31 июля 2022

Фаршировані перці, навчіть

Дівчатка, не піду у гугл він видав 100500 рецептів, мені будь-ласка так як робите ви, бо ви найкращі
Є свинячий фарш десь пів кіло
Грибной_Дождик 31 июля 2022
1
Фарш, рис трохи проварений, моркву з цибулею обсмажити - змішати це все. Перець трохи бланширнути. Начинити. Я заливаю соусом типу лечо (домашнім) і тушу.
Ро30BbIu_CJIoHuK 31 июля 2022
2
Хороши1 фарш, лук кубиком, морковь на терочку, я не поджариваю, люблю диетическое, проваренный круглый рис до полуготовности, солю- перчу, ошпариваю перец, трамбую начинку, томатная паста+ сметана, сахара чуть чуть, соль, перц, вода, перемешала, залила, лавркшка.
2
ПешитеБесАшипок 31 июля 2022
3
Чистите и бланшируете 12 перцев,заливаете соусом
ЛЮБА 31 июля 2022
4
Рис проварить до полу готовности , морковь , лук и зелень протушить до золотистого цвета , добавить в фарш , посолить , поперчить , добавить 1 яйцо ,хорошо отбить фарш
Заливку если делаю на томате то загушаю мукой . Тушу в мультиварке.
Лук мелко режу, морковь тру на мелкую тёрку. Пропорций как таковых у меня нет . Если любите побольше зелени и риса , то кладёте их побольше и наоборот )))
Просто красавица 31 июля 2022
5
Перці не проварюю, фарш, трохи проваркний рис, зажврка + трохи тертої цибулі всередину, зробила соус, томат сметана, кетчуп сметана, спеції, залила і тушите годину, смакота
1
Kapitoshka-4fe1 31 июля 2022
6
Берете перці тоненькі, миєте, серединку виймаєте. Мясо крутите, рис промили до чистої води, закипів, злили воду одставили холодиться. Ріжете мілким кубиком цибульку. Змішали мясо, рис, цибульку, посолили, поперчили. Ріжете помідор кусочками, трете морку крупно на терці, цибулю півкільцями. Ставите сковорідку, олію, помідор, посолили, трохи сахарцю, протушили, добавили томатний соус, я беру руна, морку і цибульку, протушили. Ставите чайник щоб закипів. Берете каструльку, на низ трохи зажарки, ставите сповчиками перці начинені фаршем, зверху зажарку, залили окропом перці. Ставите на плиту і тушите до готовності
1
Аленький носочек 31 июля 2022
7
одна я не блаширую перцы, не жарю фарш и не подвариваю рис?)))
9
Зоркая Зорро 31 июля 2022
8
Не проварюю ни перец, ни рис. Фарш, рис, соль перец. Делаю зажарку (лук, морковь) часть добавляю в фарш, остальное протушиваю с том. пастой и водой. Перец начинили, жопками вверх в кастрюлю поставили, залили готовой зажаркой, лавровый лист, соль и тушите с пол часа, все)
1
Зоркая Зорро 31 июля 2022
9
Ответ дляАленький носочек
одна я не блаширую перцы, не жарю фарш и не подвариваю рис?)))
Не, еще я))
автор tarveldy 31 июля 2022
10
Так, перець можна просто помить? Я не знаю що таке блашерувати
бЭйбА 31 июля 2022
11
Я так готовлю
https://www.say7.info/cook/recipe/109-Farshirovann...
На плите или в духовке. В духовке мне больше нравится.
Аленький носочек 31 июля 2022
12
Ответ дляЗоркая Зорро
Не проварюю ни перец, ни рис. Фарш, рис, соль перец. Делаю зажарку (лук, морковь) часть добавляю в фарш, остальное протушиваю с том. пастой и водой. Перец начинили, жопками вверх в кастрюлю поставили, залили готовой зажаркой, лавровый лист, соль и тушите с пол часа, все)
У меня точно такой же рецепт) один в один.
1
База_птеродактилей 31 июля 2022
13
Я к предыдущим добавлю,что чем больше в рисе мяса и наполнителей и влаги,тем вкуснее
Плюс я рис всегда беру типа камолино или для суши,с высоким содержанием клейковины,круглый
Но Хорошо его промываю
В фарш и рис зажарку из лука и моркови ,люблю на жиру с маслом сл и садом свиным,водички ,перец соль
Залить зафаршированные перцы ещё заваркой из моркови лука Сметаны и томата,соли сахара и накрыть
Тушу около часа
Зелени много))
Morezza 31 июля 2022
14
Перець не бланширую, рис кладу сирий, попередньо не відварюю. На 0,5 кг фаршу десь 100 г рису. В фарш додаю цибулю, сіль, перець. Начиняю перець не дуже щільно, так як рис розвариться і займе місце. Моркву і цибулю злегка обсмажую, додаю томатну пасту. Складаю перець в мультиварку, заливаю підливою і ставлю на решим тушіння на 50 хв. Все!
2
Аленький носочек 31 июля 2022
15
Ответ дляtarveldy
Так, перець можна просто помить? Я не знаю що таке блашерувати
Та можно конечно, ему все равно вариться. Это ж не кости, сварится.
1
Бяки-козяки 31 июля 2022
16
Ответ дляАленький носочек
одна я не блаширую перцы, не жарю фарш и не подвариваю рис?)))
Не одна, никогда не бланширую перцы и рис не привариваю, кладу сырым, всё отлично готовится.
1
Kapitoshka-4fe1 31 июля 2022
17
Ответ дляtarveldy
Так, перець можна просто помить? Я не знаю що таке блашерувати
Помийте і не партеся. Який у вас перець?
Brovalia 31 июля 2022
18
Ответ дляАленький носочек
одна я не блаширую перцы, не жарю фарш и не подвариваю рис?)))
Я с вами)
Анти-аноним 31 июля 2022
19
Ответ дляАленький носочек
Та можно конечно, ему все равно вариться. Это ж не кости, сварится.
Бланшируют чтобы не горчил
автор tarveldy 31 июля 2022
20
Ответ дляKapitoshka-4fe1
Помийте і не партеся. Який у вас перець?
Звичайний , не червониц і не жовтий
Анти-аноним 31 июля 2022
21
Ответ дляАленький носочек
Та можно конечно, ему все равно вариться. Это ж не кости, сварится.
Бланшируют чтобы не горчил
Диверсификация 31 июля 2022
22
Ответ дляАленький носочек
одна я не блаширую перцы, не жарю фарш и не подвариваю рис?)))
Я також). Смажу лише цибулю з морквою в фарш, багато. Перці стараюсь знайти в´ялі, вони тоді еластичні і начиняти їх одне задоволення. Але якщо таких нема, то беру любі.
Kapitoshka-4fe1 31 июля 2022
23
Ответ дляtarveldy
Звичайний , не червониц і не жовтий
Ну то ок. Ждем фото готових
автор tarveldy 31 июля 2022
24
Ответ дляKapitoshka-4fe1
Ну то ок. Ждем фото готових
...
Для мене це буде іспит, бо голубці пішли за руським корабльом
Аленький носочек 31 июля 2022
25
Ответ дляАнти-аноним
Бланшируют чтобы не горчил
Удивили, ещё раз, не замечала ни разу горечи в болгарском перце, если он конечно не переопылен, да и то для меня плюс, люблю острое.
2
Morezza 31 июля 2022
26
Ответ дляЗоркая Зорро
Не проварюю ни перец, ни рис. Фарш, рис, соль перец. Делаю зажарку (лук, морковь) часть добавляю в фарш, остальное протушиваю с том. пастой и водой. Перец начинили, жопками вверх в кастрюлю поставили, залили готовой зажаркой, лавровый лист, соль и тушите с пол часа, все)
Цікаво, а чому ’жопками’ доверху? В нас схожі рецепти, але я складаю фаршем доверху і поливаю підливою, щоб соковиті були.
ЛисАпедная 31 июля 2022
27
Ответ дляtarveldy
...
Для мене це буде іспит, бо голубці пішли за руським корабльом
Почему голубцы пошли за рус кораблем?
1
Губной рояль 31 июля 2022
28
Фарш.перец делаю с мясом, порезанным на мелкие кубики. Никогда с фаршем. Приварили рис, добавляете натертую морковь и обжаренное мясо, соль. Фаршируете этим перцы. Складываете в кастрюлю так, чтоб они стояли, не лежали на боку. Для заливки делаете зажарку лук+морковь и добавляете томат. Зажарку отправляете в кастрюлю, заливаете кипятком, чтоб покрыл перцы. И на огонь.
автор tarveldy 31 июля 2022
29
Ответ дляЛисАпедная
Почему голубцы пошли за рус кораблем?
Воно мало вигляд.... руського корабля який вже переварили чорноморські краби
2
Аноним ФЕЯ 31 июля 2022
30
Ответ дляЗоркая Зорро
Не проварюю ни перец, ни рис. Фарш, рис, соль перец. Делаю зажарку (лук, морковь) часть добавляю в фарш, остальное протушиваю с том. пастой и водой. Перец начинили, жопками вверх в кастрюлю поставили, залили готовой зажаркой, лавровый лист, соль и тушите с пол часа, все)
Реально рис не провариваете?
Нужно попробовать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!