Фарш, рис трохи проварений, моркву з цибулею обсмажити - змішати це все. Перець трохи бланширнути. Начинити. Я заливаю соусом типу лечо (домашнім) і тушу.
Рис проварить до полу готовности , морковь , лук и зелень протушить до золотистого цвета , добавить в фарш , посолить , поперчить , добавить 1 яйцо ,хорошо отбить фарш Заливку если делаю на томате то загушаю мукой . Тушу в мультиварке. Лук мелко режу, морковь тру на мелкую тёрку. Пропорций как таковых у меня нет . Если любите побольше зелени и риса , то кладёте их побольше и наоборот )))
Перці не проварюю, фарш, трохи проваркний рис, зажврка + трохи тертої цибулі всередину, зробила соус, томат сметана, кетчуп сметана, спеції, залила і тушите годину, смакота
Не проварюю ни перец, ни рис. Фарш, рис, соль перец. Делаю зажарку (лук, морковь) часть добавляю в фарш, остальное протушиваю с том. пастой и водой. Перец начинили, жопками вверх в кастрюлю поставили, залили готовой зажаркой, лавровый лист, соль и тушите с пол часа, все)
Не проварюю ни перец, ни рис. Фарш, рис, соль перец. Делаю зажарку (лук, морковь) часть добавляю в фарш, остальное протушиваю с том. пастой и водой. Перец начинили, жопками вверх в кастрюлю поставили, залили готовой зажаркой, лавровый лист, соль и тушите с пол часа, все)
Я к предыдущим добавлю,что чем больше в рисе мяса и наполнителей и влаги,тем вкуснее Плюс я рис всегда беру типа камолино или для суши,с высоким содержанием клейковины,круглый Но Хорошо его промываю В фарш и рис зажарку из лука и моркови ,люблю на жиру с маслом сл и садом свиным,водички ,перец соль Залить зафаршированные перцы ещё заваркой из моркови лука Сметаны и томата,соли сахара и накрыть Тушу около часа Зелени много))
Перець не бланширую, рис кладу сирий, попередньо не відварюю. На 0,5 кг фаршу десь 100 г рису. В фарш додаю цибулю, сіль, перець. Начиняю перець не дуже щільно, так як рис розвариться і займе місце. Моркву і цибулю злегка обсмажую, додаю томатну пасту. Складаю перець в мультиварку, заливаю підливою і ставлю на решим тушіння на 50 хв. Все!
одна я не блаширую перцы, не жарю фарш и не подвариваю рис?)))
Я також). Смажу лише цибулю з морквою в фарш, багато. Перці стараюсь знайти в´ялі, вони тоді еластичні і начиняти їх одне задоволення. Але якщо таких нема, то беру любі.
Не проварюю ни перец, ни рис. Фарш, рис, соль перец. Делаю зажарку (лук, морковь) часть добавляю в фарш, остальное протушиваю с том. пастой и водой. Перец начинили, жопками вверх в кастрюлю поставили, залили готовой зажаркой, лавровый лист, соль и тушите с пол часа, все)
Цікаво, а чому ’жопками’ доверху? В нас схожі рецепти, але я складаю фаршем доверху і поливаю підливою, щоб соковиті були.
Фарш.перец делаю с мясом, порезанным на мелкие кубики. Никогда с фаршем. Приварили рис, добавляете натертую морковь и обжаренное мясо, соль. Фаршируете этим перцы. Складываете в кастрюлю так, чтоб они стояли, не лежали на боку. Для заливки делаете зажарку лук+морковь и добавляете томат. Зажарку отправляете в кастрюлю, заливаете кипятком, чтоб покрыл перцы. И на огонь.
Не проварюю ни перец, ни рис. Фарш, рис, соль перец. Делаю зажарку (лук, морковь) часть добавляю в фарш, остальное протушиваю с том. пастой и водой. Перец начинили, жопками вверх в кастрюлю поставили, залили готовой зажаркой, лавровый лист, соль и тушите с пол часа, все)
Реально рис не провариваете? Нужно попробовать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff