Контрольница• 29 июля 2022
Два питання по кулінарії: баклажани, окрошка
Порізала, посолила баклажани. Почекала. Їх треба обмивати після цього?
Як зробити заправку для окрошки?
Як зробити заправку для окрошки?
1
Курочка-чубаточка• 29 июля 2022
По окрошке-я блендером смешиваю сметану, соль, сыворотку и зелень , чтоб получилась однородная жидкость..ну я так люблю
ничевока• 29 июля 2022
Колбасу варенку ,картошка ,морковь ,кенза ,укроп ,лук,вареные синие баклажаны, огурец квашеный
Собака сутулая• 29 июля 2022
Вы в окрошку баклажаны добавляете ? Или я не правильно поняла? Ни когда не слышала о таком рецепте. Поделитесь плиз
автор
Контрольница
• 29 июля 2022
Ответ дляСобака сутулая
Вы в окрошку баклажаны добавляете ? Или я не правильно поняла? Ни когда не слышала о таком рецепте. Поделитесь плиз
Ні, це окремо все
1
фан L.O.S.T.• 29 июля 2022
З баклажанами вже так не роблять, сорти без гіркоти тепер.
Як небагато солі, то можна не обмивати.
Як небагато солі, то можна не обмивати.
автор
Контрольница
• 29 июля 2022
Ответ дляфан L.O.S.T.
З баклажанами вже так не роблять, сорти без гіркоти тепер.
Як небагато солі, то можна не обмивати.
Як небагато солі, то можна не обмивати.
О, О’кей) спробую зараз
Собака сутулая• 29 июля 2022
Я баклажаны промываю. Они соли много впитывают. Мне заправка для окрошки больше нравится - кефир, ложка сметаны и газированная вода.
ничевока• 29 июля 2022
Ответ дляСобака сутулая
Вы в окрошку баклажаны добавляете ? Или я не правильно поняла? Ни когда не слышала о таком рецепте. Поделитесь плиз
Ещё вместо колбасы можно лосось копчёный
ничевока• 29 июля 2022
Ответ дляСобака сутулая
Я баклажаны промываю. Они соли много впитывают. Мне заправка для окрошки больше нравится - кефир, ложка сметаны и газированная вода.
После газировки пердёж лютый и срачка. Я когда-то на работу принесла такую ,так все срали,як качкы . Активированный уголь не помогал .
Тётушка Лошадь• 29 июля 2022
Я окрошку на квасе люблю. Домашнем, кисленьком. Но его делать ленюсь. Поэтому на сыворотке делаю.
1
Собака сутулая• 29 июля 2022
Ответ дляничевока
После газировки пердёж лютый и срачка. Я когда-то на работу принесла такую ,так все срали,як качкы . Активированный уголь не помогал .
Странно у меня такого нет. Но может я как утка 🦆 , даже гвозди могу переварить
ничевока• 29 июля 2022
Ответ дляТётушка Лошадь
Я окрошку на квасе люблю. Домашнем, кисленьком. Но его делать ленюсь. Поэтому на сыворотке делаю.
Квас тоже пердёж, на безалкогольном пиве норм.
автор
Контрольница
• 29 июля 2022
Ответ дляничевока
Квас тоже пердёж, на безалкогольном пиве норм.
ничевока• 29 июля 2022
Ответ дляСобака сутулая
Странно у меня такого нет. Но может я как утка 🦆 , даже гвозди могу переварить
Нет ,вы неправильно поняли . Выраз ,як качка значит часто дрыстать. Качки дрыщут каждые 5 мин.
Залатавая• 29 июля 2022
Ответ дляничевока
После газировки пердёж лютый и срачка. Я когда-то на работу принесла такую ,так все срали,як качкы . Активированный уголь не помогал .
Отравили коллег, газированная вода здесь точно не при чем
2
18 мнеУЖЕ• 29 июля 2022
Ответ дляничевока
Колбасу варенку ,картошка ,морковь ,кенза ,укроп ,лук,вареные синие баклажаны, огурец квашеный
Огурец квашеный+сметана+кефир????????
Залатавая• 29 июля 2022
Ответ дляКонтрольница
Дівчата, баклажани мити? Перед смаженням?
Краще просушіть
Залатавая• 29 июля 2022
Ответ для18 мнеУЖЕ
Огурец квашеный+сметана+кефир????????
Ещё горошек или кукуруза, а виновата газировка
2
ничевока• 29 июля 2022
Ответ для18 мнеУЖЕ
Огурец квашеный+сметана+кефир????????
Сметаны и кефира нет. Вода майонез. Или безалкогольное пиво и минералкп.
ничевока• 29 июля 2022
Ответ дляЗалатавая
Ещё горошек или кукуруза, а виновата газировка
Ещё есть вариант с варёным буряком . Его на тёрку трут.
1
Залатавая• 29 июля 2022
Ответ дляничевока
Ещё есть вариант с варёным буряком . Его на тёрку трут.
Мы уже поняли, что у вас куча рецептов, но все они фатальны для ваших сотрудников)
2
Языката Хвеська• 29 июля 2022
Ответ дляничевока
Окрошка вода, майонез,сода ,лимоная кислота , горчица,перец,соль.
Ну какой майонез в окрошку? В окрошке сметана всегда была
Языката Хвеська• 29 июля 2022
Ответ дляKsenia_4
окрошка - кипяченая холодная вода, сметана, соль, чуточку лимонной кислоты.
Вот что б не бодяжить воду с кислотой окрошку делают на натуральной продукте - сыворотке
ничевока• 29 июля 2022
Ответ дляЯзыката Хвеська
Ну какой майонез в окрошку? В окрошке сметана всегда была
Ещё как майонез. Почитайте в интернете.
Назад Комментарии к ответу