatar
Амарилис• 20 июля 2022
39
Ответ дляЛеска
Точно не скажу, пекла донька, зазвичай перевіряє шпажкою.
Але така проблема не вперше і що змінити не розуміємо.
Якщо бісквіт погано піднімається, то, можливо, повністю не розчинився цукор. Ну і рівномірно вимішати, краще сипати муку потроху, бо як всипати всю, то можна отримати гливкий шматок.
noavatar
paika21• 20 июля 2022
40
Для меня лучший рецепт бисквита, который получается всегда
https://gotovim-doma.ru/recipe/114-biskvit-klassic...
heart 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff