Виниловая пластинка• 24 января 2014
500 грамм индюшиного фарша. Что сделать?
Пельмени и вареники как-то банально.Пропадет, если сейчас не приготовлю что-то...
Подкиньте идею!Спасибо!
Подкиньте идею!Спасибо!
Нифига_ни_ни• 24 января 2014
обжарить с луком на сковородке, протушить, добавить томат, специи, зелень - мясной соус для спагетти или др. макаронных изделий
автор
Виниловая пластинка
• 24 января 2014
Ой, спасибо!Я больше склоняюсь к тефтелям, потому что плохо с печенью, стараюсь жареного избегать, тем более, на днях передоз был с шашлыком...Печень просит пожалеть!
Петя-петушок• 24 января 2014
Ответ дляЛЮБА
рулет в сырно-яичной корочке)))вкусно...
а рецептик? у Вас всегда вкусные рецепты, по форуму помню)
автор
Виниловая пластинка
• 24 января 2014
Ответ дляЛЮБА
рулет в сырно-яичной корочке)))вкусно...
Да-да!Рецептик,пжлста...
Ответ дляПетя-петушок
а рецептик? у Вас всегда вкусные рецепты, по форуму помню)
все просто и быстро.
трем 300-350 гр сыра, смешиваем с 3-4 яйцами,солим перчим по вкусу, выливам на противень застеленный пергаментом(фольга плохо отходит),делаем такой большой квадратный сырно-яичный омлет,убираем в духовку разогретую до 180* до готовности.
снимаем бумагу, и на ту сторону где была бумага выкладываем фарш(только хлеб в него не кладу), можно во внутрь фарша ’спрятать’ свареные перепелиные яйца,сладкий перец, маслины,оливки,можно все вместе, можно что то на выбор, закатываем в рулет,рулет заворачиваем в пергамент и в духовку на 40-50 минут примерно,до готовности в духовку на 160-170* можно подовать как горячим, так и на хлеб холодным)))
трем 300-350 гр сыра, смешиваем с 3-4 яйцами,солим перчим по вкусу, выливам на противень застеленный пергаментом(фольга плохо отходит),делаем такой большой квадратный сырно-яичный омлет,убираем в духовку разогретую до 180* до готовности.
снимаем бумагу, и на ту сторону где была бумага выкладываем фарш(только хлеб в него не кладу), можно во внутрь фарша ’спрятать’ свареные перепелиные яйца,сладкий перец, маслины,оливки,можно все вместе, можно что то на выбор, закатываем в рулет,рулет заворачиваем в пергамент и в духовку на 40-50 минут примерно,до готовности в духовку на 160-170* можно подовать как горячим, так и на хлеб холодным)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу