Бавовна• 07 сентября 2022
Секрет вкусной "Селедки под шубой" - какой у вас?
1
Шкала Радости• 07 сентября 2022
Сильно посолить картофель
Жирная рыба
Вкусный майонез, но количество без фанатизма
Сладкая свекла
Жирная рыба
Вкусный майонез, но количество без фанатизма
Сладкая свекла
15
Красавица писяная• 07 сентября 2022
Ответ дляПодругаМужа
Яблоко добавляю
семеринка) мені це найсмачніша шубка
4
ПодругаМужа• 07 сентября 2022
Ответ дляКрасавица писяная
семеринка) мені це найсмачніша шубка
Дааа
1
Оченьценная• 07 сентября 2022
нормальный слой селедки, можно не один) И яйца в нормальном количестве)
3
МоДнАя_КоШеЧкА• 07 сентября 2022
Уже пробовала.
Я этот салат делаю лучше, чем твоя жена
В него нужно добавлять тертое яблочко (с)
Я этот салат делаю лучше, чем твоя жена
В него нужно добавлять тертое яблочко (с)
5
Гу го гу го гу• 07 сентября 2022
мой первый муж,еврей, делал шубу только с яйцом ,для них это мега вкусно было
Все наши друзья украинцы плевались
Все наши друзья украинцы плевались
7
МоДнАя_КоШеЧкА• 07 сентября 2022
Ответ дляКрасавица писяная
семеринка) мені це найсмачніша шубка
А мне гренни смит
НеВРотик• 07 сентября 2022
Без всяких там яблок и яиц, определенная последовательность слоев , хорошая сельдь . Выкладываю раз все слоя, смазываю майонезом верх и второй раз так же и верх майонезом. Едят даже те, кто прежде не любил.
11
Инстагра_мерша• 07 сентября 2022
Два шари буряка. Так робить мама,так роблю і я. Мені так смачніше набагато. Пробувала з одним-мені зовсім не так. Може то моя любов до буряка робить свою справу)
Ну і шар яйця теж додаю.
Ну і шар яйця теж додаю.
2
Мурзилка• 07 сентября 2022
цибулю полити лимонним соком, змішати з оселедцем, щоб він також припитався лимонним соком і цей шар трохи полити олією...ну і звичайно солодкий буряк
4
ОднаРозоваяРоза• 07 сентября 2022
Ответ дляПодругаМужа
Яблоко добавляю
Тоже люблю с яблоком. Мне нравится в сочетании с селедкой.
Тепличная• 07 сентября 2022
Вкусная жирная сельдь и хорошая, сладкая свекла. Без всяких яиц и яблок
18
ПоЗиТиВнАя• 07 сентября 2022
Та главное чтоб селёдка вкусная, жирненькая была, и вкусный майонез
4
Указка• 07 сентября 2022
Ответ дляОднаРозоваяРоза
Тоже люблю с яблоком. Мне нравится в сочетании с селедкой.
а мені як скисша з яблуком))))). Колись пригостили, так нахвалювали, що такої смачної я ще не їла. А мені реально здалося що шуба скисла))) Не може бути універсального секрету смачної шуби)))
5
PORKA• 07 сентября 2022
Ответ дляГу го гу го гу
мой первый муж,еврей, делал шубу только с яйцом ,для них это мега вкусно было
Все наши друзья украинцы плевались
Все наши друзья украинцы плевались
Как только с яйцом? Без селедки?
Счастье_же_вот_оно• 07 сентября 2022
мне вкусная она если сельдь хорошая и нормальный слой и чтобы в майонезе не плавала.
с яблоками и яйцами НЕ нравится категорически.
с яблоками и яйцами НЕ нравится категорически.
3
PORKA• 07 сентября 2022
Вкус зависит от буряка и морковки, если вкусные, сладкие и рыба жирная вкусная, и майонез провансаль хороший, то больше ничего и не надо. Танцы с бубнами не заменят ничего этого.
4
Так точно!• 07 сентября 2022
Перемалываю скумбрию на мясорубку. Так салат нежнее. А то все на терочку, мягкое и тут кусочки рыбы... Фе
А на мясорубку - рыба тоже классной консестенции.
И да, ’сельдь под шубой’ делаю со скумбрией, в сто раз вкуснее, чем с сельдью.
А на мясорубку - рыба тоже классной консестенции.
И да, ’сельдь под шубой’ делаю со скумбрией, в сто раз вкуснее, чем с сельдью.
Кидстаффовка• 07 сентября 2022
Ответ дляСчастье_же_вот_оно
мне вкусная она если сельдь хорошая и нормальный слой и чтобы в майонезе не плавала.
с яблоками и яйцами НЕ нравится категорически.
с яблоками и яйцами НЕ нравится категорически.
Плюс. И свеклу/морковь или запекаю, или, если отварная, отжимаю, чтобы не плавала в красной, кисло-жирной жиже
2
Укуси меня• 07 сентября 2022
Ніяких яєць і яблук.
1. Риба (багатенько)
2. Мілко нарізана цибуля, на цибулю трішки олії і уксусу будь-якого, і трішки майонезу.
3. Картопляі майонез
4. Морква і майонез
5. БУряк (бажано солодкий) майонез.
1. Риба (багатенько)
2. Мілко нарізана цибуля, на цибулю трішки олії і уксусу будь-якого, і трішки майонезу.
3. Картопляі майонез
4. Морква і майонез
5. БУряк (бажано солодкий) майонез.
ЛолитаНеРазлита• 07 сентября 2022
Я иногда после буряка еще слой плавленного сырка делаю. И сверху яйцом притрушу. Ну и люблю не сплющивать шары, а так, с воздухом накладывать слои. А майонез не ложкой размазывать, а сеточкой рисовать. Ну и на селедку полить немного пахучего масла. Майонез на селедку не кладу.
автор
Бавовна
• 07 сентября 2022
Ответ дляУкуси меня
Ніяких яєць і яблук.
1. Риба (багатенько)
2. Мілко нарізана цибуля, на цибулю трішки олії і уксусу будь-якого, і трішки майонезу.
3. Картопляі майонез
4. Морква і майонез
5. БУряк (бажано солодкий) майонез.
1. Риба (багатенько)
2. Мілко нарізана цибуля, на цибулю трішки олії і уксусу будь-якого, і трішки майонезу.
3. Картопляі майонез
4. Морква і майонез
5. БУряк (бажано солодкий) майонез.
И я так же точно)
1
ПультОт_БМВ• 07 сентября 2022
1. никаких яблок и яиц
2. буряк, морковку и картофель запекаю (не варю), вкус совсем другой
3. лук сначала кипятком заливаю, чтобі горечь ушла, потом уксусом на 5 мин буквально. Короче мариную.
4. ну и майонез...у меня только Hellmann´s. раньше был только Олком провансаль, но сейчас он не тот, увы.
5. селедка. Матиас. это как сливки со вкусом селедки.
2. буряк, морковку и картофель запекаю (не варю), вкус совсем другой
3. лук сначала кипятком заливаю, чтобі горечь ушла, потом уксусом на 5 мин буквально. Короче мариную.
4. ну и майонез...у меня только Hellmann´s. раньше был только Олком провансаль, но сейчас он не тот, увы.
5. селедка. Матиас. это как сливки со вкусом селедки.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу