sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
Леска• 20 июля 2022

Що не так з бісквітом?

Чому не підійнявся бісквит, а внизу по центру залишився гливким?
Чого йому не вистачає, що не так зробили?
attached-photo
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Лучшая мамочка• 20 июля 2022
1
Він точно пропечений?
heart 1
noavatar
Анна-868b• 20 июля 2022
2
По виду не допечен рано достали ,осел,нужно печь до сухой зубочистки
heart 2
noavatar
Татьяна@..• 20 июля 2022
3
Как делали и рецепт напишите.
Я взбиваю белки, потом добавляю сахар и до пиков взбиваю, потом все остальное добавляю, муку+ разрыхлитель в последнюю очередь. И в разогретую духовку
noavatar
автор Леска • 20 июля 2022
4
Ответ дляЛучшая мамочка
Він точно пропечений?
Не сирий, пропечений, але не підійшов в тому місці
heart 1
noavatar
автор Леска • 20 июля 2022
5
Ответ дляТатьяна@..
Как делали и рецепт напишите.
Я взбиваю белки, потом добавляю сахар и до пиков взбиваю, потом все остальное добавляю, муку+ разрыхлитель в последнюю очередь. И в разогретую духовку
Да, так само.
Підозрюю що з самим процесом випікання щось не те , може темп-ра не та
noavatar
МиссКаприз• 20 июля 2022
6
Ответ дляЛеска
Не сирий, пропечений, але не підійшов в тому місці
Муки мало добавили
heart 3
noavatar
natashadi• 20 июля 2022
7
Ответ дляЛеска
Не сирий, пропечений, але не підійшов в тому місці
Много муки Нарушена соотношение ингредиентов Интенсивно перемешивали тесто и ушел воздух который поднимает тесто Масса вариантов
heart 1
noavatar
автор Леска • 20 июля 2022
8
Ответ дляМиссКаприз
Муки мало добавили
За рецептом, але можливо якість борошна не та і тре було більше
noavatar
МиссКаприз• 20 июля 2022
9
У меня вопрос в другом - вы когда разрезали корж на несколько частей, видели, что он не получился. Зачем же вы его перемазывали кремом?
heart 6
noavatar
автор Леска • 20 июля 2022
10
Ответ дляnatashadi
Много муки Нарушена соотношение ингредиентов Интенсивно перемешивали тесто и ушел воздух который поднимает тесто Масса вариантов
Там вище писало що мало борошна. ))
А чому лише внизу по центру, в решті маси- все норм з бульбашками
noavatar
Амарилис• 20 июля 2022
11
Нерівномірно вимішали. Десь, саме в те місце попав невимішаний шматок тіста.
heart 1
noavatar
автор Леска • 20 июля 2022
12
Ответ дляМиссКаприз
У меня вопрос в другом - вы когда разрезали корж на несколько частей, видели, что он не получился. Зачем же вы его перемазывали кремом?
То дитина робила. Не викину ж плід її праці.
Тай врешті їстівне ж воно.
heart 5
noavatar
Татьяна@..• 20 июля 2022
13
Ответ дляЛеска
Да, так само.
Підозрюю що з самим процесом випікання щось не те , може темп-ра не та
Да, возможно температура была меньше.
А сколько по времени выпекали?
heart 1
noavatar
МиссКаприз• 20 июля 2022
14
Ответ дляЛеска
То дитина робила. Не викину ж плід її праці.
Тай врешті їстівне ж воно.
Рецепт, по которому бисквит получается всегда
attached-photo
attached-photo
heart 1
noavatar
diana2201• 20 июля 2022
15
У меня тоже сегодня не пропекся, вытащила из духовки высоким и через минуту стал спускаться , в итоге блин вышел
noavatar
автор Леска • 20 июля 2022
16
Ответ дляТатьяна@..
Да, возможно температура была меньше.
А сколько по времени выпекали?
Точно не скажу, пекла донька, зазвичай перевіряє шпажкою.
Але така проблема не вперше і що змінити не розуміємо.
noavatar
автор Леска • 20 июля 2022
17
Ответ дляМиссКаприз
Рецепт, по которому бисквит получается всегда
О, дякую
noavatar
МиссКаприз• 20 июля 2022
18
Не подтянулось фото с ингридиентами
attached-photo
heart 1
noavatar
Злюченька• 20 июля 2022
19
У меня бисквит на 1 яйцо 30 гр муки и 30 гр сахара - всегда получается. В мультиварке пеку.
noavatar
МиссКаприз• 20 июля 2022
20
Ответ дляЛеска
О, дякую
Рецептом пользуюсь давно. И вот недавно приехала в гости к свекрухе, она попросила торт испечь. Я не зная чужой духовки - по этому рецепту получила отличный результат. Т.е. он реально получается всегда!
noavatar
МиссКаприз• 20 июля 2022
21
Нашла фото - у свекрови пекла
attached-photo
attached-photo
heart 3
noavatar
РойЛеля• 20 июля 2022
22
Завжди печу 5 яєць стакан сахару і стакан муки. Ніяких розпушувачів. Нічого не відділяю. Яйця азбиваю з сахаром нк менше 10 хв. Муку вмішую і тим часом гріється духовка до 180 град.
В роз´ємну форму на дно пергамент. Бока трішки олією змазую. Печу 40 хв не відкриваючи духовку.
Потім шпажкою перевірила і поосто відкриваю дверці духовки. Хвилин 10 не чіпаю.
Чула, мокрим рушником накривають
heart 4
noavatar
МиссКаприз• 20 июля 2022
23
Ответ дляРойЛеля
Завжди печу 5 яєць стакан сахару і стакан муки. Ніяких розпушувачів. Нічого не відділяю. Яйця азбиваю з сахаром нк менше 10 хв. Муку вмішую і тим часом гріється духовка до 180 град.
В роз´ємну форму на дно пергамент. Бока трішки олією змазую. Печу 40 хв не відкриваючи духовку.
Потім шпажкою перевірила і поосто відкриваю дверці духовки. Хвилин 10 не чіпаю.
Чула, мокрим рушником накривають
Я заматываю пленкой на ночь.
noavatar
Анечка1979• 20 июля 2022
24
Ответ дляЛеска
Да, так само.
Підозрюю що з самим процесом випікання щось не те , може темп-ра не та
спробуйте взбивати разом білки і жовтки з цукром до майже білої піни
noavatar
AMARULLA• 20 июля 2022
25
не пропікся і не піднявся. Бачу по фото ніби забитий трохи. Погано збиті яйця. Яйця збиваю дуже довго. Щоб збільшилась маса в 3 рази
noavatar
AMARULLA• 20 июля 2022
26
печу завжди на 3 яйцях, стакан борошка,стакан цукру. Нічого не розділяю. Яйця добре збиваю з цукром, до білого крему. Щоб маса збільшилась рази в 3. Потім в декілька прийомів добавляю борошно. Вимішую лопаткою знизу доверху. Акуратно. І випікаю завжди в мультиварці на режимі випічка. Просто шикарні бісквіти.
heart 2
noavatar
irina _d• 20 июля 2022
27
Ответ дляМиссКаприз
Не подтянулось фото с ингридиентами
Так это не классический бисквит. В бисквит разрыхлитель не добавляется
heart 4
noavatar
symbol• 20 июля 2022
28
Яйца взбивать до состояния, когда бороздка не сразу пропадает
Муку вмешивать лопаткой аккуратно, но тщательно, может, непромешанный участок остался. Температура до 180 градусов
attached-photo
noavatar
автор Леска • 20 июля 2022
29
Ответ дляМиссКаприз
Нашла фото - у свекрови пекла
гарний
noavatar
Анна-868b• 20 июля 2022
30
Ответ дляТатьяна@..
Как делали и рецепт напишите.
Я взбиваю белки, потом добавляю сахар и до пиков взбиваю, потом все остальное добавляю, муку+ разрыхлитель в последнюю очередь. И в разогретую духовку
Нткогда в бисквит не добавляла разрыхлитель и так подымается, зачем он там,есть ли разница с ним и без?
heart 2
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff