sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_144
Скользкая• 21 августа 2022

Що готуєте швидко і на кожен день?

Вже не знаю чим заморочитись? Сподобались рецепти з вчорашньої теми про солоні сирники і баклажанові намазку. До цього записала рецепт Медовика швидкого. Поділіться, будь ласка, своїми простими і смачними рецептами на кожен день.
показать весь текст
115 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
noavatar
Oks_kis• 21 августа 2022
91
Из завтраков
Творог с фруктами 1-2 в неделю) - готовить не нужно
Овсянка с фруктами 5 минут 2-3 раза в неделю
Яичница/ омлет с сосисками 1-2 раза в неделю -15 минут
Драники метро - 1 раз в неделю до 5 минут
Круассаны метро - й раз в неделю - 30 минут
Сырники хуторок 1-2 раза в неделю 10 минут
anonim_100
Дон Пэдро• 21 августа 2022
92
Ответ дляСкользкая
В мене з найшвидкіших супів є з сочивиці Готується швидко і просто, блендером збила, піджарений бекон з зеленню і смакота.
без мяса?
anonim_144
автор Скользкая • 21 августа 2022
93
Ответ дляДон Пэдро
без мяса?
Так, сочевиця провалюється швидко з морквою, цибулею,коренем селдерею. Потім додаю трохи зажарки на сливочному маслі з цибулею, морквою і часником. Все це збиваю блендером. І в готову страву додаю піджарений бекон і зелень. Дуже смачно і швидко)
heart 1
anonim_144
автор Скользкая • 21 августа 2022
94
Ответ дляПравильно_Валерчик
Я сегодня готовила соленые сырники,нам не понравилось.А вот баклажаны вкусно получились.
Тільки що приготувала солоні сирники. Зелень не додавала, тільки твердий сир. З медом і сметаною залетіли тільки так. Нам дуже сподобались)
heart 2
anonim_15
60 метров сметаны• 21 августа 2022
95
Ответ дляПыхтелка
нет, превращается в яд. почитайте в инете есть статьи.
Сколько себя помню медовики пеку. Раньше из искусственного меда, там вкус и запах специфический был, как раз для медовика. Сейчас из натурального. И все никак не отправлюсь))
heart 1
anonim_36
Правильно_Валерчик• 21 августа 2022
96
Ответ дляСкользкая
Тільки що приготувала солоні сирники. Зелень не додавала, тільки твердий сир. З медом і сметаною залетіли тільки так. Нам дуже сподобались)
Дуже гарно!
anonim_185
Бауди на ауди• 21 августа 2022
97
Ответ дляСкользкая
Тільки що приготувала солоні сирники. Зелень не додавала, тільки твердий сир. З медом і сметаною залетіли тільки так. Нам дуже сподобались)
Где рецепт смотреть?Моя тема)))обожаю вареники с солёным творогом и луком
anonim_36
Правильно_Валерчик• 21 августа 2022
98
Ответ дляБауди на ауди
Где рецепт смотреть?Моя тема)))обожаю вареники с солёным творогом и луком
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-3183901
heart 1
anonim_144
автор Скользкая • 21 августа 2022
99
Ответ дляБауди на ауди
Где рецепт смотреть?Моя тема)))обожаю вареники с солёным творогом и луком
Це фото рецепту з вчорашньої теми)
attached-photo
heart 1
anonim_156
Пыхтелка• 21 августа 2022
100
Ответ для60 метров сметаны
Сколько себя помню медовики пеку. Раньше из искусственного меда, там вкус и запах специфический был, как раз для медовика. Сейчас из натурального. И все никак не отправлюсь))
На старости лет проявится. Еще все вепреди
anonim_15
60 метров сметаны• 21 августа 2022
101
Ответ дляПыхтелка
На старости лет проявится. Еще все вепреди
Мне уже 48, что по меркам Советчицы глубокая старость)))
heart 1
anonim_162
Хомо_сапиенс• 21 августа 2022
102
Ответ дляПыхтелка
нет, превращается в яд. почитайте в инете есть статьи.
Как раньше без интернета жили и никто медовиком не отравился, а сейчас прям ужас и кошмар
heart 1
anonim_156
Пыхтелка• 21 августа 2022
103
Ответ для60 метров сметаны
Мне уже 48, что по меркам Советчицы глубокая старость)))
Но это еще не старость.
anonim_15
60 метров сметаны• 21 августа 2022
104
Ответ дляПыхтелка
Но это еще не старость.
Вот только и проблем, что мед разогретый)) экология отличная, продукты экологически чистые, мука без ГМО, в стране мир и согласие.
heart 1
anonim_156
Пыхтелка• 21 августа 2022
105
Ответ для60 метров сметаны
Вот только и проблем, что мед разогретый)) экология отличная, продукты экологически чистые, мука без ГМО, в стране мир и согласие.
в любом случае нагретый мед как минимум теряет свои свойства, зачем такое употреблять?
пища должна быть полезной.
anonim_15
60 метров сметаны• 21 августа 2022
106
Ответ дляПыхтелка
в любом случае нагретый мед как минимум теряет свои свойства, зачем такое употреблять?
пища должна быть полезной.
Хотите об этом поговорить? Ок, оставим ложку несчастного меда в тесте медовика и расскажите мне о пользе варёных овощей и нагретом растительном масле, даже домашнем. Про рафинированное расскажите тоже. Уделите особое внимание воде, как нужно собирать дождевую воду, морозить и т.д., ведь вся остальная не полезная.
heart 1
anonim_156
Пыхтелка• 21 августа 2022
107
Ответ для60 метров сметаны
Хотите об этом поговорить? Ок, оставим ложку несчастного меда в тесте медовика и расскажите мне о пользе варёных овощей и нагретом растительном масле, даже домашнем. Про рафинированное расскажите тоже. Уделите особое внимание воде, как нужно собирать дождевую воду, морозить и т.д., ведь вся остальная не полезная.
Я лекции читать не собираюсь. Хотите знать больше - поступайте в институт пищевых технологий. Про овощи насмешили. Там часть термостойких витаминов, польза есть. Остальное в институте расскажут. Удачи!
anonim_15
60 метров сметаны• 22 августа 2022
108
Ответ дляПыхтелка
Я лекции читать не собираюсь. Хотите знать больше - поступайте в институт пищевых технологий. Про овощи насмешили. Там часть термостойких витаминов, польза есть. Остальное в институте расскажут. Удачи!
Так вы мне уже целый вечер о вреде нагретого меда талдычите, хотя я у вас совета не спрашивала.
Взаимно!
heart 1
noavatar
Мрія• 22 августа 2022
109
Ответ дляСкользкая
Тільки що приготувала солоні сирники. Зелень не додавала, тільки твердий сир. З медом і сметаною залетіли тільки так. Нам дуже сподобались)
Добре, що спробували!
Я цілком нормально ставлюся, що люди різні і одне і те ж не може усім подобатися, але краще спробувати і мати власну думку - твоє це чи не твоє.
anonim_191
Ms. Откровенность• 24 августа 2022
110
Ответ дляПыхтелка
Но это еще не старость.
Батько років 30 займається бджолами. Медовий улюблений торт. 75 це вже старість?
Живий і здоровий.
Ладно раніше люди темні були, страшилки друг другу передавали… Но тепер будь-яку інформацію найти можна, з аргументацією. Ваша мама, аптекар, 🤣чим аргументує свою позицію?
anonim_156
Пыхтелка• 24 августа 2022
111
Ответ дляMs. Откровенность
Батько років 30 займається бджолами. Медовий улюблений торт. 75 це вже старість?
Живий і здоровий.
Ладно раніше люди темні були, страшилки друг другу передавали… Но тепер будь-яку інформацію найти можна, з аргументацією. Ваша мама, аптекар, 🤣чим аргументує свою позицію?
образуется гидроксиметил-фурфурол, он ядовит
anonim_156
Пыхтелка• 24 августа 2022
112
Ответ дляMs. Откровенность
Батько років 30 займається бджолами. Медовий улюблений торт. 75 це вже старість?
Живий і здоровий.
Ладно раніше люди темні були, страшилки друг другу передавали… Но тепер будь-яку інформацію найти можна, з аргументацією. Ваша мама, аптекар, 🤣чим аргументує свою позицію?
Присутствие оксиметилфурфурола (5-окси метилфурфурола, HMF, гидроксиметилфурфурала) в пищевых продуктах нежелательно по следующим причинам: фурановые производные являются ядами, большие дозы их вызывают судороги и паралич, малые дозы угнетают нервную систему.

Эти простые и комплексные соединения организм человека не может метаболировать, что приводит к накоплению этих соединений в печени человека, а возможно и к нарушению биохимических процессов в организме.

’Оксиметилфурфурол относится к так называемым индикаторам качества и безопасности ведения технологического процесса. Согласно результатам ряда экспериментальных исследований, оксиметилфурфурол обладает ограниченным токсическим (мутагенным) действием, что обосновывает необходимость нормирования его максимального количества в продуктах, в особенности продуктах детского питания.’ (Стандарты и качество, 2009, март, Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей).
https://test.org.ua/usefulinfo/zdorovie_kosmetika/...
anonim_156
Пыхтелка• 24 августа 2022
113
Ответ дляMs. Откровенность
Батько років 30 займається бджолами. Медовий улюблений торт. 75 це вже старість?
Живий і здоровий.
Ладно раніше люди темні були, страшилки друг другу передавали… Но тепер будь-яку інформацію найти можна, з аргументацією. Ваша мама, аптекар, 🤣чим аргументує свою позицію?
Научные факты выше для вас тоже ’темні’?
anonim_191
Ms. Откровенность• 24 августа 2022
114
Ответ дляПыхтелка
Научные факты выше для вас тоже ’темні’?
Чи можна посилання на наукові факти? Тількі на наукові. Статейки накшталт сіль- біла смерть, сахар -солодка мені не підходять)
anonim_191
Ms. Откровенность• 24 августа 2022
115
Ответ дляПыхтелка
Присутствие оксиметилфурфурола (5-окси метилфурфурола, HMF, гидроксиметилфурфурала) в пищевых продуктах нежелательно по следующим причинам: фурановые производные являются ядами, большие дозы их вызывают судороги и паралич, малые дозы угнетают нервную систему.

Эти простые и комплексные соединения организм человека не может метаболировать, что приводит к накоплению этих соединений в печени человека, а возможно и к нарушению биохимических процессов в организме.

’Оксиметилфурфурол относится к так называемым индикаторам качества и безопасности ведения технологического процесса. Согласно результатам ряда экспериментальных исследований, оксиметилфурфурол обладает ограниченным токсическим (мутагенным) действием, что обосновывает необходимость нормирования его максимального количества в продуктах, в особенности продуктах детского питания.’ (Стандарты и качество, 2009, март, Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей).
https://test.org.ua/usefulinfo/zdorovie_kosmetika/...
Я так зрозуміла, ви тільки постити вмієте, читати те, що запустили то геть не ваше))
«Но есть и некоторые положительные моменты - при температурной обработке свыше 120 0С оксиметилфурфурол разрушается. Мед с превышениями ’уходит’ в кондитерскую промышленность, где при технологических приемах может быть подвергнут высокотемпературной обработке.»
Випічка відбувається при температурі мінімум 170 0С
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff