sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_215
Фамильная фондюшница• 10 сентября 2022

Що будете готувати на обід? Не працює фантазія вже

Суп квасолевий думаю, і ще щось на друге треба. Кидайте свої ідеї. Вдячна усім)))
показать весь текст
heart 1
55 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_174
Бочка порохУ• 10 сентября 2022
31
Кажется одна я ни разу в жизни не варила гороховый суп) там есть какие-то секреты особые ?
anonim_173
пышка_мышка• 10 сентября 2022
32
У мене голубці, салат ’шуба’, гомілки запечені, картопля пюре
heart 2
anonim_173
пышка_мышка• 10 сентября 2022
33
Ответ дляБочка порохУ
Кажется одна я ни разу в жизни не варила гороховый суп) там есть какие-то секреты особые ?
Секрет в тому, що горох треба замочити на ніч, а потім варити
heart 3
anonim_192
Добра всем!• 10 сентября 2022
34
На второе У вас как в советской столовой, первое второе и компот?
anonim_18
Диверсификация• 10 сентября 2022
35
Ответ дляБочка порохУ
Кажется одна я ни разу в жизни не варила гороховый суп) там есть какие-то секреты особые ?
Замочить хорошенько горох, варить пока он полностью не разварится. Если он дубовый, в крайнем случае дать на кончик ножа соды, тогда разваривается быстрее. Хорошо сочетаются с горохом копчености. Я делаю зажарку с мелко потертой морковью и томатом, чуть сахара и соли, зелень. Суп хоть и простой, но у меня дома его очень любят.
heart 2
anonim_187
ША все! я пришла• 10 сентября 2022
36
Ответ дляБочка порохУ
Кажется одна я ни разу в жизни не варила гороховый суп) там есть какие-то секреты особые ?
Варила много лет такой суп, как хотела, а потом прочла, что варить надо так: горох час, потом к гороху копченые ребра, еще час, потом уже картошку и зажарку и до готовности картошки.
Стала так варить, мне нравится)
heart 1
anonim_28
Пошаманю• 10 сентября 2022
37
Ответ дляДиверсификация
У половины отписавшихся в это теме гороховый суп😊 прикольно
Похолодало. Хочеться і супу ситного.
heart 2
anonim_28
Пошаманю• 10 сентября 2022
38
Ответ дляША все! я пришла
Варила много лет такой суп, как хотела, а потом прочла, что варить надо так: горох час, потом к гороху копченые ребра, еще час, потом уже картошку и зажарку и до готовности картошки.
Стала так варить, мне нравится)
Я мисливські сосиски додаю в гороховий суп. Смачно.
heart 2
anonim_18
Диверсификация• 10 сентября 2022
39
Ответ дляША все! я пришла
Варила много лет такой суп, как хотела, а потом прочла, что варить надо так: горох час, потом к гороху копченые ребра, еще час, потом уже картошку и зажарку и до готовности картошки.
Стала так варить, мне нравится)
А я горох варю отдельно, когда он готов, ввожу его в воду с картошкой. И последней добавляю зажарку, отдельно делаю на сковороде. Или постную, или с копченостями.
heart 1
anonim_192
Добра всем!• 10 сентября 2022
40
Ответ дляША все! я пришла
Варила много лет такой суп, как хотела, а потом прочла, что варить надо так: горох час, потом к гороху копченые ребра, еще час, потом уже картошку и зажарку и до готовности картошки.
Стала так варить, мне нравится)
Горох в пюре розварюється? В мене дитина любить коли цілий залишається, тому я його вже після картоплі додаю.
anonim_38
Проня_Прокоповна• 10 сентября 2022
41
Вчера варила гречневый суп с курочкой, еще есть. Сегодня ребенок заказал рис с сосисками и салат из овощей. А завтра котлет наделаю из индюшиного фарша, борщ сварю и булгур
heart 1
anonim_187
ША все! я пришла• 10 сентября 2022
42
Ответ дляДобра всем!
Горох в пюре розварюється? В мене дитина любить коли цілий залишається, тому я його вже після картоплі додаю.
Да, после двух с половиной часов варки, конечно)
Но можно и сократить время, если нравится не в пюре.
anonim_188
А вот недавно• 10 сентября 2022
43
Ответ дляДиверсификация
У половины отписавшихся в это теме гороховый суп😊 прикольно
Горох сейчас самая дешовая крупа или кто он там.
Я бы с удовольствием наварила того супа,но мои не любят,а для себя лично лень, месяц назад кашу варила себе, объедение для меня, ещё капусту с мясо и грибами тушила и печень.
anonim_188
А вот недавно• 10 сентября 2022
44
Ответ дляSomik
В мене борщ червоний, на вечерю піца і шуба
Оооо,я к вам на борщ и шубу.
noavatar
Somik• 10 сентября 2022
45
Ответ дляА вот недавно
Оооо,я к вам на борщ и шубу.
anonim_188
А вот недавно• 10 сентября 2022
46
Ответ дляПошаманю
Я мисливські сосиски додаю в гороховий суп. Смачно.
Короче замочила девочки я горох, будет и у меня гороховый суп, рёбрышек нетУ,но будет как то так.
Девочки кто с чем варит ещё тот гороховый суп?
Он про томат написали,я не добавляла томат никогда.
attached-photo
heart 1
anonim_188
А вот недавно• 10 сентября 2022
47
Эх ещё солянка вкусно и харчо,да и борщ и россольник супер.такая холодина что хочется гарячего похлебать.
anonim_188
А вот недавно• 10 сентября 2022
48
Ещё в гороховый суп люблю специи Хмели сунели и зелень петрушки или кинзы.
anonim_215
автор Фамильная фондюшница • 10 сентября 2022
49
Всім дякую. Вирішила реберця потушкувати, вийшло смачно
heart 1
anonim_192
Добра всем!• 10 сентября 2022
50
Ответ дляА вот недавно
Короче замочила девочки я горох, будет и у меня гороховый суп, рёбрышек нетУ,но будет как то так.
Девочки кто с чем варит ещё тот гороховый суп?
Он про томат написали,я не добавляла томат никогда.
Із спецій додаю сухий базилік в гороховий та фасолевий суп.
heart 1
anonim_18
Диверсификация• 10 сентября 2022
51
Ответ дляА вот недавно
Короче замочила девочки я горох, будет и у меня гороховый суп, рёбрышек нетУ,но будет как то так.
Девочки кто с чем варит ещё тот гороховый суп?
Он про томат написали,я не добавляла томат никогда.
Я добавляю всегда томат! Только в зажарку, и чуть сахара. Этот баланс кислого соленого и сладкого мне очень нравится. Копчености я лично режу мелко. Могу и на терку потереть, если из заморозки. Но вы делайте так, как у вас любят. Я смотрю тут девочки пишут, что ребрышки целиком кладут. То есть большие кусочки тоже не плохо.
anonim_78
дамаАмстердама• 10 сентября 2022
52
Ответ дляДиверсификация
Я добавляю всегда томат! Только в зажарку, и чуть сахара. Этот баланс кислого соленого и сладкого мне очень нравится. Копчености я лично режу мелко. Могу и на терку потереть, если из заморозки. Но вы делайте так, как у вас любят. Я смотрю тут девочки пишут, что ребрышки целиком кладут. То есть большие кусочки тоже не плохо.
А чуть сахара - это примерно сколько?
anonim_188
А вот недавно• 10 сентября 2022
53
Ответ дляДиверсификация
Я добавляю всегда томат! Только в зажарку, и чуть сахара. Этот баланс кислого соленого и сладкого мне очень нравится. Копчености я лично режу мелко. Могу и на терку потереть, если из заморозки. Но вы делайте так, как у вас любят. Я смотрю тут девочки пишут, что ребрышки целиком кладут. То есть большие кусочки тоже не плохо.
Мои никак не любят,это лично мне,а я по всякому наверное люблю,ваш вариант мне подходит, обычные в тот суп рёбрышки покупаю и куриные крылышки копчёные, просто горох , картофель и зажарку лук морковь.
anonim_18
Диверсификация• 10 сентября 2022
54
Ответ длядамаАмстердама
А чуть сахара - это примерно сколько?
Смотрите по объёму. Я даю примерно столовую ложку. Если большая кастрюлька, то полторы. Сахар гасит кислоту. Везде, где томат, у меня идет ложечка сахара. Иногда чайная, иногда столовая. Зависит о объёма
heart 1
anonim_138
Семен Семеныч• 10 сентября 2022
55
Зелений борщ зварила, вчора зірвала щавель мабуть вже останній в цьому сезоні. Тушкую капусту,в планах наліпити вареників на вечерю та про запас.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff