Ms. Откровенность• 10 сентября 2022
Мясные блинчики
Как вы делаете?
Результат:
вже голосів:
67
30 (44.78%)
С перекрученным мясом
25 (37.31%)
С прожаренным фаршем
10 (14.93%)
Не делаю блинчики с мясом
2 (2.99%)
И так и так
ЛеньГуглить_правда• 10 сентября 2022
С перекрученным мясом и лучком пассерованым
Хорошо, что напомнили, завтра сделаю
Хорошо, что напомнили, завтра сделаю
7
Меня много• 10 сентября 2022
тоже с перекрученным вареным мясом и жареным луком делаю. с жареным фаршем не пробовала никогда
3
автор
Ms. Откровенность
• 10 сентября 2022
Ответ дляЛеньГуглить_правда
С перекрученным мясом и лучком пассерованым
Хорошо, что напомнили, завтра сделаю
Хорошо, что напомнили, завтра сделаю
На здоровье
автор
Ms. Откровенность
• 10 сентября 2022
Ответ дляOchakovTV
Люблю начинку - ветчина, помидор, сыр, чеснок
извините, что со своим рецептом
извините, что со своим рецептом
Чего извиняться за такую вкуснятину
3
Луноходик_Ик• 10 сентября 2022
Ответ дляБорщец
Вареный ливер перекрученный с пассерованным луком
Ой, я тоже такую начинку для налистников люблю. Получается сочнее чем с просто мясом.
2
вАлнуюся сильнА• 10 сентября 2022
Лучше всего с вареным мясом, перекрученным через мясорубку, смешанным с жареным луком и грибами.
4
ЛисАпедная• 10 сентября 2022
А рецепт теста для налистников!
Самый простенький, но вкусненький, можно, а?
Самый простенький, но вкусненький, можно, а?
ГейТуда• 10 сентября 2022
Ответ дляOchakovTV
А ещё творог со сметанкой и сахарком....мммм
девочки а давайте ещё начинки
на ночь
девочки а давайте ещё начинки
на ночь
Рис, у меня 7,5 кг гуманитарного риса, он такая мелкая сечка, что только закипел, и обои можно клеить. В плов и в кашу он не годится. То теперь у меня тефтели, блины с рисом и с мясом, пирожки с ним же.
2
ГейТуда• 10 сентября 2022
Ответ дляЛисАпедная
А рецепт теста для налистников!
Самый простенький, но вкусненький, можно, а?
Самый простенький, но вкусненький, можно, а?
Для блинов самый простой- минералка, мука, подсолнечное масло. Для налистников не знаю.
Неугомонная• 10 сентября 2022
у темі всі готують з вареного м´яса, а у голосуванні більшість зі смаженого фаршу.
Розкажіть, хто голосує за фарш,як ви готуєте таку начинку?
Розкажіть, хто голосує за фарш,як ви готуєте таку начинку?
1
Ответ дляГейТуда
Рис, у меня 7,5 кг гуманитарного риса, он такая мелкая сечка, что только закипел, и обои можно клеить. В плов и в кашу он не годится. То теперь у меня тефтели, блины с рисом и с мясом, пирожки с ним же.
свекровь первый раз принесла гуманитарку - тоже риса много) сделали плов - мне понравилось, меленький, но хорошо получилось! Жду пирог с рыбной консервой и рисом
ГейТуда• 10 сентября 2022
Ответ дляOchakovTV
свекровь первый раз принесла гуманитарку - тоже риса много) сделали плов - мне понравилось, меленький, но хорошо получилось! Жду пирог с рыбной консервой и рисом
Консервы там не давали рыбные, только мясную типа тушенку, но молотую. Не вкусная. Я ее в макароны по флотски определила, макарон тоже много дали. Как из этого риса плов сварить, я не представляю. В мультиварке, где любая каша вкусно и рис в том числе, у меня густой клейстер получился, я уже и воды в 2 раза меньше, и выключала раньше программы. А потом на плите в кастрюле поставила- закипел и все, разварился в хлам. Может он как мивина быстрого приготовления, залить кипятком и все? Не знаю.
Ответ дляГейТуда
Консервы там не давали рыбные, только мясную типа тушенку, но молотую. Не вкусная. Я ее в макароны по флотски определила, макарон тоже много дали. Как из этого риса плов сварить, я не представляю. В мультиварке, где любая каша вкусно и рис в том числе, у меня густой клейстер получился, я уже и воды в 2 раза меньше, и выключала раньше программы. А потом на плите в кастрюле поставила- закипел и все, разварился в хлам. Может он как мивина быстрого приготовления, залить кипятком и все? Не знаю.
нет нет...рыбных не было консервы в гуманитарке (в отличии от Краматорска, там и сгущенку дают). Тушенка, ну странная какая-то, как паштет.
Я сделала горячие бутеры- паштет этот с гуманитарки, огурец, сыр (на тёрке), всё на хлеб, сверху соус: сметана, чеснок, меленько помидор, и в духовку.
Я сделала горячие бутеры- паштет этот с гуманитарки, огурец, сыр (на тёрке), всё на хлеб, сверху соус: сметана, чеснок, меленько помидор, и в духовку.
Сижуревувшоке• 10 сентября 2022
Ответ дляГейТуда
Консервы там не давали рыбные, только мясную типа тушенку, но молотую. Не вкусная. Я ее в макароны по флотски определила, макарон тоже много дали. Как из этого риса плов сварить, я не представляю. В мультиварке, где любая каша вкусно и рис в том числе, у меня густой клейстер получился, я уже и воды в 2 раза меньше, и выключала раньше программы. А потом на плите в кастрюле поставила- закипел и все, разварился в хлам. Может он как мивина быстрого приготовления, залить кипятком и все? Не знаю.
Замочити на ніч у воді рис потрібно
Кидстаффовка• 10 сентября 2022
2
СовНарКом• 10 сентября 2022
Блины жарю часто, но с мясом не готовлю, так как с мясом и другими солеными начинками муж блины не ест, увы. А только для себя лень возиться с мясной начинкой.
ГейТуда• 10 сентября 2022
Ответ дляOchakovTV
нет нет...рыбных не было консервы в гуманитарке (в отличии от Краматорска, там и сгущенку дают). Тушенка, ну странная какая-то, как паштет.
Я сделала горячие бутеры- паштет этот с гуманитарки, огурец, сыр (на тёрке), всё на хлеб, сверху соус: сметана, чеснок, меленько помидор, и в духовку.
Я сделала горячие бутеры- паштет этот с гуманитарки, огурец, сыр (на тёрке), всё на хлеб, сверху соус: сметана, чеснок, меленько помидор, и в духовку.
О хороший рецепт, спасибо.
ГейТуда• 10 сентября 2022
Ответ дляСижуревувшоке
Замочити на ніч у воді рис потрібно
Спасибо, я на пару часов замачивала только . Попробую. Еще думала может его с маслом обжаривать сначала, чтоб как пропареный был.
Сижуревувшоке• 10 сентября 2022
Вимочіть, часто змінюйте воду, якщо на день замочуєте, а потім в олійці прогрійте
Не фонарь• 10 сентября 2022
Ответ дляЛуноходик_Ик
Ой, я тоже такую начинку для налистников люблю. Получается сочнее чем с просто мясом.
Так просто мясо и не годится. Я в этих мясах не разбираюсь) для вареников и блинчиков беру какую-то качалочку или пахвину, не знаю что это, мама так сказала)) И лук пассированный обязательно
Царь-Матушка• 10 сентября 2022
Ответ дляГейТуда
Спасибо, я на пару часов замачивала только . Попробую. Еще думала может его с маслом обжаривать сначала, чтоб как пропареный был.
Я завжди так готую, спочатку м´ясо, потім додаю цибулю, потім моркву, потім додаю рис та обсмажую все разом і заливаю кип´ятком. Тоді розсипчастий виходить.
ГейТуда• 10 сентября 2022
Ответ дляЦарь-Матушка
Я завжди так готую, спочатку м´ясо, потім додаю цибулю, потім моркву, потім додаю рис та обсмажую все разом і заливаю кип´ятком. Тоді розсипчастий виходить.
Обычный рис я тоже так готовлю. Но этот наверное сначала отдельно пропарить попробую. У меня даже самый дешевый с атб хорошо получается. А этот , ну я такого еще не встречала риса, честно. Он растворяется просто.он не рисинками, а месиво такое.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу