Я инженер, меряю от 1• 02 августа 2022
Поделитесь рецептом простого торта.
У меня есть вишня во фритюре(густая).
Ну или любой,главное ,что бы проверенный.
Ну или любой,главное ,что бы проверенный.
Тётушка Лошадь• 02 августа 2022
Берете деньги и идете покупаете торт. Вишню в вазочку. Все подать к столу. Плюс чай или кофе...что любите. И вуаля - несколько блюд к сладкому столу готово.
Пописанная парта• 02 августа 2022
Что такое вишня во фритюре,жареная вишня?
Печеньки намазываете сгущенкой,пополам со сметаной. Украшаете вишней,все.
Печеньки намазываете сгущенкой,пополам со сметаной. Украшаете вишней,все.
3
Дюагональ• 02 августа 2022
4-5яий, стакан сахара, стакан муки, ванилька по желанию.
В зависимости от формы можно сделать три коржа или один рулет.
В зависимости от формы можно сделать три коржа или один рулет.
автор
Я инженер, меряю от 1
• 02 августа 2022
Ответ дляИМХОля
Простой торт, это коржи бисквита.
Поделитесь рецептов вкусных коржей.
автор
Я инженер, меряю от 1
• 02 августа 2022
Ответ дляtarveldy
шоколадній бісвіт, вишню мішаєте зі сметаною, і перемазуєте, зверху струсите
1. зі свіжою малиною
2. тільки сироп з вишні і сметана
1. зі свіжою малиною
2. тільки сироп з вишні і сметана
Можно рецепт коржей пожалуйста!
Испеките бисквит , высокий .осторожно срежьте верхушку тонким коржом, вынимайте внутренность коржа что бы получилась корзинка. Взбейте жирные сливки, добавьте вишню , и часть мякоти коржа . Перемешайте обратно в корж , закройте верхушкой обрезаной .уберите на часок в холодильник . Растопите пару плиток шоколада и промажьте тортик . Дать постоять 5 минут . Кушайте )))
4
Ответ дляЯ инженер, меряю от 1
Поделитесь рецептов вкусных коржей.
5 яєць, 5 ложок цукру, 5 ложок муки, 0.2 ч.л розпушувача, дрібка солі, 2 ст.л какао порошку
5 білків б´єте з цукром до білих піків
5 жовтків з сіллю
змішуєте
у муку добавляєте розпушувач
змішужєте
добавляєте какао
змішуєте
у духовку на 180
як охолоне, розрізали і перемазали, через 2 години смакуєте
я ще в метану можу перетертий сир добавити (творог)
печу у силіконовіх формах все, тому не змащую маслом
5 білків б´єте з цукром до білих піків
5 жовтків з сіллю
змішуєте
у муку добавляєте розпушувач
змішужєте
добавляєте какао
змішуєте
у духовку на 180
як охолоне, розрізали і перемазали, через 2 години смакуєте
я ще в метану можу перетертий сир добавити (творог)
печу у силіконовіх формах все, тому не змащую маслом
1
Sk-kik-mango-tesco• 02 августа 2022
Ответ дляtarveldy
шоколадній бісвіт, вишню мішаєте зі сметаною, і перемазуєте, зверху струсите
1. зі свіжою малиною
2. тільки сироп з вишні і сметана
1. зі свіжою малиною
2. тільки сироп з вишні і сметана
Какая у вас форма? Тортик супер
автор
Я инженер, меряю от 1
• 02 августа 2022
Ответ дляtarveldy
5 яєць, 5 ложок цукру, 5 ложок муки, 0.2 ч.л розпушувача, дрібка солі, 2 ст.л какао порошку
5 білків б´єте з цукром до білих піків
5 жовтків з сіллю
змішуєте
у муку добавляєте розпушувач
змішужєте
добавляєте какао
змішуєте
у духовку на 180
як охолоне, розрізали і перемазали, через 2 години смакуєте
я ще в метану можу перетертий сир добавити (творог)
печу у силіконовіх формах все, тому не змащую маслом
5 білків б´єте з цукром до білих піків
5 жовтків з сіллю
змішуєте
у муку добавляєте розпушувач
змішужєте
добавляєте какао
змішуєте
у духовку на 180
як охолоне, розрізали і перемазали, через 2 години смакуєте
я ще в метану можу перетертий сир добавити (творог)
печу у силіконовіх формах все, тому не змащую маслом
Дякую
автор
Я инженер, меряю от 1
• 02 августа 2022
Ответ дляЛЮБА
Испеките бисквит , высокий .осторожно срежьте верхушку тонким коржом, вынимайте внутренность коржа что бы получилась корзинка. Взбейте жирные сливки, добавьте вишню , и часть мякоти коржа . Перемешайте обратно в корж , закройте верхушкой обрезаной .уберите на часок в холодильник . Растопите пару плиток шоколада и промажьте тортик . Дать постоять 5 минут . Кушайте )))
Спасибо огромное
автор
Я инженер, меряю от 1
• 02 августа 2022
Ответ дляЛЮБА
Испеките бисквит , высокий .осторожно срежьте верхушку тонким коржом, вынимайте внутренность коржа что бы получилась корзинка. Взбейте жирные сливки, добавьте вишню , и часть мякоти коржа . Перемешайте обратно в корж , закройте верхушкой обрезаной .уберите на часок в холодильник . Растопите пару плиток шоколада и промажьте тортик . Дать постоять 5 минут . Кушайте )))
А как этот бисквит спечь?
Ответ дляЯ инженер, меряю от 1
А как этот бисквит спечь?
Яйца взбить с сахаром 3-4 минуты , затем добавить муку перемешанную с какао ( если нет какао , то просто вес како заменить мукой ) частями и перемешать осторожно лопаткой .перелить в разборную форму , выпекать при 165 ‘ 20-25 минут , готовность проверять палочкой
1
Солнечный день• 02 августа 2022
2 желтка, пачка масла, 4л с горкой сахара, 12л с небольшой горкой муки, сода на кончике ножа. Замесите тесто, разложите по форме 26см, сверху вишня, а сверху сбейте оставшиеся белки.
Sk-kik-mango-tesco• 02 августа 2022
Ответ дляСолнечный день
2 желтка, пачка масла, 4л с горкой сахара, 12л с небольшой горкой муки, сода на кончике ножа. Замесите тесто, разложите по форме 26см, сверху вишня, а сверху сбейте оставшиеся белки.
Масло 200 гр? Мягкое взбивать?
Солнечный день• 02 августа 2022
Ответ дляSk-kik-mango-tesco
Масло 200 гр? Мягкое взбивать?
да, 200г, размягченное, топить не надо.
1
Sk-kik-mango-tesco• 02 августа 2022
Ответ дляСолнечный день
да, 200г, размягченное, топить не надо.
А белки сразу или потом добавить? Тесто с бортиками делать?
Катька Пушкарева• 02 августа 2022
Ответ дляПописанная парта
Что такое вишня во фритюре,жареная вишня?
Печеньки намазываете сгущенкой,пополам со сметаной. Украшаете вишней,все.
Печеньки намазываете сгущенкой,пополам со сметаной. Украшаете вишней,все.
В конфитюре, видимо)
Катька Пушкарева• 02 августа 2022
Автор, на коржи загуглите шоколад на кипятке или шоколадный торт на раз, два, три. Крем проще всего сметанный, перекладывать отцеженной вишней, конфитюром пропитать коржи
1
Гуру троллинга• 02 августа 2022
Ответ дляЛЮБА
Яйца взбить с сахаром 3-4 минуты , затем добавить муку перемешанную с какао ( если нет какао , то просто вес како заменить мукой ) частями и перемешать осторожно лопаткой .перелить в разборную форму , выпекать при 165 ‘ 20-25 минут , готовность проверять палочкой
Леплю из пластилина• 02 августа 2022
Ответ дляКатька Пушкарева
Автор, на коржи загуглите шоколад на кипятке или шоколадный торт на раз, два, три. Крем проще всего сметанный, перекладывать отцеженной вишней, конфитюром пропитать коржи
Плюсуюсь до шоколаду на окропі, швидкий, легкий і з вишнею бімба
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу