Девушка Прасковья• 08 сентября 2022
Дамы приятного аппетита, домашняя кабачковая икра, хент мейд.
З собственых домашних кабачков.
показать весь текст
ДваДваВосемь• 08 сентября 2022
Ответ дляДевушка Прасковья
Дуже смачна. Без химикатов натуральная
Ну а вид? Где вид презентабельный?
Капитошечка• 08 сентября 2022
Ответ дляДелиВерка
Я магазинную люблю. Вашу бы не ела.
там еще и волосы, наверно.
1
Миледи• 08 сентября 2022
Ответ дляДевушка Прасковья
Нету блендера ,топтанкой збил.
Это опять вы, гей с кремами.. сегодня 69 тем на повестке дня?
1
автор
Девушка Прасковья
• 08 сентября 2022
Ответ дляМиледи
Это опять вы, гей с кремами.. сегодня 69 тем на повестке дня?
Какой гей???я нормальный баб люблю.
Чики-брык• 08 сентября 2022
Ответ дляКукуша
Я обожаю магазинную) домашняя не такая
Умею готовить домашнюю как магазинную)
Миледи• 08 сентября 2022
Ответ дляДевушка Прасковья
Какой гей???я нормальный баб люблю.
Значит дедуля. Эх...
Миледи• 08 сентября 2022
Ответ дляЧики-брык
Умею готовить домашнюю как магазинную)
Дайте рецепт
1
автор
Девушка Прасковья
• 08 сентября 2022
Ответ дляМиледи
Значит дедуля. Эх...
Я молодой не надо.
ничевока• 08 сентября 2022
Ответ дляКукуша
Я обожаю магазинную) домашняя не такая
Я приловчилась делать магазинную, 15 минут и минимум продуктов.
автор
Девушка Прасковья
• 08 сентября 2022
Ответ дляничевока
Я приловчилась делать магазинную, 15 минут и минимум продуктов.
З майонезом ?
автор
Девушка Прасковья
• 08 сентября 2022
Ответ дляничевока
Нет конечно, нахера он там?
Так вкуснее
Милашка-оторвашка• 08 сентября 2022
Вспомнила, как моя дурная мамаша готовила эту икру. Взбивала блендером и все опрокинула на грязный пол в коридоре. Потом с этого пола все благополучно вернулось обратно в тарелку и закаталось. Мерзость
размахер• 08 сентября 2022
Ответ дляДевушка Прасковья
Нету блендера ,топтанкой збил.
Этой топтанкой надо было через сито протереть, если блендера нет.
Слабый пол• 08 сентября 2022
Ужас, мы с мамой тоже готовили, но это небо и земля, ваше фото и то что приготовили мы.
Но, если вам нравится и вкусно, приятного аппетита
Но, если вам нравится и вкусно, приятного аппетита
Бавовна• 08 сентября 2022
Ответ дляШобВам_КакНам
Як в нас кажуть: ’Вміла готувати, та не вміла подавати’.
это потому что ’’хенТ-мейд
1
Бавовна• 08 сентября 2022
Ответ дляДевушка Прасковья
Дуже смачна. Без химикатов натуральная
що нам робити з цією інформацією?
автор
Девушка Прасковья
• 08 сентября 2022
Ответ дляМилашка-оторвашка
Вспомнила, как моя дурная мамаша готовила эту икру. Взбивала блендером и все опрокинула на грязный пол в коридоре. Потом с этого пола все благополучно вернулось обратно в тарелку и закаталось. Мерзость
Как так можно говорить о своей мамане? Не понимаю.
1
Кинг-Конгша• 08 сентября 2022
Ответ дляАстановитесь
Автор, Вам дать нормальный рецепт?
Дайте мені, будь ласка.
автор
Девушка Прасковья
• 08 сентября 2022
Ответ дляКинг-Конгша
Дайте мені, будь ласка.
Все роблю на глаз. Кабачок,морква,лук,все жарить ,потом добавить соль ,перец и майонез в конце.и томатну пасту.
1
Леннон_Жив!• 08 сентября 2022
Ответ дляничевока
Я приловчилась делать магазинную, 15 минут и минимум продуктов.
Ну як може бути за 15 хв??? Розкажіть
автор
Девушка Прасковья
• 08 сентября 2022
Ответ дляЛеннон_Жив!
Ну як може бути за 15 хв??? Розкажіть
Выше розказал.
ничевока• 08 сентября 2022
Ответ дляЛеннон_Жив!
Ну як може бути за 15 хв??? Розкажіть
Кабачки тушу на капле масла с луком. Могу и без лука. Соль, перец, травки и ложка томатной пасты. Далее в блендере до состояния без крупинок
Леннон_Жив!• 08 сентября 2022
Ответ дляДевушка Прасковья
Я . Я писал пост.
Все ясно з вами. Це ж не ви писали про 15 хв чи у вас роздвоєння особистості? Про ваш рецепт я зрозуміла, я не до вас звертаюся
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу