Скользкая• 21 августа 2022
Що готуєте швидко і на кожен день?
Вже не знаю чим заморочитись? Сподобались рецепти з вчорашньої теми про солоні сирники і баклажанові намазку. До цього записала рецепт Медовика швидкого. Поділіться, будь ласка, своїми простими і смачними рецептами на кожен день.
показать весь текст
Ms. Доброта• 21 августа 2022
Ответ дляПыхтелка
Ну, думайте так, если хотите. Я съела биток с овощами, на второе сгущенку с чаем.
Там внизу моя тема про сгущенку, если вам не нудно
Там внизу моя тема про сгущенку, если вам не нудно
Приходите на мой карамельный медовик...
правда в Нико
правда в Нико
1
автор
Скользкая
• 21 августа 2022
Ответ дляМеня не звали
Завтрак - овсянка и яйцо, на обед готовлю суп из куриного бедра или с фрикадельками, на 2-3 дня хватает, на ужин лаваш с начинкой (сыр, зелень, помидор, можно добавить колбасу или хамон или семгу), овощи.
Мені подобається овсянка з яйцем пашот і сиром. Як є пармезан то ідеально, якої то і звичайний піде.
1
Пушап Ми• 21 августа 2022
Ответ дляПыхтелка
Видать плохо учили, раз элементарного не знаете. Мне еще об этом мама в первом классе рассказывала, что мед нельзя в горячий чай добавлять, только в теплый
У меня химик был учитель от Бога, всю свою жизнь посвятил химии и ученикам, но кто он в сравнении с вашей мамой? Ешьте свое тирамису.
6
Ms. Доброта• 21 августа 2022
Ладно, по теме....у нас суп гороховый и кефаль...свежая...с лимана, а ещё персики с дерева
1
Наивная Хо• 21 августа 2022
Ответ дляСкользкая
Мене дуже виручає швидке тісто для піци. 30 хвилин і готово. Лоранскій пиріг з куркою і броколі. Сливовий пиріг Нью Йорк таймз маст хев коли гості на порозі. Спагеті з лососем або куркою в сливочному соусі.
а где взять такое быстрое тесто для пиццы?
ЭкстрасенсиХаЯ• 21 августа 2022
Ответ дляПыхтелка
нет, превращается в яд. почитайте в инете есть статьи.
Вам бы интернет по назначению использовать научиться, а не фигню читать 🤣
Пыхтелка• 21 августа 2022
Ответ дляПушап Ми
У меня химик был учитель от Бога, всю свою жизнь посвятил химии и ученикам, но кто он в сравнении с вашей мамой? Ешьте свое тирамису.
И что, он говорил, что мед можно нагревать в духовке?
ЭкстрасенсиХаЯ• 21 августа 2022
Ответ дляПыхтелка
Видать плохо учили, раз элементарного не знаете. Мне еще об этом мама в первом классе рассказывала, что мед нельзя в горячий чай добавлять, только в теплый
Мама эксперт, дааа))
3
Пыхтелка• 21 августа 2022
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Вам бы интернет по назначению использовать научиться, а не фигню читать 🤣
Это не фигня.
Пыхтелка• 21 августа 2022
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Мама эксперт, дааа))
Она аптекарь. Не эксперт, конечно..
автор
Скользкая
• 21 августа 2022
2
Пушап Ми• 21 августа 2022
Ответ дляПыхтелка
И что, он говорил, что мед можно нагревать в духовке?
Я вам уже все написала, спрашивайте у мамы подробней. Хоть бы не позорились.
2
автор
Скользкая
• 21 августа 2022
Ответ дляЛЮБА
У меня 2 быстрых мясных рецепта , крылышки аля под соусом терияки, и куриное филе в соевом соусе.
Можна рецепт соусів?)
автор
Скользкая
• 21 августа 2022
Ответ дляНаивная Хо
а заморачивать впрок его нельзя?
Я не пробувала. В мене дуже швидко виходить його замісити. Тому про заготовки навіть не думала)
1
Здесь на минутку• 21 августа 2022
Ответ дляПушап Ми
Я химию в школе хорошо учила, статейки из инета читайте сами. И поинтересуйтесь кто их пишет.
я хочу поддержать автора поста, с которым вы не согласны. Мой свекр много лет занимается пчелами и изучает их поведение и т.д., он тоже так считает - не просто теряет свойства, а становится ядовитым.
Настасья Пицун• 21 августа 2022
Ответ дляПыхтелка
медовик ядовитый не едим. а тирамису часто.
Что значит ядовитый?
Начальник Анонимов• 21 августа 2022
Тут такий спір про тірамісу і медовик...не розумію чого сваритись...Я люблю обидва ці десерти і смачно їх готую. Все добре і смачне в міру. Нічого страшного від шматочка медовика не буде. Так само і тірамісу краще вживати не часто і не багато (сирі яйця в складі і жирний сир). Всім смачного!
1
автор
Скользкая
• 21 августа 2022
Ответ дляЗдесь на минутку
я хочу поддержать автора поста, с которым вы не согласны. Мой свекр много лет занимается пчелами и изучает их поведение и т.д., он тоже так считает - не просто теряет свойства, а становится ядовитым.
Блін, все життя їли медовик і наче всі живі. А виявляється то вже і не можна. А як тоді готувати цей торт? Чи в принципі виключити його?
4
Наивная Хо• 21 августа 2022
Ответ дляНачальник Анонимов
Тут такий спір про тірамісу і медовик...не розумію чого сваритись...Я люблю обидва ці десерти і смачно їх готую. Все добре і смачне в міру. Нічого страшного від шматочка медовика не буде. Так само і тірамісу краще вживати не часто і не багато (сирі яйця в складі і жирний сир). Всім смачного!
а торты из песочного мягкого теста не готовите случайно?
мне бы рецепт теста хороший, как в детстве мама пекла...
мне бы рецепт теста хороший, как в детстве мама пекла...
Настасья Пицун• 21 августа 2022
Ответ дляПыхтелка
нет, превращается в яд. почитайте в инете есть статьи.
Никто ж еще от медовика не помер.
Мода в интеренете на еду и страшилки о ней меняется каждые 5 лет.
Детям мед и в обычном состоянии нельзя, может привести к ботулизму. Бу!
Мода в интеренете на еду и страшилки о ней меняется каждые 5 лет.
Детям мед и в обычном состоянии нельзя, может привести к ботулизму. Бу!
2
Пушап Ми• 21 августа 2022
Ответ дляНаивная Хо
в любом случае медовик вкуснее, чем тирамису)
Это точно. Но я последнее время пеку Спартак, он вообще вне конкуренции.
Любимка-анонимка• 21 августа 2022
Автор,напишите рецепт медовика,намажут с синих и соленые сырники
Начальник Анонимов• 21 августа 2022
Ответ дляНаивная Хо
а торты из песочного мягкого теста не готовите случайно?
мне бы рецепт теста хороший, как в детстве мама пекла...
мне бы рецепт теста хороший, как в детстве мама пекла...
з пісочного готовлю тарт з лимонним курдом, але він не м´який)
автор
Скользкая
• 21 августа 2022
Ответ дляНаивная Хо
а торты из песочного мягкого теста не готовите случайно?
мне бы рецепт теста хороший, как в детстве мама пекла...
мне бы рецепт теста хороший, как в детстве мама пекла...
Мені дуже потрібен класний рецепт пісочного печива з м’ясорубки. То таке смачне печиво було. В мене тітка його рецепт в якійсь кулінарній книзі знайшла і ми постійно його готували. Але зараз не можу знайти той рецепт(
Наивная Хо• 21 августа 2022
Ответ дляСкользкая
Блін, все життя їли медовик і наче всі живі. А виявляється то вже і не можна. А як тоді готувати цей торт? Чи в принципі виключити його?
)))
странно, что про крылышки спор не зацепился.
ведь крылышки, ребрышки и т.д. часто тоже готовят в медово-горчичном и медово-соевом соусе.
а, да, и соевый соус - зло, он же солонющий!
странно, что про крылышки спор не зацепился.
ведь крылышки, ребрышки и т.д. часто тоже готовят в медово-горчичном и медово-соевом соусе.
а, да, и соевый соус - зло, он же солонющий!
2
Наивная Хо• 21 августа 2022
Ответ дляНастасья Пицун
Никто ж еще от медовика не помер.
Мода в интеренете на еду и страшилки о ней меняется каждые 5 лет.
Детям мед и в обычном состоянии нельзя, может привести к ботулизму. Бу!
Мода в интеренете на еду и страшилки о ней меняется каждые 5 лет.
Детям мед и в обычном состоянии нельзя, может привести к ботулизму. Бу!
к ботулизму??? что, правда?
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу