sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_60
Девушка Прасковья• 08 сентября 2022

Дамы приятного аппетита, домашняя кабачковая икра, хент мейд.

З собственых домашних кабачков.
показать весь текст
attached-photo
66 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_216
Леннон_Жив!• 08 сентября 2022
61
Ответ дляничевока
Кабачки тушу на капле масла с луком. Могу и без лука. Соль, перец, травки и ложка томатной пасты. Далее в блендере до состояния без крупинок
Ну то це не 15 хв, не розказуйте) Я готую ікру теж і так само, як ви, тільки з морквою, але це явно не 15 хв)
anonim_218
размахер• 08 сентября 2022
62
Ответ дляЛеннон_Жив!
Ну то це не 15 хв, не розказуйте) Я готую ікру теж і так само, як ви, тільки з морквою, але це явно не 15 хв)
Может она немного готовит, на раз поесть.
anonim_31
ничевока• 08 сентября 2022
63
Ответ дляЛеннон_Жив!
Ну то це не 15 хв, не розказуйте) Я готую ікру теж і так само, як ви, тільки з морквою, але це явно не 15 хв)
Ну как моя дочь, на кухне в танцах и телефоне, то можно и 2 часа торчать на кухне.

Пока греется масло и сковородуа, нарезаю крупно 3 кабачка, не чищу, кидаю тушить. Чищу лук и режу-кидаю, соль и т.д.
Тушу+ паста. Блендер 2 минуты, Все! Сколько это по вашему?
anonim_216
Леннон_Жив!• 08 сентября 2022
64
Ответ дляничевока
Ну как моя дочь, на кухне в танцах и телефоне, то можно и 2 часа торчать на кухне.

Пока греется масло и сковородуа, нарезаю крупно 3 кабачка, не чищу, кидаю тушить. Чищу лук и режу-кидаю, соль и т.д.
Тушу+ паста. Блендер 2 минуты, Все! Сколько это по вашему?
Давайте ви заради експерименту засічете наступного разу час, ок? Чисто для себе. Побачите самі. Вірю, що ви дуже моторна, але вибачте, навіть три кабачки за 15 хв ніяк не перетворяться в ікру! Волога має випаритися, він має набути якогось смаку, а не просто нагрітися) Люди, звичайно, і швидше готують, перекрутивши на мясорубку все, прокип´ятивши і для них це і є ікра - є і такі, але ж..
Думаю, ви все ж прикрашаєте реальність і там не 15хв
anonim_130
Ясамаякрасивая)• 08 сентября 2022
65
А я решила закрутить пару баночек на зиму.
То всегда делала просто сейчас покушать, а это решила на зиму.
Но у меня она однородная, красивая, и не выглядит как будто кого-то стошнило в кастрюльку))
anonim_216
Леннон_Жив!• 08 сентября 2022
66
Ответ дляЯсамаякрасивая)
А я решила закрутить пару баночек на зиму.
То всегда делала просто сейчас покушать, а это решила на зиму.
Но у меня она однородная, красивая, и не выглядит как будто кого-то стошнило в кастрюльку))
Правильно зробили, бо ви бачили на неї ціну? Це жах просто (
Тільки зберігати краще в погрібі, вона трохи капризна. Я закрила теж на зиму
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff