Соседушка• 26 января 2014
Девочки, подскажите пожалуйста проверенный и не сильно сложный рецепт чебуреков
Буду очень благодарна))
В инете рецептов куча, аж прям ростерялась, никогда их не готовила, а очень хочется сделать самой. Подскажите рецепт чебуреков, которым пользуетесь сами)
Спасибо
В инете рецептов куча, аж прям ростерялась, никогда их не готовила, а очень хочется сделать самой. Подскажите рецепт чебуреков, которым пользуетесь сами)
Спасибо
автор
Соседушка
• 26 января 2014
Ответ дляГанцю в кєдах
Я по этому рецепту делаю , получаются всегда
спасибо Вам)
Курочка-чубаточка• 26 января 2014
А я лентяйка.
Тесто с магазине покупаю, дрожжевое листовое.
Фарш, у меня всегда заготовка в морозилке.
Налепила, пожарила, семья в восторге.
Знаю вредно. Но это оч.оч.редко)
Тесто с магазине покупаю, дрожжевое листовое.
Фарш, у меня всегда заготовка в морозилке.
Налепила, пожарила, семья в восторге.
Знаю вредно. Но это оч.оч.редко)
Аноним_584• 26 января 2014
тесто - яйцо+вода+мука+соль. заместить и в холодильник, пока фарш делаю. Фарш - на любителя. или ассорти, или однокомпонентный с лучком и часночком и обязательно немножко водички кипяченой, чтобы сочнее фарш получился. когда раскатываю тесто не использую муку, чтобы не прилипало. только подсолнечное масло. но немножко, чтобы раскатать можно было и к рукам не липло. в моем районе живут много грузинов и они рассказали маме рецепт, а она уже мне. всегда получаются очень вкусные. снаружи хрустящие, а внутри очень сочные.
No problems• 26 января 2014
А я делаю по похожемму рецепту только недаю яйцо
1ст.воды
2ст.л. подсол.масла
2ст.л водки , соль
Вскипятить все,(выключить) сразуже сыплю муку(сколько возьмет)и делаю шарки и очень тонко раскатываю, фарш+лук+вода. Получаются ооочень вкусные.
1ст.воды
2ст.л. подсол.масла
2ст.л водки , соль
Вскипятить все,(выключить) сразуже сыплю муку(сколько возьмет)и делаю шарки и очень тонко раскатываю, фарш+лук+вода. Получаются ооочень вкусные.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу