Девушка Прасковья• 08 сентября 2022
Дамы приятного аппетита, домашняя кабачковая икра, хент мейд.
З собственых домашних кабачков.
показать весь текст
Леннон_Жив!• 08 сентября 2022
Ответ дляничевока
Кабачки тушу на капле масла с луком. Могу и без лука. Соль, перец, травки и ложка томатной пасты. Далее в блендере до состояния без крупинок
Ну то це не 15 хв, не розказуйте) Я готую ікру теж і так само, як ви, тільки з морквою, але це явно не 15 хв)
размахер• 08 сентября 2022
Ответ дляЛеннон_Жив!
Ну то це не 15 хв, не розказуйте) Я готую ікру теж і так само, як ви, тільки з морквою, але це явно не 15 хв)
Может она немного готовит, на раз поесть.
ничевока• 08 сентября 2022
Ответ дляЛеннон_Жив!
Ну то це не 15 хв, не розказуйте) Я готую ікру теж і так само, як ви, тільки з морквою, але це явно не 15 хв)
Ну как моя дочь, на кухне в танцах и телефоне, то можно и 2 часа торчать на кухне.
Пока греется масло и сковородуа, нарезаю крупно 3 кабачка, не чищу, кидаю тушить. Чищу лук и режу-кидаю, соль и т.д.
Тушу+ паста. Блендер 2 минуты, Все! Сколько это по вашему?
Пока греется масло и сковородуа, нарезаю крупно 3 кабачка, не чищу, кидаю тушить. Чищу лук и режу-кидаю, соль и т.д.
Тушу+ паста. Блендер 2 минуты, Все! Сколько это по вашему?
Леннон_Жив!• 08 сентября 2022
Ответ дляничевока
Ну как моя дочь, на кухне в танцах и телефоне, то можно и 2 часа торчать на кухне.
Пока греется масло и сковородуа, нарезаю крупно 3 кабачка, не чищу, кидаю тушить. Чищу лук и режу-кидаю, соль и т.д.
Тушу+ паста. Блендер 2 минуты, Все! Сколько это по вашему?
Пока греется масло и сковородуа, нарезаю крупно 3 кабачка, не чищу, кидаю тушить. Чищу лук и режу-кидаю, соль и т.д.
Тушу+ паста. Блендер 2 минуты, Все! Сколько это по вашему?
Давайте ви заради експерименту засічете наступного разу час, ок? Чисто для себе. Побачите самі. Вірю, що ви дуже моторна, але вибачте, навіть три кабачки за 15 хв ніяк не перетворяться в ікру! Волога має випаритися, він має набути якогось смаку, а не просто нагрітися) Люди, звичайно, і швидше готують, перекрутивши на мясорубку все, прокип´ятивши і для них це і є ікра - є і такі, але ж..
Думаю, ви все ж прикрашаєте реальність і там не 15хв
Думаю, ви все ж прикрашаєте реальність і там не 15хв
Ясамаякрасивая)• 08 сентября 2022
А я решила закрутить пару баночек на зиму.
То всегда делала просто сейчас покушать, а это решила на зиму.
Но у меня она однородная, красивая, и не выглядит как будто кого-то стошнило в кастрюльку))
То всегда делала просто сейчас покушать, а это решила на зиму.
Но у меня она однородная, красивая, и не выглядит как будто кого-то стошнило в кастрюльку))
Леннон_Жив!• 08 сентября 2022
Ответ дляЯсамаякрасивая)
А я решила закрутить пару баночек на зиму.
То всегда делала просто сейчас покушать, а это решила на зиму.
Но у меня она однородная, красивая, и не выглядит как будто кого-то стошнило в кастрюльку))
То всегда делала просто сейчас покушать, а это решила на зиму.
Но у меня она однородная, красивая, и не выглядит как будто кого-то стошнило в кастрюльку))
Правильно зробили, бо ви бачили на неї ціну? Це жах просто (
Тільки зберігати краще в погрібі, вона трохи капризна. Я закрила теж на зиму
Тільки зберігати краще в погрібі, вона трохи капризна. Я закрила теж на зиму
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу