Да_Я_ТакаЯ_• 26 января 2014
Все пропало?
Девочки,ну подскажите!Готовлю не в первый раз,но в этот раз что то не получается.Поставили в йогуртнице сырковую массу,прошло уже семь с половиной часов,а она не густеет.Все пропало,или еще подождать(((
автор
Да_Я_ТакаЯ_
• 26 января 2014
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Подождите от молока зависит какое молоко берете
домашнее
Железная тетя• 26 января 2014
подождите еще, оно вроде стоит, стоит, а потом раз и за пол часа загустевает. А чем заквашиваете массу сырковую.
Зам. зав. Анонима• 26 января 2014
А вы уверены в домашнем а то у нас в домашнее оказывается хлорку добовляют я была в шоке
автор
Да_Я_ТакаЯ_
• 26 января 2014
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Брала яготинское запарилась ждать но дождалась пока скиснет
Спасибо,
будем ждать(((
будем ждать(((
mama_Dashuni• 26 января 2014
Ответ дляЗам. зав. Анонима
А вы уверены в домашнем а то у нас в домашнее оказывается хлорку добовляют я была в шоке
а как вы об этом узнали?
автор
Да_Я_ТакаЯ_
• 26 января 2014
Ответ дляДАВ
подождите еще, оно вроде стоит, стоит, а потом раз и за пол часа загустевает. А чем заквашиваете массу сырковую.
Заказываем здесь ’Сырковая масса из фермента’
автор
Да_Я_ТакаЯ_
• 26 января 2014
Ответ дляЗам. зав. Анонима
А вы уверены в домашнем а то у нас в домашнее оказывается хлорку добовляют я была в шоке
Ну да,для ребенка берем
автор
Да_Я_ТакаЯ_
• 26 января 2014
Ответ дляyanulka11
оп не в ту тему!!!!!!!!!!! пардон
Я с начала не поняла
Удачная• 26 января 2014
Ответ дляyanulka11
Мне помогает шопинг, и немного побыть наедине, или поболтать с подружкой.
конечно так незаметно еще часов 8 проходит и йогурт готов...
автор
Да_Я_ТакаЯ_
• 26 января 2014
Ответ дляУдачная
конечно так незаметно еще часов 8 проходит и йогурт готов...
А Л Е Н К А• 26 января 2014
Ответ дляmama_Dashuni
а как вы об этом узнали?
А мне знакомая девочка лаборант сказала
А Л Е Н К А• 26 января 2014
Ждите я как то тоже все ждала ждала но получился йогурт от молока зависит от жирности
автор
Да_Я_ТакаЯ_
• 26 января 2014
Ответ дляА Л Е Н К А
Ждите я как то тоже все ждала ждала но получился йогурт от молока зависит от жирности
Спасибо
автор
Да_Я_ТакаЯ_
• 26 января 2014
Ответ дляyanulka11
Девчёнки, по теме, часто бывает что если молоко например магазинное и не закисает. то это точно порошковое. И если то же с домашним. но нужно менять того у кого покупаете. Хорошее молоко всегда хорошо створаживается, закисает и т.п.
Блин я вот сама не пойму,до сих пор сижу и не чего(((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу