sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_91
Кидстаффовна• 17 августа 2022

Готовите ли вы паштеты? Делитесь своим рецептом

Печеночные, мясные, овощные - интересно, как готовите ваш самый вкусный, проверенный вариант? Недавно купила консервированный фасолевый, была приятно удивлена)
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ЛЮБА• 17 августа 2022
1
Печеночный паштет на сливках . Могу разбавить отварной куриной грудкой.
anonim_23
Блины со смайликами• 17 августа 2022
2
Пенеь куриная с луком пожарить, перебить блендером + сливки 10 или сметана, специи и мускатный орех, запечь в духовке мин 20, потом + не много слив масла.
heart 4
anonim_125
Маруська Му• 17 августа 2022
3
Печеночный. Классический, без наворотов)
Куринная печень обжарить, лук + морковь обжарить.
Соединить с печенью и протомить.
Слегка охладить, добавить отварное яйцо - измельчить, соль-перец, сливочное масло.
heart 3
anonim_173
Борщец• 17 августа 2022
4
Субпродукты любые печень ,сердце, желудки отварить с добавлением лаврушки и перца душистого также луковица для бульона,или только печень, зажарка из моркови и лука ,масло сливочное хорошее,все на мясорубке или на блендере тогда нежнее, соль,перец
heart 1
anonim_183
Упругая попка• 17 августа 2022
5
Я лентяй, на 500-700 г куриной печени (вымачиваю, пару раз сливаю воду) 1-2 луковицы и 1 большая морковь. Все это притушиваю в сковороде до мягкости + перец, соль, в конце чуть вина, мускатного ореха, выпарить. В кух.комбацн, смолоть и 150 г сливочного масла. Всё.
Когда-то играла в паштет из ростков гречки, сейчас что-то лень проращивать. Рецепт пт отсюда (сайт ру, наверное, через впн) https://www.povarenok.ru/recipes/show/71606/
heart 3
anonim_148
Бабушка Бетман• 17 августа 2022
6
Печень говяжья, лук и морковь, слив масло.
heart 1
anonim_183
Упругая попка• 17 августа 2022
7
Могу вариацию на тему бабу-гануш: обжечь баклажаны, а затем запечь, кто любит + перец сладкий запечь. Все очистить от шкурок, + чеснок + тахини, рамт масла, соли перца и в комбайне
heart 1
anonim_201
Бурундучиха• 17 августа 2022
8
В мультиварке жарю печень с луком и морковкой. Могу чищенное яблоко добавить, на тушение ставлю. Потом блендером и готово.
anonim_189
курасаны• 17 августа 2022
9
Ответ дляМаруська Му
Печеночный. Классический, без наворотов)
Куринная печень обжарить, лук + морковь обжарить.
Соединить с печенью и протомить.
Слегка охладить, добавить отварное яйцо - измельчить, соль-перец, сливочное масло.
Все тоже, но без яйца. Перебиваю блендером тщательно.

Еще нравится, куриное филе, масло, сыр твердый, на мясорубку, и немного бульона. Шикарно на гренки, и в вермишель добавить ложку, и другие вариации
noavatar
irisha.rom• 17 августа 2022
10
Курина печінка 1 кг, 5 морквину, 8 цибулин, все тушити, додати 150 грн масла вершкового і перебити блендером
anonim_125
Маруська Му• 17 августа 2022
11
Ответ длякурасаны
Все тоже, но без яйца. Перебиваю блендером тщательно.

Еще нравится, куриное филе, масло, сыр твердый, на мясорубку, и немного бульона. Шикарно на гренки, и в вермишель добавить ложку, и другие вариации
Я не очень люблю выраженный вкус печенки, поэтому смягчаю яйцом. Мама ложила только желток.
anonim_189
курасаны• 17 августа 2022
12
Ответ дляБлины со смайликами
Пенеь куриная с луком пожарить, перебить блендером + сливки 10 или сметана, специи и мускатный орех, запечь в духовке мин 20, потом + не много слив масла.
Никогда не пекла. Что это дает? Другой вкус или лучше хранится?
heart 1
anonim_98
Ваша прЭлесть• 17 августа 2022
13
Печень свиную или говяжью сырую1 кг пропускаю через мясорубку, туда же кусочек сала грамм 200, несколько зубчиков чеснока, 4 сырых яйца, 6 ложек манки, соль, перец. Все перемешать, вылить в полиэтиленовый пакет, завязать, положить в еще один пакет, завязать. Положить в кастрюлю с кипящей водой, варить 40 мин, перевернуть, и еще варить 40 мин. Получается пышный, нежный, однородный, по-другому не делаю))
anonim_91
автор Кидстаффовна • 17 августа 2022
14
Ответ длякурасаны
Все тоже, но без яйца. Перебиваю блендером тщательно.

Еще нравится, куриное филе, масло, сыр твердый, на мясорубку, и немного бульона. Шикарно на гренки, и в вермишель добавить ложку, и другие вариации
А филе отварное или с гриля?
anonim_125
Засомневаю• 17 августа 2022
15
Ответ дляБабушка Бетман
Печень говяжья, лук и морковь, слив масло.
Лучше не придумаешь)
heart 1
anonim_64
Налогообложу• 17 августа 2022
16
Ответ дляМаруська Му
Печеночный. Классический, без наворотов)
Куринная печень обжарить, лук + морковь обжарить.
Соединить с печенью и протомить.
Слегка охладить, добавить отварное яйцо - измельчить, соль-перец, сливочное масло.
классика
по настроению иногда добавляю немного грибов лесных (из морозилки маслята, польские, моховики).
если грибов немного, то их вкуса кто не знает не почувствует, но вкус самого паштета становится таким вот прям паштетным) потому что грибы это натуральный усилитель вкуса
heart 2
anonim_23
Блины со смайликами• 18 августа 2022
17
Ответ длякурасаны
Никогда не пекла. Что это дает? Другой вкус или лучше хранится?
Я так вычитала у какогото фр повара, так и делаю с тех пор. Хрпнится 2 недели если сверху залить маслом растопленным или смальцем, я так не храню морожу по маленьким судочкам по 200 гр
heart 1
anonim_183
Упругая попка• 18 августа 2022
18
Ответ дляБлины со смайликами
Я так вычитала у какогото фр повара, так и делаю с тех пор. Хрпнится 2 недели если сверху залить маслом растопленным или смальцем, я так не храню морожу по маленьким судочкам по 200 гр
О, кстати, топленым маслом запечённый паштет у меня когда-то бабушка заливала.
Но я лентяйка, ещё запекать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff