Сегодня не целуюсь• 18 августа 2022
Девочки, помогите придумать, чем встретить хозяев дома
Живём у них, они уехали в запланированный отдых. Возвращаются в субботу, мама, папа 40+, дети 4 и 12, и их бабушка с дедушкой 70 лет. Питание у них правильное, соли не едят. У мамы вообще отдельное питание от диетолога, но на неё не ориентируемся. Нужен суп оригинальный(не солянка))), вкусный, полезный, без крупы и макарон. Второе овощной гарнир и мясо в любых вариациях( от голубцов до..., но хотелось бы удивить, т е. нужна комбинация овощей и мяса). И домашняя выпечка. Банкет за счёт хозяев. С меня только готовка. Спасибо большое, вам за советы!
показать весь текст
Царевна в уггах• 18 августа 2022
Ответ дляТра Ля Ля
Мне он и как салат, и как основное что-то. На днях ела очень вкусный где говядина слайсами и помидоры с луком кубиками (сальса) - ооочень вкусно. А ещё есть с овощами гриль, тоже кубиками, а говядина тонкими ломтиками.
Скажите Байдену спасибо
Диверсификация• 18 августа 2022
Ответ дляГлавный котик
Так надо им привить прекрасное)
Селёдку под шубой)
1
автор
Сегодня не целуюсь
• 18 августа 2022
Ответ дляА я на шпагате
у вас прям задача со звездочкой
И не говорите) Я уже голову сломала. То не то и эдак не так)
Главный котик• 18 августа 2022
Ответ дляДиверсификация
Селёдку под шубой)
Дааа) и оливье, и банош
Тра Ля Ля• 18 августа 2022
Ответ дляСегодня не целуюсь
Очень интересно, можно ссылку на рецепт? Говядину они любят
Нет ссылки, я люблю такое есть в ресторане. Можете просто в интернете найти рецепт тёплых салатов с говядиной. Вот ооочень вкусный был именно с сальсой из помидор. Мелким кубиком помидор, лук синий нарезан. Что-то ещё добавлено туда 100% и говядина слайсом. Мне кажется говядина в виде медальона поджарена и нарезана.
Главный котик• 18 августа 2022
Ответ дляТра Ля Ля
Нет ссылки, я люблю такое есть в ресторане. Можете просто в интернете найти рецепт тёплых салатов с говядиной. Вот ооочень вкусный был именно с сальсой из помидор. Мелким кубиком помидор, лук синий нарезан. Что-то ещё добавлено туда 100% и говядина слайсом. Мне кажется говядина в виде медальона поджарена и нарезана.
Подскажите, как вы отбиваете запах ’коровы’ у говядины?
Я сколько не стараюсь,но чистого вкуса как в ресторане не получается, все время какой то привкус не тот
Я сколько не стараюсь,но чистого вкуса как в ресторане не получается, все время какой то привкус не тот
автор
Сегодня не целуюсь
• 18 августа 2022
Кстати, перец они готовили нам фаршированный, но он был очень невкусный, может по-своему сделать? Хотя там был только перец и начинка с какого -то крутого мяса. Заливку делала Я по их рецепту. Старшему отдельно котлеты, чтоб без риса. Но он и котлеты, по-моему, не ел. Так вот их перец был мега-невкусный, особенно без Грама соли и мясо странное для меня, невкусное. Стейки любят из мраморной говядины. Но я не оценила(
Тра Ля Ля• 18 августа 2022
Ответ дляГлавный котик
Подскажите, как вы отбиваете запах ’коровы’ у говядины?
Я сколько не стараюсь,но чистого вкуса как в ресторане не получается, все время какой то привкус не тот
Я сколько не стараюсь,но чистого вкуса как в ресторане не получается, все время какой то привкус не тот
Я просто привыкла и все. Может берёте не хороший кусок говядины? Мы берём ошеек, если готовлю сама. Медальоны не умею готовить, только в ресторанах ем.
автор
Сегодня не целуюсь
• 18 августа 2022
Ответ дляГлавный котик
Дааа) и оливье, и банош
О, кстати, бабушка что-то говорила про оливье. И вместо колбасы какое-то мясо, забыла какое. Она любит. Она хозяйка в доме. Может, чисто для неё приготовить. Она его помнит с далёких времён. Только какое мясо? Я забыла(
Главный котик• 18 августа 2022
Ответ дляСегодня не целуюсь
О, кстати, бабушка что-то говорила про оливье. И вместо колбасы какое-то мясо, забыла какое. Она любит. Она хозяйка в доме. Может, чисто для неё приготовить. Она его помнит с далёких времён. Только какое мясо? Я забыла(
Курица,если бабушка у диетолога,или индюшка
Главный котик• 18 августа 2022
Ответ дляТра Ля Ля
Я просто привыкла и все. Может берёте не хороший кусок говядины? Мы берём ошеек, если готовлю сама. Медальоны не умею готовить, только в ресторанах ем.
Я пробовала брать и на рынке,и в магазине, и даже в упаковках медальоны. Но на медальоны я беру вырезку. Не получилось отбить запах коровы никак((((
Диверсификация• 18 августа 2022
Ответ дляГлавный котик
Дааа) и оливье, и банош
Оливье у американцев есть
Называется картофельный салат( без мяса)
Называется картофельный салат( без мяса)
Главный котик• 18 августа 2022
Ответ дляДиверсификация
Оливье у американцев есть
Называется картофельный салат( без мяса)
Называется картофельный салат( без мяса)
Это уже не оливье)
Главный котик• 18 августа 2022
Ответ дляДиверсификация
Его разновидность )
Нет, это другое блюдо)
автор
Сегодня не целуюсь
• 18 августа 2022
А чем заправить оливье? Каким майонезом? Жирным, нежирным или домашним?
ХикориДикори• 18 августа 2022
Люблю стейки в пиве, утку в пиве с яблоками, на гарнир люблю спаржовку, капусту с грибами сушенными, на первое грибная юшка с большой белой фасолью. Зеленый борщ с перепелиными яйцами, люблю фаршированную цветную капусту запеченную под сыром, долма, люблю это время, столтко блюд, фаршированные кабачки, закусочный торт из кабачков.
автор
Сегодня не целуюсь
• 18 августа 2022
Ответ дляХикориДикори
Люблю стейки в пиве, утку в пиве с яблоками, на гарнир люблю спаржовку, капусту с грибами сушенными, на первое грибная юшка с большой белой фасолью. Зеленый борщ с перепелиными яйцами, люблю фаршированную цветную капусту запеченную под сыром, долма, люблю это время, столтко блюд, фаршированные кабачки, закусочный торт из кабачков.
Вот это полёт фантазии! Спасибо, буду изучать!
Неугомонная• 18 августа 2022
Ответ дляСегодня не целуюсь
Я думала, может, что-то типа суп-пюре? Или из чего порекомендуете?
Цвітна капуста цибуля морква вершки
Або шпинатрий з печерицями і вершками
Суп з фрикадельками овочевий
Або шпинатрий з печерицями і вершками
Суп з фрикадельками овочевий
автор
Сегодня не целуюсь
• 18 августа 2022
Ответ дляХикориДикори
Люблю стейки в пиве, утку в пиве с яблоками, на гарнир люблю спаржовку, капусту с грибами сушенными, на первое грибная юшка с большой белой фасолью. Зеленый борщ с перепелиными яйцами, люблю фаршированную цветную капусту запеченную под сыром, долма, люблю это время, столтко блюд, фаршированные кабачки, закусочный торт из кабачков.
Сама один раз в жизни ела гуся. А вот утку и не пробовала, думаю они оценят. А как её выбирать в магазине?
Тра Ля Ля• 18 августа 2022
Ответ дляГлавный котик
Я пробовала брать и на рынке,и в магазине, и даже в упаковках медальоны. Но на медальоны я беру вырезку. Не получилось отбить запах коровы никак((((
Не знаю. Это как и баранина. Тоже надо приспособиться.
Главный котик• 18 августа 2022
Ответ дляТра Ля Ля
Не знаю. Это как и баранина. Тоже надо приспособиться.
Баранину пробовала готовить 1 раз и все выкинула, больше даже не подхожу к ней)
автор
Сегодня не целуюсь
• 18 августа 2022
Ответ дляХикориДикори
Люблю стейки в пиве, утку в пиве с яблоками, на гарнир люблю спаржовку, капусту с грибами сушенными, на первое грибная юшка с большой белой фасолью. Зеленый борщ с перепелиными яйцами, люблю фаршированную цветную капусту запеченную под сыром, долма, люблю это время, столтко блюд, фаршированные кабачки, закусочный торт из кабачков.
Точно, надо запечь утку, сделать немного оливье. Фаршированная цветная капуста с сыром заинтересовала тоже
Тра Ля Ля• 18 августа 2022
Ответ дляГлавный котик
Баранину пробовала готовить 1 раз и все выкинула, больше даже не подхожу к ней)
А мы тоже норм. У бабушки были барани, я могу есть. Но они как-то вымачивали их. А сейчас муж иногда может каре запечь или покупаем готовые люля с ягнатяны, тоже норм. Возможно это ваши вкусовые особенности.
ХикориДикори• 18 августа 2022
Ответ дляСегодня не целуюсь
Сама один раз в жизни ела гуся. А вот утку и не пробовала, думаю они оценят. А как её выбирать в магазине?
Главное ее приготовить, я тушу кусками в темном пиве, с соевым, сначала разрезаю на большие куски, натираю горчицей, специями, мариную, потом на сухой сковороде обжариваю, наливаю пиво, соевый, горчица дижонская, тушу,потом моруовь полукольцами, лук, еще тушу и за 15 минут яблоки крупными дольками, чернослив пару штук, очень сочная и вкусная.
1
ХикориДикори• 18 августа 2022
Ответ дляСегодня не целуюсь
Сама один раз в жизни ела гуся. А вот утку и не пробовала, думаю они оценят. А как её выбирать в магазине?
Красивую, крупненькую, что бы она вам нравилась.
автор
Сегодня не целуюсь
• 18 августа 2022
Ответ дляХикориДикори
Главное ее приготовить, я тушу кусками в темном пиве, с соевым, сначала разрезаю на большие куски, натираю горчицей, специями, мариную, потом на сухой сковороде обжариваю, наливаю пиво, соевый, горчица дижонская, тушу,потом моруовь полукольцами, лук, еще тушу и за 15 минут яблоки крупными дольками, чернослив пару штук, очень сочная и вкусная.
Спасибо большое! Я думала целую запекаете
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу