Є мультіварка
Файна цьоця• 13 сентября 2022
В мульті не люблю, бо виходить парена, тому що вся волога лишається.
1
Барвіночка• 13 сентября 2022
Ответ дляФайна цьоця
В мульті не люблю, бо виходить парена, тому що вся волога лишається.
І я
Барвіночка• 13 сентября 2022
Я піджарюю цибулю з тертою морквою,потім додаю капусту,заливаю водою,додаю соус Руна,лавровий лист і тушу )
2
КошкинДом• 13 сентября 2022
я тушу 50% свежей 50% квашеной
обжариваю на сковороде потом добавляю лук,морковь и том.пасту
и водичкой заливаю
обжариваю на сковороде потом добавляю лук,морковь и том.пасту
и водичкой заливаю
1
Запасная спина• 13 сентября 2022
Сначала обжариваете ее, потом добавляете соус/кетчуп/пасту, приправы и включаете режим тушение.
1
Запасная спина• 13 сентября 2022
Ответ дляСинди Кроуфорд
Удалено администрацией...
А вы такая милая, что безфорума не можете самоутвердиться?
3
КошкинДом• 13 сентября 2022
Ответ дляСинди Кроуфорд
Удалено администрацией...
так тут тогда половина тупая
вопросы и не такие бывают
1
КликОЛЬКА• 13 сентября 2022
Предварительно запариваю в стакане кипятка лавровый лист. Капусту шинкую мелко и на глубокую сковороду под крышку пока не станет мягкой, потом добавляю лук и воду лавровую, солю перчу. Иногда добавляю томатный сок.
Где тут 0?• 13 сентября 2022
Ответ дляСинди Кроуфорд
Удалено администрацией...
Вам места не хватает на форуме ? Ну захотела автор спросить , в чем проблема ?
Тут в туалет многие без советчицы не сходят, а вам капуста мешает .
Лучше пусть такие темы, чем ваше хамство
Тут в туалет многие без советчицы не сходят, а вам капуста мешает .
Лучше пусть такие темы, чем ваше хамство
4
Просто Мария• 13 сентября 2022
Обжариваю лук, морковь, добавляю капусту, в конце немного соуса или кетчупа. Без воды.
3
Синди Кроуфорд• 13 сентября 2022
Ответ дляЗапасная спина
А вы такая милая, что безфорума не можете самоутвердиться?
Удалено администрацией...
Синди Кроуфорд• 13 сентября 2022
Ответ дляГде тут 0?
Вам места не хватает на форуме ? Ну захотела автор спросить , в чем проблема ?
Тут в туалет многие без советчицы не сходят, а вам капуста мешает .
Лучше пусть такие темы, чем ваше хамство
Тут в туалет многие без советчицы не сходят, а вам капуста мешает .
Лучше пусть такие темы, чем ваше хамство
Удалено администрацией...
Капуста Маша• 13 сентября 2022
А я капусту сначала немного отвариваю, а потом тушу с морковкой и луком. Тогда запах капусты не такой резкий
Запасная спина• 13 сентября 2022
Ответ дляСинди Кроуфорд
Удалено администрацией...
Милочка, вам совсем плохо? Хватит здесь всех оскорблять
1
Капуста Маша• 13 сентября 2022
Ответ дляСинди Кроуфорд
Удалено администрацией...
Сколько? Кроме вас больше никого
2
Где тут 0?• 13 сентября 2022
Ответ дляСинди Кроуфорд
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Синди Кроуфорд• 13 сентября 2022
Ответ дляГде тут 0?
Удалено администрацией...
Побольше скобок наставь
1
Nataliiazp• 13 сентября 2022
И в мульте, и в кастрюле или казане тушу одинаково: пассерую лук, морковь, потом понемногу добавляю капусту, когда всю капусту добавила, добавляю томатную пасту, соль, специи и немного воды. Закрываю и тушу до готовности, периодически перемешиваю, как раз смотрю сколько жидкости осталось
3
Nataliiazp• 13 сентября 2022
Еще понравилось на сковороде: лук пессеровать, потом морковь, потом небольшими порциями добавлять капусту и обжаривать, когда вся капуста обжарена, посолить, добавить специи и минут 5 довести до готовности, перемешивая.
1
Файна цьоця• 13 сентября 2022
Ответ дляКошкинДом
я тушу 50% свежей 50% квашеной
обжариваю на сковороде потом добавляю лук,морковь и том.пасту
и водичкой заливаю
обжариваю на сковороде потом добавляю лук,морковь и том.пасту
и водичкой заливаю
Ооо Свіжа з квашеною -зе бест. Але я томат не додаю
Совбез• 13 сентября 2022
Я в мультиварке по рецептам с этого сайта все готовлю. Как раз тоже себе от туда сохранила рецепты тушеной капусты. но еще не пробовала
1
Беговая дорожка для носа• 13 сентября 2022
Ответ дляКарамелька
Леді, я вклинюсь, а м´ясо коли класти? Підкажіть, будь ласка
Если хотите с мясом, до да)
Мы с ребрами любим, и половина квашеной половина сырой
Мы с ребрами любим, и половина квашеной половина сырой
Беговая дорожка для носа• 13 сентября 2022
Ответ дляКошкинДом
я тушу 50% свежей 50% квашеной
обжариваю на сковороде потом добавляю лук,морковь и том.пасту
и водичкой заливаю
обжариваю на сковороде потом добавляю лук,морковь и том.пасту
и водичкой заливаю
Все тоже самое, только воды буквально 100 мл
Чтобы она не была сильно мокрой
Чтобы она не была сильно мокрой
Nataliiazp• 13 сентября 2022
Ответ дляКарамелька
Леді, я вклинюсь, а м´ясо коли класти? Підкажіть, будь ласка
До капусты, мясо дольше готовится. Лук, морковь, мясо, протушить немного, потом капусту
Уточка• 13 сентября 2022
Капуста дуже пригорає, тому лайфхак.
Спочатку трошки води до капусти, під кришку і протушити, щоб вода википіла, потім додати олії перемішати і додати цибулю моркву.
Трохи підсмажиться додати ложку пасти чи кетчупу, чорнослив, лавровий лист. Трошки водички. Тушити до готовності. Вкінці кусочок масла
Спочатку трошки води до капусти, під кришку і протушити, щоб вода википіла, потім додати олії перемішати і додати цибулю моркву.
Трохи підсмажиться додати ложку пасти чи кетчупу, чорнослив, лавровий лист. Трошки водички. Тушити до готовності. Вкінці кусочок масла
Ответ дляКликОЛЬКА
Предварительно запариваю в стакане кипятка лавровый лист. Капусту шинкую мелко и на глубокую сковороду под крышку пока не станет мягкой, потом добавляю лук и воду лавровую, солю перчу. Иногда добавляю томатный сок.
Первый раз слышу о лавровой воде. Дякую. Аж попробую на днях
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу