Пропеллер на 6 персон• 10 сентября 2022
Макарони по флотскі - це смачно?
З яким м´ясом готувати?
У вас є якісь поради?
У вас є якісь поради?
Краля-Галя• 10 сентября 2022
Очень вкусно. Но не с тушенкой )
Варю мясо, потом на мясорубку, а потом уже обжариваю с луком, томатной пастой, макаронами. Вот тогда пальчики оближешь.
Варю мясо, потом на мясорубку, а потом уже обжариваю с луком, томатной пастой, макаронами. Вот тогда пальчики оближешь.
3
Люблю_джаз• 10 сентября 2022
Классическое исполнение, как блюдо советского общепита, есть можно, но удовольствие не доставляет.
1
Херсон це Україна• 10 сентября 2022
Ответ дляКраля-Галя
Очень вкусно. Но не с тушенкой )
Варю мясо, потом на мясорубку, а потом уже обжариваю с луком, томатной пастой, макаронами. Вот тогда пальчики оближешь.
Варю мясо, потом на мясорубку, а потом уже обжариваю с луком, томатной пастой, макаронами. Вот тогда пальчики оближешь.
А мне только с тушёнкой вкусно
Цыпка• 10 сентября 2022
Ответ дляЛюблю_джаз
Классическое исполнение, как блюдо советского общепита, есть можно, но удовольствие не доставляет.
Не омари, звісно.
Добрый Жук• 10 сентября 2022
У меня дочь любит, готовлю только ей.
Куриное филе перемолоть с луком, обжарить с соевым соусом, протушить в сливках (с базара, а не в жидких магазинных)... и вот такую подливку смешать с макаронами - ракушки, лучше всего, они как-бы заполняются этой подливкой) ... есть присыпав сыром.
Куриное филе перемолоть с луком, обжарить с соевым соусом, протушить в сливках (с базара, а не в жидких магазинных)... и вот такую подливку смешать с макаронами - ракушки, лучше всего, они как-бы заполняются этой подливкой) ... есть присыпав сыром.
2
Головная• 10 сентября 2022
Ответ дляКраля-Галя
Очень вкусно. Но не с тушенкой )
Варю мясо, потом на мясорубку, а потом уже обжариваю с луком, томатной пастой, макаронами. Вот тогда пальчики оближешь.
Варю мясо, потом на мясорубку, а потом уже обжариваю с луком, томатной пастой, макаронами. Вот тогда пальчики оближешь.
+++ тоже так люблю, а с сырым обжареным фаршем мне не то
1
Цыпка• 10 сентября 2022
Ответ дляSomik
Ніколи томат не додаю, а вершкове масло )
Без томата мені не гарно виглядає. Але це справа смаку.
1
Радостина• 10 сентября 2022
я отвариваю мясо(свинина или говядина), а потом режу на мелкие кусочки и смешиваю с макаронами и много сливочного масла
2
Радостина• 10 сентября 2022
Ответ дляЦыпка
Смачно.
З будь-яким фаршем готую. Томат обов´язковий.
З будь-яким фаршем готую. Томат обов´язковий.
это уже болоньез скорее будет, а не по-флотски))
2
Кому там слова не давали• 10 сентября 2022
Я раньше делала по советски как бабушка моя. То не вкусно, они какие-то пресноватые. А сейчас делаю по типу соуса Болоньезе, более сочную, густую начинку. Варю макарошки и ввожу эту мясную заправку. То ооочень вкусно. Как раз в соседней теме о готовке писала, что сегодня буду их готовить.
Папина дочка• 10 сентября 2022
С фаршем мне вообще не интересно. С отварным перекрученным мясом (с жирком) и пассированным луком - зачёт.
3
Кому там слова не давали• 10 сентября 2022
Ответ дляРадостина
я отвариваю мясо(свинина или говядина), а потом режу на мелкие кусочки и смешиваю с макаронами и много сливочного масла
Не перекручиваете мясо на мясорубку? А как тогда, это же не по-флотски, или я чего-то не знаю.
1
Кому там слова не давали• 10 сентября 2022
Ответ дляПапина дочка
С фаршем мне вообще не интересно. С отварным перекрученным мясом (с жирком) и пассированным луком - зачёт.
Я перекручиваю отварное мясо, но все равно ввожу его в заправку овощную, томат, морковь, лук, зелень, могу и соевого капнуть, и горчицы. Короче, фантазирую. Для нашей семьи такой доработаный рецепт вкуснее. Хотя это и не совсем по-флотски получается.
1
Одноклассница• 10 сентября 2022
Ответ дляПапина дочка
С фаршем мне вообще не интересно. С отварным перекрученным мясом (с жирком) и пассированным луком - зачёт.
тоже самое...люблю иненно отваренное мясо и перекрученное на мясорубке...и с зажарочкой..и бульончику туда немного, чтоб не сухое было
2
Українська Мрія• 10 сентября 2022
Вкусно) но я люблю из отваренного мяса, покрутить его на мясорубку. обжарить лук немного, добавить мясо, сливочное масло, соль и перец. Затем смешать с готовыми макаронами.
С обжаренным фаршем не люблю.
С обжаренным фаршем не люблю.
3
Радостина• 10 сентября 2022
Ответ дляКому там слова не давали
Не перекручиваете мясо на мясорубку? А как тогда, это же не по-флотски, или я чего-то не знаю.
нет, не перекручиваю, кусочками больше нравится. Их делают с тушенкой, отварным мясом, жареным. Кто-то на мясорубку, кто-то отваривает.
Брюнетка в Мармеладе• 10 сентября 2022
Це дуже смачно. Але я люблю відварне м´ясо перекрутити на м´ясорубку та додати смажену цибулю. Смажений фарш не люблю. Звичайно, смачніше з яловичиною.
3
Кому там слова не давали• 10 сентября 2022
Ответ дляРадостина
нет, не перекручиваю, кусочками больше нравится. Их делают с тушенкой, отварным мясом, жареным. Кто-то на мясорубку, кто-то отваривает.
Ясно, я просто с говядиной, телятиной делаю. Бульон использую на суп. А мясо на макарошки. То мясо хоть и мягкое, но плотное и суховатое получается. Если порезать, будет не то. А с тушенкой наверное ок.
Радостина• 10 сентября 2022
Ответ дляКому там слова не давали
Ясно, я просто с говядиной, телятиной делаю. Бульон использую на суп. А мясо на макарошки. То мясо хоть и мягкое, но плотное и суховатое получается. Если порезать, будет не то. А с тушенкой наверное ок.
я тоже так делаю, отвариваю мясо, потом его на макароны, пирожки, блины и т.д, а из бульона первое блюдо готовлю. Но мне совсем мясо не сухое в макаронах по-флотски, даже говядина, я много сливочного масла кладу, оно все это обвалакивает и очень вкусно, по крайне мере нам))
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу