Поддакиваю иногДА• 12 августа 2022
Как вы делаете салат Цезарь дома?
1
Интернет Бродилкин• 12 августа 2022
Взагалі не роблю,не люблю сухарі в салаті,зуби всі на місці,якщо що
Ручки-Крючки• 12 августа 2022
Беремо в Ашані пачку салату для цезару, там же на холодильнику заправку для цезару, помідори Чері, в Родинній ковбасці курку апетитну, яку нарізаємо скибками, перемішуємо, зверху грінки з багету, посмажені із часником, слайси пармезану.
5
Кусачая Я• 12 августа 2022
У меня он колхозный, делала его студенткой, мне нравится. нагетсы, сухарики, листья салата, сыр и соус))))))
Гидроусилитель руля• 12 августа 2022
Листья салата, помидоры, курица, огурцы. Сухари - покупаю в сильпо французский багет, режу на кубики, в оливковое масло и в духовку. Заправка - оливковое масло, чеснок, лимон, горчица дижонская, пармезан на мелкой терке, все смешиваю и в салат
Стрекоза любви• 12 августа 2022
Варю яйця, ріжу чері-помідори, сплат айзберг, роблю соус ( трошки майонезу дитячого, часничку, італійські трави, солодкої гірчиці, води) в пряному соусі запікаю грудку. Все потім перемішую, заправляю соусом, пармезаном, додаю сухарики з духовки з часниковим маслом.
Телефон Рубика• 12 августа 2022
Обсмажую багет на вершк.маслі з часником
Обсмажую філе курки шматочками
Обсмажую тоненько нарізаний бекон
Айсберг або листя салату+черрі+переп.яйця
Соус цезар+сік лимону+олив.олія+соєв.соус
Затираю пармезаном
Іноді додаю небагато консер. ананасу
Обсмажую філе курки шматочками
Обсмажую тоненько нарізаний бекон
Айсберг або листя салату+черрі+переп.яйця
Соус цезар+сік лимону+олив.олія+соєв.соус
Затираю пармезаном
Іноді додаю небагато консер. ананасу
66сезон666серия• 12 августа 2022
Я якщо роблю то роблю не часто 1-2 рази на рік, але роблю максимально наближено до оригіналу, заморочуюсь.
От для соусу я купила вустерширський соус, анчоуси, слухала одного кулінарного блогера і він казав, що от конкретно анчоуси, часник придають пікантності цьому соусу .
А основа для соусу звичайний класичний майонез.
А анчоуси можна купити і такі як до пива, просто замочити в олії щоб розмокли.
Може і я зроблю найближчим часом.
От для соусу я купила вустерширський соус, анчоуси, слухала одного кулінарного блогера і він казав, що от конкретно анчоуси, часник придають пікантності цьому соусу .
А основа для соусу звичайний класичний майонез.
А анчоуси можна купити і такі як до пива, просто замочити в олії щоб розмокли.
Може і я зроблю найближчим часом.
Мальчун-задирун• 12 августа 2022
Ответ дляДарьюшка555
Вот мой ))
Нямка. Вы не мешаете,так и подаете?
ЛижТолько• 13 августа 2022
Только я не знаю, что это такое? Мне 47лет, никогда не ела и не делала
Гидроусилитель руля• 13 августа 2022
Ответ дляtheolga
коктейльный ?
Да, точно, спасибо! Эти в салат беру. Вылетело слово из головы, никак вспомнить не могла))
Дарьюшка555• 13 августа 2022
Ответ дляМальчун-задирун
Нямка. Вы не мешаете,так и подаете?
Да, на столе уже мешаем )
2 Яйца комнатной температуры провариваю 1 минуту, разбиваю в чашу блендера и туда же, лимон, горчица, оливковое масло, пармезан, чеснок, вустерский соус.
Курицу обжариваю на большом огне в чесночном масле и посыпаю перцем чёрным.
Гренки из тортового хлеба поливаю чесночным салом и присаживаю немного.
В салатнице смешиваю рваные листья айсберга, курицу, помидоры черри, сухари, заливаю соусом и посыпаю сверху пармезаном.
Курицу обжариваю на большом огне в чесночном масле и посыпаю перцем чёрным.
Гренки из тортового хлеба поливаю чесночным салом и присаживаю немного.
В салатнице смешиваю рваные листья айсберга, курицу, помидоры черри, сухари, заливаю соусом и посыпаю сверху пармезаном.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу