sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
tarveldy• 13 сентября 2022

Як тушкувати капусту?

Є мультіварка
показать весь текст
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_93
Карамелька• 13 сентября 2022
31
Ответ дляNataliiaz
До капусты, мясо дольше готовится. Лук, морковь, мясо, протушить немного, потом капусту
А якщо окремо обсмажити до готовності, а потім туди додати, не посваряться?)
anonim_93
Карамелька• 13 сентября 2022
32
Ответ дляБеговая дорожка для носа
Если хотите с мясом, до да)
Мы с ребрами любим, и половина квашеной половина сырой
Цікавий рецепт, і така і така. Кисло-солодка виходить?
anonim_211
Беговая дорожка для носа• 13 сентября 2022
33
Ответ дляКарамелька
Цікавий рецепт, і така і така. Кисло-солодка виходить?
Да я чуть сахара добавляю. Соль, перец, лаврушка.
Морковь, лук обжарить. Капусту тоже обжарить слегка. Квашеную отмочить полчасика и отжать
Мясо или рёбрышки обжарить также
очень вкусно
anonim_171
КликОЛЬКА• 13 сентября 2022
34
Ответ дляvinika
Первый раз слышу о лавровой воде. Дякую. Аж попробую на днях
Попробуйте. Сама в шоке от вкуса была, когда посоветовали так готовить
anonim_93
Карамелька• 13 сентября 2022
35
Ответ дляБеговая дорожка для носа
Да я чуть сахара добавляю. Соль, перец, лаврушка.
Морковь, лук обжарить. Капусту тоже обжарить слегка. Квашеную отмочить полчасика и отжать
Мясо или рёбрышки обжарить также
очень вкусно
Ох і нагнали апетит темою, а вдома ще й капуста є))
noavatar
vinika• 13 сентября 2022
36
Ответ дляКликОЛЬКА
Попробуйте. Сама в шоке от вкуса была, когда посоветовали так готовить
Я лавроовый лист добавляю в процессе тушения. Но запаривать первый раз слышу
anonim_211
Беговая дорожка для носа• 13 сентября 2022
37
Ответ дляКарамелька
Ох і нагнали апетит темою, а вдома ще й капуста є))
Приступайте)
anonim_41
Лукава_Кiшка• 13 сентября 2022
38
Мій лайфхак - це тушкування у рукаві у духовці. Швидко і не треба стояти біля сковорідки( казана). Змішую все разом ( капуста, трохи томату, сіль, трохи цукру, морква, цибуля( можна попередньо обсмажити ), м’ясо ( попередньо обсмажене ) або копченості ,лавр, трохи олії . І с рукав у духовку . Вогонь середній, щоб знизу не горіла, можна кілька разів трохи її поворушити, щоб рівномірно готувалася. Коли з рукава перекласти у посуд( і в холодильник) не видно різниці де вона приготована
heart 1
noavatar
Nataliiazp• 13 сентября 2022
39
Ответ дляКарамелька
А якщо окремо обсмажити до готовності, а потім туди додати, не посваряться?)
Не посваряться🙂 так навіть краще буде
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff