Є мультіварка
показать весь текст
Карамелька• 13 сентября 2022
Ответ дляNataliiaz
До капусты, мясо дольше готовится. Лук, морковь, мясо, протушить немного, потом капусту
А якщо окремо обсмажити до готовності, а потім туди додати, не посваряться?)
Карамелька• 13 сентября 2022
Ответ дляБеговая дорожка для носа
Если хотите с мясом, до да)
Мы с ребрами любим, и половина квашеной половина сырой
Мы с ребрами любим, и половина квашеной половина сырой
Цікавий рецепт, і така і така. Кисло-солодка виходить?
Беговая дорожка для носа• 13 сентября 2022
Ответ дляКарамелька
Цікавий рецепт, і така і така. Кисло-солодка виходить?
Да я чуть сахара добавляю. Соль, перец, лаврушка.
Морковь, лук обжарить. Капусту тоже обжарить слегка. Квашеную отмочить полчасика и отжать
Мясо или рёбрышки обжарить также
очень вкусно
Морковь, лук обжарить. Капусту тоже обжарить слегка. Квашеную отмочить полчасика и отжать
Мясо или рёбрышки обжарить также
очень вкусно
КликОЛЬКА• 13 сентября 2022
Ответ дляvinika
Первый раз слышу о лавровой воде. Дякую. Аж попробую на днях
Попробуйте. Сама в шоке от вкуса была, когда посоветовали так готовить
Карамелька• 13 сентября 2022
Ответ дляБеговая дорожка для носа
Да я чуть сахара добавляю. Соль, перец, лаврушка.
Морковь, лук обжарить. Капусту тоже обжарить слегка. Квашеную отмочить полчасика и отжать
Мясо или рёбрышки обжарить также
очень вкусно
Морковь, лук обжарить. Капусту тоже обжарить слегка. Квашеную отмочить полчасика и отжать
Мясо или рёбрышки обжарить также
очень вкусно
Ох і нагнали апетит темою, а вдома ще й капуста є))
Беговая дорожка для носа• 13 сентября 2022
Ответ дляКарамелька
Ох і нагнали апетит темою, а вдома ще й капуста є))
Приступайте)
Лукава_Кiшка• 13 сентября 2022
Мій лайфхак - це тушкування у рукаві у духовці. Швидко і не треба стояти біля сковорідки( казана). Змішую все разом ( капуста, трохи томату, сіль, трохи цукру, морква, цибуля( можна попередньо обсмажити ), м’ясо ( попередньо обсмажене ) або копченості ,лавр, трохи олії . І с рукав у духовку . Вогонь середній, щоб знизу не горіла, можна кілька разів трохи її поворушити, щоб рівномірно готувалася. Коли з рукава перекласти у посуд( і в холодильник) не видно різниці де вона приготована
1
Nataliiazp• 13 сентября 2022
Ответ дляКарамелька
А якщо окремо обсмажити до готовності, а потім туди додати, не посваряться?)
Не посваряться🙂 так навіть краще буде
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу