Кидстаффовна• 17 августа 2022
Готовите ли вы паштеты? Делитесь своим рецептом
Печеночные, мясные, овощные - интересно, как готовите ваш самый вкусный, проверенный вариант? Недавно купила консервированный фасолевый, была приятно удивлена)
Блины со смайликами• 17 августа 2022
Пенеь куриная с луком пожарить, перебить блендером + сливки 10 или сметана, специи и мускатный орех, запечь в духовке мин 20, потом + не много слив масла.
4
Маруська Му• 17 августа 2022
Печеночный. Классический, без наворотов)
Куринная печень обжарить, лук + морковь обжарить.
Соединить с печенью и протомить.
Слегка охладить, добавить отварное яйцо - измельчить, соль-перец, сливочное масло.
Куринная печень обжарить, лук + морковь обжарить.
Соединить с печенью и протомить.
Слегка охладить, добавить отварное яйцо - измельчить, соль-перец, сливочное масло.
3
Борщец• 17 августа 2022
Субпродукты любые печень ,сердце, желудки отварить с добавлением лаврушки и перца душистого также луковица для бульона,или только печень, зажарка из моркови и лука ,масло сливочное хорошее,все на мясорубке или на блендере тогда нежнее, соль,перец
1
Упругая попка• 17 августа 2022
Я лентяй, на 500-700 г куриной печени (вымачиваю, пару раз сливаю воду) 1-2 луковицы и 1 большая морковь. Все это притушиваю в сковороде до мягкости + перец, соль, в конце чуть вина, мускатного ореха, выпарить. В кух.комбацн, смолоть и 150 г сливочного масла. Всё.
Когда-то играла в паштет из ростков гречки, сейчас что-то лень проращивать. Рецепт пт отсюда (сайт ру, наверное, через впн)
Когда-то играла в паштет из ростков гречки, сейчас что-то лень проращивать. Рецепт пт отсюда (сайт ру, наверное, через впн)
3
Упругая попка• 17 августа 2022
Могу вариацию на тему бабу-гануш: обжечь баклажаны, а затем запечь, кто любит + перец сладкий запечь. Все очистить от шкурок, + чеснок + тахини, рамт масла, соли перца и в комбайне
1
Бурундучиха• 17 августа 2022
В мультиварке жарю печень с луком и морковкой. Могу чищенное яблоко добавить, на тушение ставлю. Потом блендером и готово.
курасаны• 17 августа 2022
Ответ дляМаруська Му
Печеночный. Классический, без наворотов)
Куринная печень обжарить, лук + морковь обжарить.
Соединить с печенью и протомить.
Слегка охладить, добавить отварное яйцо - измельчить, соль-перец, сливочное масло.
Куринная печень обжарить, лук + морковь обжарить.
Соединить с печенью и протомить.
Слегка охладить, добавить отварное яйцо - измельчить, соль-перец, сливочное масло.
Все тоже, но без яйца. Перебиваю блендером тщательно.
Еще нравится, куриное филе, масло, сыр твердый, на мясорубку, и немного бульона. Шикарно на гренки, и в вермишель добавить ложку, и другие вариации
Еще нравится, куриное филе, масло, сыр твердый, на мясорубку, и немного бульона. Шикарно на гренки, и в вермишель добавить ложку, и другие вариации
irisha.rom• 17 августа 2022
Курина печінка 1 кг, 5 морквину, 8 цибулин, все тушити, додати 150 грн масла вершкового і перебити блендером
Маруська Му• 17 августа 2022
Ответ длякурасаны
Все тоже, но без яйца. Перебиваю блендером тщательно.
Еще нравится, куриное филе, масло, сыр твердый, на мясорубку, и немного бульона. Шикарно на гренки, и в вермишель добавить ложку, и другие вариации
Еще нравится, куриное филе, масло, сыр твердый, на мясорубку, и немного бульона. Шикарно на гренки, и в вермишель добавить ложку, и другие вариации
Я не очень люблю выраженный вкус печенки, поэтому смягчаю яйцом. Мама ложила только желток.
курасаны• 17 августа 2022
Ответ дляБлины со смайликами
Пенеь куриная с луком пожарить, перебить блендером + сливки 10 или сметана, специи и мускатный орех, запечь в духовке мин 20, потом + не много слив масла.
Никогда не пекла. Что это дает? Другой вкус или лучше хранится?
1
Ваша прЭлесть• 17 августа 2022
Печень свиную или говяжью сырую1 кг пропускаю через мясорубку, туда же кусочек сала грамм 200, несколько зубчиков чеснока, 4 сырых яйца, 6 ложек манки, соль, перец. Все перемешать, вылить в полиэтиленовый пакет, завязать, положить в еще один пакет, завязать. Положить в кастрюлю с кипящей водой, варить 40 мин, перевернуть, и еще варить 40 мин. Получается пышный, нежный, однородный, по-другому не делаю))
автор
Кидстаффовна
• 17 августа 2022
Ответ длякурасаны
Все тоже, но без яйца. Перебиваю блендером тщательно.
Еще нравится, куриное филе, масло, сыр твердый, на мясорубку, и немного бульона. Шикарно на гренки, и в вермишель добавить ложку, и другие вариации
Еще нравится, куриное филе, масло, сыр твердый, на мясорубку, и немного бульона. Шикарно на гренки, и в вермишель добавить ложку, и другие вариации
А филе отварное или с гриля?
Засомневаю• 17 августа 2022
Ответ дляБабушка Бетман
Печень говяжья, лук и морковь, слив масло.
Лучше не придумаешь)
1
Налогообложу• 17 августа 2022
Ответ дляМаруська Му
Печеночный. Классический, без наворотов)
Куринная печень обжарить, лук + морковь обжарить.
Соединить с печенью и протомить.
Слегка охладить, добавить отварное яйцо - измельчить, соль-перец, сливочное масло.
Куринная печень обжарить, лук + морковь обжарить.
Соединить с печенью и протомить.
Слегка охладить, добавить отварное яйцо - измельчить, соль-перец, сливочное масло.
классика
по настроению иногда добавляю немного грибов лесных (из морозилки маслята, польские, моховики).
если грибов немного, то их вкуса кто не знает не почувствует, но вкус самого паштета становится таким вот прям паштетным) потому что грибы это натуральный усилитель вкуса
по настроению иногда добавляю немного грибов лесных (из морозилки маслята, польские, моховики).
если грибов немного, то их вкуса кто не знает не почувствует, но вкус самого паштета становится таким вот прям паштетным) потому что грибы это натуральный усилитель вкуса
2
Блины со смайликами• 18 августа 2022
Ответ длякурасаны
Никогда не пекла. Что это дает? Другой вкус или лучше хранится?
Я так вычитала у какогото фр повара, так и делаю с тех пор. Хрпнится 2 недели если сверху залить маслом растопленным или смальцем, я так не храню морожу по маленьким судочкам по 200 гр
1
Упругая попка• 18 августа 2022
Ответ дляБлины со смайликами
Я так вычитала у какогото фр повара, так и делаю с тех пор. Хрпнится 2 недели если сверху залить маслом растопленным или смальцем, я так не храню морожу по маленьким судочкам по 200 гр
О, кстати, топленым маслом запечённый паштет у меня когда-то бабушка заливала.
Но я лентяйка, ещё запекать.
Но я лентяйка, ещё запекать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу