Скользкая• 21 августа 2022
Що готуєте швидко і на кожен день?
Вже не знаю чим заморочитись? Сподобались рецепти з вчорашньої теми про солоні сирники і баклажанові намазку. До цього записала рецепт Медовика швидкого. Поділіться, будь ласка, своїми простими і смачними рецептами на кожен день.
показать весь текст
Из завтраков
Творог с фруктами 1-2 в неделю) - готовить не нужно
Овсянка с фруктами 5 минут 2-3 раза в неделю
Яичница/ омлет с сосисками 1-2 раза в неделю -15 минут
Драники метро - 1 раз в неделю до 5 минут
Круассаны метро - й раз в неделю - 30 минут
Сырники хуторок 1-2 раза в неделю 10 минут
Творог с фруктами 1-2 в неделю) - готовить не нужно
Овсянка с фруктами 5 минут 2-3 раза в неделю
Яичница/ омлет с сосисками 1-2 раза в неделю -15 минут
Драники метро - 1 раз в неделю до 5 минут
Круассаны метро - й раз в неделю - 30 минут
Сырники хуторок 1-2 раза в неделю 10 минут
Дон Пэдро• 21 августа 2022
Ответ дляСкользкая
В мене з найшвидкіших супів є з сочивиці Готується швидко і просто, блендером збила, піджарений бекон з зеленню і смакота.
без мяса?
автор
Скользкая
• 21 августа 2022
Ответ дляДон Пэдро
без мяса?
Так, сочевиця провалюється швидко з морквою, цибулею,коренем селдерею. Потім додаю трохи зажарки на сливочному маслі з цибулею, морквою і часником. Все це збиваю блендером. І в готову страву додаю піджарений бекон і зелень. Дуже смачно і швидко)
1
автор
Скользкая
• 21 августа 2022
Ответ дляПравильно_Валерчик
Я сегодня готовила соленые сырники,нам не понравилось.А вот баклажаны вкусно получились.
Тільки що приготувала солоні сирники. Зелень не додавала, тільки твердий сир. З медом і сметаною залетіли тільки так. Нам дуже сподобались)
2
60 метров сметаны• 21 августа 2022
Ответ дляПыхтелка
нет, превращается в яд. почитайте в инете есть статьи.
Сколько себя помню медовики пеку. Раньше из искусственного меда, там вкус и запах специфический был, как раз для медовика. Сейчас из натурального. И все никак не отправлюсь))
1
Правильно_Валерчик• 21 августа 2022
Ответ дляСкользкая
Тільки що приготувала солоні сирники. Зелень не додавала, тільки твердий сир. З медом і сметаною залетіли тільки так. Нам дуже сподобались)
Дуже гарно!
Бауди на ауди• 21 августа 2022
Ответ дляСкользкая
Тільки що приготувала солоні сирники. Зелень не додавала, тільки твердий сир. З медом і сметаною залетіли тільки так. Нам дуже сподобались)
Где рецепт смотреть?Моя тема)))обожаю вареники с солёным творогом и луком
Правильно_Валерчик• 21 августа 2022
Ответ дляБауди на ауди
Где рецепт смотреть?Моя тема)))обожаю вареники с солёным творогом и луком
1
автор
Скользкая
• 21 августа 2022
Ответ дляБауди на ауди
Где рецепт смотреть?Моя тема)))обожаю вареники с солёным творогом и луком
Це фото рецепту з вчорашньої теми)
1
Пыхтелка• 21 августа 2022
Ответ для60 метров сметаны
Сколько себя помню медовики пеку. Раньше из искусственного меда, там вкус и запах специфический был, как раз для медовика. Сейчас из натурального. И все никак не отправлюсь))
На старости лет проявится. Еще все вепреди
60 метров сметаны• 21 августа 2022
Ответ дляПыхтелка
На старости лет проявится. Еще все вепреди
Мне уже 48, что по меркам Советчицы глубокая старость)))
1
Хомо_сапиенс• 21 августа 2022
Ответ дляПыхтелка
нет, превращается в яд. почитайте в инете есть статьи.
Как раньше без интернета жили и никто медовиком не отравился, а сейчас прям ужас и кошмар
1
Пыхтелка• 21 августа 2022
Ответ для60 метров сметаны
Мне уже 48, что по меркам Советчицы глубокая старость)))
Но это еще не старость.
60 метров сметаны• 21 августа 2022
Ответ дляПыхтелка
Но это еще не старость.
Вот только и проблем, что мед разогретый)) экология отличная, продукты экологически чистые, мука без ГМО, в стране мир и согласие.
1
Пыхтелка• 21 августа 2022
Ответ для60 метров сметаны
Вот только и проблем, что мед разогретый)) экология отличная, продукты экологически чистые, мука без ГМО, в стране мир и согласие.
в любом случае нагретый мед как минимум теряет свои свойства, зачем такое употреблять?
пища должна быть полезной.
пища должна быть полезной.
60 метров сметаны• 21 августа 2022
Ответ дляПыхтелка
в любом случае нагретый мед как минимум теряет свои свойства, зачем такое употреблять?
пища должна быть полезной.
пища должна быть полезной.
Хотите об этом поговорить? Ок, оставим ложку несчастного меда в тесте медовика и расскажите мне о пользе варёных овощей и нагретом растительном масле, даже домашнем. Про рафинированное расскажите тоже. Уделите особое внимание воде, как нужно собирать дождевую воду, морозить и т.д., ведь вся остальная не полезная.
1
Пыхтелка• 21 августа 2022
Ответ для60 метров сметаны
Хотите об этом поговорить? Ок, оставим ложку несчастного меда в тесте медовика и расскажите мне о пользе варёных овощей и нагретом растительном масле, даже домашнем. Про рафинированное расскажите тоже. Уделите особое внимание воде, как нужно собирать дождевую воду, морозить и т.д., ведь вся остальная не полезная.
Я лекции читать не собираюсь. Хотите знать больше - поступайте в институт пищевых технологий. Про овощи насмешили. Там часть термостойких витаминов, польза есть. Остальное в институте расскажут. Удачи!
60 метров сметаны• 22 августа 2022
Ответ дляПыхтелка
Я лекции читать не собираюсь. Хотите знать больше - поступайте в институт пищевых технологий. Про овощи насмешили. Там часть термостойких витаминов, польза есть. Остальное в институте расскажут. Удачи!
Так вы мне уже целый вечер о вреде нагретого меда талдычите, хотя я у вас совета не спрашивала.
Взаимно!
Взаимно!
1
Ответ дляСкользкая
Тільки що приготувала солоні сирники. Зелень не додавала, тільки твердий сир. З медом і сметаною залетіли тільки так. Нам дуже сподобались)
Добре, що спробували!
Я цілком нормально ставлюся, що люди різні і одне і те ж не може усім подобатися, але краще спробувати і мати власну думку - твоє це чи не твоє.
Я цілком нормально ставлюся, що люди різні і одне і те ж не може усім подобатися, але краще спробувати і мати власну думку - твоє це чи не твоє.
Ms. Откровенность• 24 августа 2022
Ответ дляПыхтелка
Но это еще не старость.
Батько років 30 займається бджолами. Медовий улюблений торт. 75 це вже старість?
Живий і здоровий.
Ладно раніше люди темні були, страшилки друг другу передавали… Но тепер будь-яку інформацію найти можна, з аргументацією. Ваша мама, аптекар, 🤣чим аргументує свою позицію?
Живий і здоровий.
Ладно раніше люди темні були, страшилки друг другу передавали… Но тепер будь-яку інформацію найти можна, з аргументацією. Ваша мама, аптекар, 🤣чим аргументує свою позицію?
Пыхтелка• 24 августа 2022
Ответ дляMs. Откровенность
Батько років 30 займається бджолами. Медовий улюблений торт. 75 це вже старість?
Живий і здоровий.
Ладно раніше люди темні були, страшилки друг другу передавали… Но тепер будь-яку інформацію найти можна, з аргументацією. Ваша мама, аптекар, 🤣чим аргументує свою позицію?
Живий і здоровий.
Ладно раніше люди темні були, страшилки друг другу передавали… Но тепер будь-яку інформацію найти можна, з аргументацією. Ваша мама, аптекар, 🤣чим аргументує свою позицію?
образуется гидроксиметил-фурфурол, он ядовит
Пыхтелка• 24 августа 2022
Ответ дляMs. Откровенность
Батько років 30 займається бджолами. Медовий улюблений торт. 75 це вже старість?
Живий і здоровий.
Ладно раніше люди темні були, страшилки друг другу передавали… Но тепер будь-яку інформацію найти можна, з аргументацією. Ваша мама, аптекар, 🤣чим аргументує свою позицію?
Живий і здоровий.
Ладно раніше люди темні були, страшилки друг другу передавали… Но тепер будь-яку інформацію найти можна, з аргументацією. Ваша мама, аптекар, 🤣чим аргументує свою позицію?
Присутствие оксиметилфурфурола (5-окси метилфурфурола, HMF, гидроксиметилфурфурала) в пищевых продуктах нежелательно по следующим причинам: фурановые производные являются ядами, большие дозы их вызывают судороги и паралич, малые дозы угнетают нервную систему.
Эти простые и комплексные соединения организм человека не может метаболировать, что приводит к накоплению этих соединений в печени человека, а возможно и к нарушению биохимических процессов в организме.
’Оксиметилфурфурол относится к так называемым индикаторам качества и безопасности ведения технологического процесса. Согласно результатам ряда экспериментальных исследований, оксиметилфурфурол обладает ограниченным токсическим (мутагенным) действием, что обосновывает необходимость нормирования его максимального количества в продуктах, в особенности продуктах детского питания.’ (Стандарты и качество, 2009, март, Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей).
Эти простые и комплексные соединения организм человека не может метаболировать, что приводит к накоплению этих соединений в печени человека, а возможно и к нарушению биохимических процессов в организме.
’Оксиметилфурфурол относится к так называемым индикаторам качества и безопасности ведения технологического процесса. Согласно результатам ряда экспериментальных исследований, оксиметилфурфурол обладает ограниченным токсическим (мутагенным) действием, что обосновывает необходимость нормирования его максимального количества в продуктах, в особенности продуктах детского питания.’ (Стандарты и качество, 2009, март, Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей).
Пыхтелка• 24 августа 2022
Ответ дляMs. Откровенность
Батько років 30 займається бджолами. Медовий улюблений торт. 75 це вже старість?
Живий і здоровий.
Ладно раніше люди темні були, страшилки друг другу передавали… Но тепер будь-яку інформацію найти можна, з аргументацією. Ваша мама, аптекар, 🤣чим аргументує свою позицію?
Живий і здоровий.
Ладно раніше люди темні були, страшилки друг другу передавали… Но тепер будь-яку інформацію найти можна, з аргументацією. Ваша мама, аптекар, 🤣чим аргументує свою позицію?
Научные факты выше для вас тоже ’темні’?
Ms. Откровенность• 24 августа 2022
Ответ дляПыхтелка
Научные факты выше для вас тоже ’темні’?
Чи можна посилання на наукові факти? Тількі на наукові. Статейки накшталт сіль- біла смерть, сахар -солодка мені не підходять)
Ms. Откровенность• 24 августа 2022
Ответ дляПыхтелка
Присутствие оксиметилфурфурола (5-окси метилфурфурола, HMF, гидроксиметилфурфурала) в пищевых продуктах нежелательно по следующим причинам: фурановые производные являются ядами, большие дозы их вызывают судороги и паралич, малые дозы угнетают нервную систему.
Эти простые и комплексные соединения организм человека не может метаболировать, что приводит к накоплению этих соединений в печени человека, а возможно и к нарушению биохимических процессов в организме.
’Оксиметилфурфурол относится к так называемым индикаторам качества и безопасности ведения технологического процесса. Согласно результатам ряда экспериментальных исследований, оксиметилфурфурол обладает ограниченным токсическим (мутагенным) действием, что обосновывает необходимость нормирования его максимального количества в продуктах, в особенности продуктах детского питания.’ (Стандарты и качество, 2009, март, Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей).
Эти простые и комплексные соединения организм человека не может метаболировать, что приводит к накоплению этих соединений в печени человека, а возможно и к нарушению биохимических процессов в организме.
’Оксиметилфурфурол относится к так называемым индикаторам качества и безопасности ведения технологического процесса. Согласно результатам ряда экспериментальных исследований, оксиметилфурфурол обладает ограниченным токсическим (мутагенным) действием, что обосновывает необходимость нормирования его максимального количества в продуктах, в особенности продуктах детского питания.’ (Стандарты и качество, 2009, март, Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей).
Я так зрозуміла, ви тільки постити вмієте, читати те, що запустили то геть не ваше))
«Но есть и некоторые положительные моменты - при температурной обработке свыше 120 0С оксиметилфурфурол разрушается. Мед с превышениями ’уходит’ в кондитерскую промышленность, где при технологических приемах может быть подвергнут высокотемпературной обработке.»
Випічка відбувається при температурі мінімум 170 0С
«Но есть и некоторые положительные моменты - при температурной обработке свыше 120 0С оксиметилфурфурол разрушается. Мед с превышениями ’уходит’ в кондитерскую промышленность, где при технологических приемах может быть подвергнут высокотемпературной обработке.»
Випічка відбувається при температурі мінімум 170 0С
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу