Фима Собак• 09 сентября 2022
Что у вас на завтрак. У меня деруны, после
вчерашней темы про ресторан, и по рецепту в этой же теме.Без муки.
6
автор
Фима Собак
• 09 сентября 2022
Ответ дляДушка-свекровь)))
Напишите рецепт тут. Очень красивые.
Рецепт:
4 картошки (600 грамм)
1 луковица
1 столовая ложка сметаны
1 желток
соль
Натереть на мелкой терке.
Все перемешать,жидкость не сливать,жарить на подсолнечном масле.Будет брызгать вначале,но потом нормально жариться.
4 картошки (600 грамм)
1 луковица
1 столовая ложка сметаны
1 желток
соль
Натереть на мелкой терке.
Все перемешать,жидкость не сливать,жарить на подсолнечном масле.Будет брызгать вначале,но потом нормально жариться.
8
База_птеродактилей• 09 сентября 2022
Я деруны люблю на терке только. Делала кашицей как у вас, вообще не то..
4
автор
Фима Собак
• 09 сентября 2022
Ответ дляБаза_птеродактилей
Я деруны люблю на терке только. Делала кашицей как у вас, вообще не то..
На какой терке,средней?У меня на мелкой терке.
Душка-свекровь)))• 09 сентября 2022
Ответ дляФима Собак
Рецепт:
4 картошки (600 грамм)
1 луковица
1 столовая ложка сметаны
1 желток
соль
Натереть на мелкой терке.
Все перемешать,жидкость не сливать,жарить на подсолнечном масле.Будет брызгать вначале,но потом нормально жариться.
4 картошки (600 грамм)
1 луковица
1 столовая ложка сметаны
1 желток
соль
Натереть на мелкой терке.
Все перемешать,жидкость не сливать,жарить на подсолнечном масле.Будет брызгать вначале,но потом нормально жариться.
Спасибо. Попробую.
Осторожная• 09 сентября 2022
Ответ дляФима Собак
Рецепт:
4 картошки (600 грамм)
1 луковица
1 столовая ложка сметаны
1 желток
соль
Натереть на мелкой терке.
Все перемешать,жидкость не сливать,жарить на подсолнечном масле.Будет брызгать вначале,но потом нормально жариться.
4 картошки (600 грамм)
1 луковица
1 столовая ложка сметаны
1 желток
соль
Натереть на мелкой терке.
Все перемешать,жидкость не сливать,жарить на подсолнечном масле.Будет брызгать вначале,но потом нормально жариться.
Спасибо, тоже после этой темы захотелось, сейчас приготовлю. Как раз искала рецепты, вовремя вы написали
1
База_птеродактилей• 09 сентября 2022
Ответ дляФима Собак
На какой терке,средней?У меня на мелкой терке.
Я крупную люблю)) Натираю, отжимаю, и остальное, как у вас рецепт.
5
]Mrs.Сексуальность[• 09 сентября 2022
Ыышенка у меня, с бутером и чаем )
Но деруты тоже люблю.. только на ужин )
Но деруты тоже люблю.. только на ужин )
автор
Фима Собак
• 09 сентября 2022
Ответ дляОсторожная
Спасибо, тоже после этой темы захотелось, сейчас приготовлю. Как раз искала рецепты, вовремя вы написали
ИннусичкаЯ• 09 сентября 2022
2 смажених яйця,салат з томатів+ бутер,2 латте,їсти до обіду не захочу
1
СережкинаЯ• 09 сентября 2022
Вот когда в тарелке красиво, даже никто не замечает страшную посуду и скатерть
Автор, у Вас наверное сорт картошки такой, как у меня, не синеет, отлично на деруны.
Автор, у Вас наверное сорт картошки такой, как у меня, не синеет, отлично на деруны.
3
Аристократка-тунеядка• 09 сентября 2022
чай с тостом и нутелой..счас замерщик окна прийдёт.... а потом яичница и кофе будет
1
ИМХОля• 09 сентября 2022
Лаваш, авокадо и рыба красная, кофе. Завтрак из прошлой жизни, сейчас почти не покупаем такое
2
Г@Л@В@ломка• 09 сентября 2022
1
Осторожная• 09 сентября 2022
Ответ дляФима Собак
Рецепт:
4 картошки (600 грамм)
1 луковица
1 столовая ложка сметаны
1 желток
соль
Натереть на мелкой терке.
Все перемешать,жидкость не сливать,жарить на подсолнечном масле.Будет брызгать вначале,но потом нормально жариться.
4 картошки (600 грамм)
1 луковица
1 столовая ложка сметаны
1 желток
соль
Натереть на мелкой терке.
Все перемешать,жидкость не сливать,жарить на подсолнечном масле.Будет брызгать вначале,но потом нормально жариться.
Подскажите пожалуйста вы на большом огне жарили? Спасибо
автор
Фима Собак
• 09 сентября 2022
Ответ дляОсторожная
Подскажите пожалуйста вы на большом огне жарили? Спасибо
Да,сначала на большом,а потом на среднем.Если видела,что плохо зажариваются,опять на большой переключала.
Гжегож Бженчишчикевич• 09 сентября 2022
Бургер цельнозерновой с сыром, сосиска, бекон, фасоль, огурец
1
ТихоЯ• 09 сентября 2022
дуже гарні дерунчики! обожнюю їх саме на сніданок, такі щоб хрумтючі були, мммммм))
1
Осторожная• 09 сентября 2022
Ответ дляФима Собак
Да,сначала на большом,а потом на среднем.Если видела,что плохо зажариваются,опять на большой переключала.
О спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу