sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_49
Пропеллер на 6 персон• 10 сентября 2022

Макарони по флотскі - це смачно?

З яким м´ясом готувати?
У вас є якісь поради?
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Somik• 10 сентября 2022
1
Це смачно, готую тільки з яловичиною
anonim_190
Перша на селі• 10 сентября 2022
2
Вкусно.
С фаршем, лучше свинно- говяжим
heart 3
anonim_177
Жена аллигатора• 10 сентября 2022
3
Телячий фарш и немного томата. Нямка
anonim_38
Ванна Тазиковна• 10 сентября 2022
4
Да, я очень люблю
anonim_120
Краля-Галя• 10 сентября 2022
5
Очень вкусно. Но не с тушенкой )
Варю мясо, потом на мясорубку, а потом уже обжариваю с луком, томатной пастой, макаронами. Вот тогда пальчики оближешь.
heart 3
anonim_198
Кудесница_с_пургеном• 10 сентября 2022
6
Вкусно. С фаршем св/г
anonim_131
Люблю_джаз• 10 сентября 2022
7
Классическое исполнение, как блюдо советского общепита, есть можно, но удовольствие не доставляет.
heart 1
anonim_21
Цыпка• 10 сентября 2022
8
Смачно.
З будь-яким фаршем готую. Томат обов´язковий.
anonim_53
Херсон це Україна• 10 сентября 2022
9
Ответ дляКраля-Галя
Очень вкусно. Но не с тушенкой )
Варю мясо, потом на мясорубку, а потом уже обжариваю с луком, томатной пастой, макаронами. Вот тогда пальчики оближешь.
А мне только с тушёнкой вкусно
noavatar
Somik• 10 сентября 2022
10
Ответ дляЦыпка
Смачно.
З будь-яким фаршем готую. Томат обов´язковий.
Ніколи томат не додаю, а вершкове масло )
heart 2
anonim_21
Цыпка• 10 сентября 2022
11
Ответ дляЛюблю_джаз
Классическое исполнение, как блюдо советского общепита, есть можно, но удовольствие не доставляет.
Не омари, звісно.
anonim_21
Добрый Жук• 10 сентября 2022
12
У меня дочь любит, готовлю только ей.
Куриное филе перемолоть с луком, обжарить с соевым соусом, протушить в сливках (с базара, а не в жидких магазинных)... и вот такую подливку смешать с макаронами - ракушки, лучше всего, они как-бы заполняются этой подливкой) ... есть присыпав сыром.
heart 2
anonim_176
Головная• 10 сентября 2022
13
Ответ дляКраля-Галя
Очень вкусно. Но не с тушенкой )
Варю мясо, потом на мясорубку, а потом уже обжариваю с луком, томатной пастой, макаронами. Вот тогда пальчики оближешь.
+++ тоже так люблю, а с сырым обжареным фаршем мне не то
heart 1
anonim_21
Цыпка• 10 сентября 2022
14
Ответ дляSomik
Ніколи томат не додаю, а вершкове масло )
Без томата мені не гарно виглядає. Але це справа смаку.
heart 1
anonim_148
Радостина• 10 сентября 2022
15
я отвариваю мясо(свинина или говядина), а потом режу на мелкие кусочки и смешиваю с макаронами и много сливочного масла
heart 2
anonim_148
Радостина• 10 сентября 2022
16
Ответ дляЦыпка
Смачно.
З будь-яким фаршем готую. Томат обов´язковий.
это уже болоньез скорее будет, а не по-флотски))
heart 2
anonim_111
Кому там слова не давали• 10 сентября 2022
17
Я раньше делала по советски как бабушка моя. То не вкусно, они какие-то пресноватые. А сейчас делаю по типу соуса Болоньезе, более сочную, густую начинку. Варю макарошки и ввожу эту мясную заправку. То ооочень вкусно. Как раз в соседней теме о готовке писала, что сегодня буду их готовить.
anonim_201
Папина дочка• 10 сентября 2022
18
С фаршем мне вообще не интересно. С отварным перекрученным мясом (с жирком) и пассированным луком - зачёт.
heart 3
anonim_111
Кому там слова не давали• 10 сентября 2022
19
Ответ дляРадостина
я отвариваю мясо(свинина или говядина), а потом режу на мелкие кусочки и смешиваю с макаронами и много сливочного масла
Не перекручиваете мясо на мясорубку? А как тогда, это же не по-флотски, или я чего-то не знаю.
heart 1
anonim_66
Одноклассница• 10 сентября 2022
20
оооооочень...
anonim_111
Кому там слова не давали• 10 сентября 2022
21
Ответ дляПапина дочка
С фаршем мне вообще не интересно. С отварным перекрученным мясом (с жирком) и пассированным луком - зачёт.
Я перекручиваю отварное мясо, но все равно ввожу его в заправку овощную, томат, морковь, лук, зелень, могу и соевого капнуть, и горчицы. Короче, фантазирую. Для нашей семьи такой доработаный рецепт вкуснее. Хотя это и не совсем по-флотски получается.
heart 1
anonim_203
Самоучка• 10 сентября 2022
22
Я таке не люблю (
anonim_66
Одноклассница• 10 сентября 2022
23
Ответ дляПапина дочка
С фаршем мне вообще не интересно. С отварным перекрученным мясом (с жирком) и пассированным луком - зачёт.
тоже самое...люблю иненно отваренное мясо и перекрученное на мясорубке...и с зажарочкой..и бульончику туда немного, чтоб не сухое было
heart 2
anonim_109
Українська Мрія• 10 сентября 2022
24
Вкусно) но я люблю из отваренного мяса, покрутить его на мясорубку. обжарить лук немного, добавить мясо, сливочное масло, соль и перец. Затем смешать с готовыми макаронами.
С обжаренным фаршем не люблю.
heart 3
anonim_148
Радостина• 10 сентября 2022
25
Ответ дляКому там слова не давали
Не перекручиваете мясо на мясорубку? А как тогда, это же не по-флотски, или я чего-то не знаю.
нет, не перекручиваю, кусочками больше нравится. Их делают с тушенкой, отварным мясом, жареным. Кто-то на мясорубку, кто-то отваривает.
anonim_123
Брюнетка в Мармеладе• 10 сентября 2022
26
Це дуже смачно. Але я люблю відварне м´ясо перекрутити на м´ясорубку та додати смажену цибулю. Смажений фарш не люблю. Звичайно, смачніше з яловичиною.
heart 3
anonim_111
Кому там слова не давали• 10 сентября 2022
27
Ответ дляРадостина
нет, не перекручиваю, кусочками больше нравится. Их делают с тушенкой, отварным мясом, жареным. Кто-то на мясорубку, кто-то отваривает.
Ясно, я просто с говядиной, телятиной делаю. Бульон использую на суп. А мясо на макарошки. То мясо хоть и мягкое, но плотное и суховатое получается. Если порезать, будет не то. А с тушенкой наверное ок.
anonim_8
Пес Патрон• 10 сентября 2022
28
По-флотськИ
heart 1
anonim_148
Радостина• 10 сентября 2022
29
Ответ дляКому там слова не давали
Ясно, я просто с говядиной, телятиной делаю. Бульон использую на суп. А мясо на макарошки. То мясо хоть и мягкое, но плотное и суховатое получается. Если порезать, будет не то. А с тушенкой наверное ок.
я тоже так делаю, отвариваю мясо, потом его на макароны, пирожки, блины и т.д, а из бульона первое блюдо готовлю. Но мне совсем мясо не сухое в макаронах по-флотски, даже говядина, я много сливочного масла кладу, оно все это обвалакивает и очень вкусно, по крайне мере нам))
heart 2
anonim_209
кошкомышь• 10 сентября 2022
30
Не напоминайте...
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff