Берегу и стерегу• 07 сентября 2022
Жадность или такое тоже консервируют?
Не могу понять моя свекруха вырвала все недоспелые перцы на участке, они абсолютно зелёные. Будут консервировать...
Такое есть хоть можно, или это человеческая жадность все сорвать, чтоб другим не досталось...
Такое есть хоть можно, или это человеческая жадность все сорвать, чтоб другим не досталось...
показать весь текст
ЭкстрасенсиХаЯ• 07 сентября 2022
Сорвали из-за заморозков. Кстати их можно просто поставить так и они покраснеют или пожелтеют (смотря какой сорт) при комнатной температуре
3
ЭкстрасенсиХаЯ• 07 сентября 2022
Ответ дляКурочка-чубаточка
А перец не дозревает, если полежит, как помидоры?
Дощреваюет, лучше помидор, кстати
3
Электричка• 07 сентября 2022
А если даже и не спелые, люди выращивали, имеют право делать с перцами своими что захотят.
3
Указка• 07 сентября 2022
Бачила, що такі сьогодні продавали по 40 грн, сумніваюся, що то зелені продавали.
Курочка-чубаточка• 07 сентября 2022
Ответ дляЭлектричка
А если даже и не спелые, люди выращивали, имеют право делать с перцами своими что захотят.
А чем отличаются спелые от непелых, кроме цвета?
220В• 07 сентября 2022
Ответ дляЭлектричка
А если даже и не спелые, люди выращивали, имеют право делать с перцами своими что захотят.
Ага, имеют право все, кроме свекрови
1
Сосиска_Втесте• 07 сентября 2022
Не знаю насчёт перцев, но моя любимая консервация - это зелёные помидоры, разрезанные пополам, а внутри - всякая зелень, ммм....
1
ДелайКак_Я• 07 сентября 2022
Ответ дляБерегу и стерегу
Нет они реально дозревают и красными становяться я их собирала когда свекрови небыло
Что б другим не досталось, это вам типа? Так вас свекровь не любит?
1
Зоя Жорівна• 07 сентября 2022
Ответ дляЧучело сосны
я ніколи не чекаю поки перець достигне, виріс але не почервонів - починаю його використовувати в їжу, фарширую, додаю до консервації. Яка різниця він червоний чи зелений))))
Достиглий він смачніше
1
Леди_на_драндулете• 07 сентября 2022
перцы спелые в любом виде, как и кабачки. в любой стадии можно срывать и есть как сырыми, так и в заготовках.
а сорвала ваша свекровь их, потому что холодно и перцы по такой температуре не растут уже и не спеют. а просто будут висеть, подгнивать от холодной сырости по ночам.
все уже, сезон закончился.
а сорвала ваша свекровь их, потому что холодно и перцы по такой температуре не растут уже и не спеют. а просто будут висеть, подгнивать от холодной сырости по ночам.
все уже, сезон закончился.
3
Детектор лжи• 08 сентября 2022
Ответ дляБерегу и стерегу
Нет они реально дозревают и красными становяться я их собирала когда свекрови небыло
Тобто, коли в супермаркеті продають перці світлофор, то це норм, а ці не годяться? Перець спершу зелений, потім жовтіє, потім червоніє, але їсти можна починати вже на стадії зеленого
1
МойНеТакой• 08 сентября 2022
Ответ дляДетектор лжи
Тобто, коли в супермаркеті продають перці світлофор, то це норм, а ці не годяться? Перець спершу зелений, потім жовтіє, потім червоніє, але їсти можна починати вже на стадії зеленого
Нет, жёлтый перец красным не становится.
Детектор лжи• 08 сентября 2022
Ответ дляМойНеТакой
Нет, жёлтый перец красным не становится.
Ну чому ж ні? Звісно, є сорти чисто жовті, як помідори бувають же теж суто жовті і оранжеві і далі вони, ясна річ, не червоніють. Але червоні то спершу жовтіють, хіба ж ні? Чи з зелених прямо зразу червоні стають різко - звісно, ні. У мене ротунда, наприклад, і стан приблизно, як на цьому фото з інтернету - то хіба це не жовтий, який скоро стане червоним?
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу