sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_211
Дюймовочка• 31 августа 2022

Сыр Филадельфия, кто то делал сам?

Стоит попробовать или нет? Нужно 400 гр.на торт, думаю сделать сама, вот только рецепт какой взять или не морочить голову и купить, но он не дешёвый выходит.
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_196
Балаболка• 31 августа 2022
1
робила з кефіру 3,2 відсотки жирності, використовувала як намазку на бутерброди і в крем для торту...бюджетно і смачно
heart 1
anonim_205
Бабулька• 31 августа 2022
2
Робила вершковий. І більше подобається від купленого (правда купувала не філадельфію, дешевший). Кефір морозила, потім на марлю на друшляк розморожуваьися ставила. І не морозила, теж виходить. Можна йогур без добавок. З добавками не беріть, не відділиться
heart 3
anonim_205
Бабулька• 31 августа 2022
3
Беріть 2 упаковки. З однієї десь 150 гр виходить. Мені на торт 2 вистачало. Крем із 0.5 л сметани чи вершків + цей сирок.
heart 1
anonim_33
Кюветчица• 31 августа 2022
4
Ответ дляБалаболка
робила з кефіру 3,2 відсотки жирності, використовувала як намазку на бутерброди і в крем для торту...бюджетно і смачно
Так само роблю. А сиворотку на млинці пускаю
anonim_66
Айпишница• 31 августа 2022
5
Моя мама робить зі сметани ілимонного соку, виходить смачно
anonim_196
Балаболка• 31 августа 2022
6
Ответ дляКюветчица
Так само роблю. А сиворотку на млинці пускаю
я теж одного разу із сиворотки млинці приготувала, але мені не зайшли, бо кислим віддавали...зараз її просто виливаю
anonim_133
Непогодка• 31 августа 2022
7
Мне с кефира не понравилось, лучше отвесить сметану где то сутки, получается прям очень густая сливочная масса, на крем супер.
heart 1
anonim_211
автор Дюймовочка • 31 августа 2022
8
Ответ дляНепогодка
Мне с кефира не понравилось, лучше отвесить сметану где то сутки, получается прям очень густая сливочная масса, на крем супер.
А чем не понравилась? Кислая получается, в чем нюанс? Просто думаю что если делать то с чего.
anonim_133
Непогодка• 31 августа 2022
9
Ответ дляДюймовочка
А чем не понравилась? Кислая получается, в чем нюанс? Просто думаю что если делать то с чего.
Я с кефира делала для лаваша с рыбкой, мне показался вкус какой-то водянистый не сливочный, дочке понравился ела ложкой. Когда-то давно готовила для тирамису со сметаны с лимонкой, было вкусно, но рецепт не вспомню.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff