sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
tarveldy• 13 сентября 2022

Як тушкувати капусту?

Є мультіварка
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_199
Файна цьоця• 13 сентября 2022
1
В мульті не люблю, бо виходить парена, тому що вся волога лишається.
heart 1
anonim_24
Барвіночка• 13 сентября 2022
2
Ответ дляФайна цьоця
В мульті не люблю, бо виходить парена, тому що вся волога лишається.
І я
anonim_24
Барвіночка• 13 сентября 2022
3
Я піджарюю цибулю з тертою морквою,потім додаю капусту,заливаю водою,додаю соус Руна,лавровий лист і тушу )
heart 2
anonim_36
КошкинДом• 13 сентября 2022
4
я тушу 50% свежей 50% квашеной
обжариваю на сковороде потом добавляю лук,морковь и том.пасту
и водичкой заливаю
heart 1
anonim_21
Запасная спина• 13 сентября 2022
5
Сначала обжариваете ее, потом добавляете соус/кетчуп/пасту, приправы и включаете режим тушение.
heart 1
anonim_25
Синди Кроуфорд• 13 сентября 2022
6
Удалено администрацией...
anonim_21
Запасная спина• 13 сентября 2022
7
Ответ дляСинди Кроуфорд
Удалено администрацией...
А вы такая милая, что безфорума не можете самоутвердиться?
heart 3
anonim_36
КошкинДом• 13 сентября 2022
8
Ответ дляСинди Кроуфорд
Удалено администрацией...

так тут тогда половина тупая
вопросы и не такие бывают
heart 1
anonim_171
КликОЛЬКА• 13 сентября 2022
9
Предварительно запариваю в стакане кипятка лавровый лист. Капусту шинкую мелко и на глубокую сковороду под крышку пока не станет мягкой, потом добавляю лук и воду лавровую, солю перчу. Иногда добавляю томатный сок.
anonim_201
Где тут 0?• 13 сентября 2022
10
Ответ дляСинди Кроуфорд
Удалено администрацией...
Вам места не хватает на форуме ? Ну захотела автор спросить , в чем проблема ?
Тут в туалет многие без советчицы не сходят, а вам капуста мешает .

Лучше пусть такие темы, чем ваше хамство
heart 4
anonim_150
Просто Мария• 13 сентября 2022
11
Обжариваю лук, морковь, добавляю капусту, в конце немного соуса или кетчупа. Без воды.
heart 3
anonim_25
Синди Кроуфорд• 13 сентября 2022
12
Ответ дляЗапасная спина
А вы такая милая, что безфорума не можете самоутвердиться?
Удалено администрацией...
anonim_25
Синди Кроуфорд• 13 сентября 2022
13
Ответ дляГде тут 0?
Вам места не хватает на форуме ? Ну захотела автор спросить , в чем проблема ?
Тут в туалет многие без советчицы не сходят, а вам капуста мешает .

Лучше пусть такие темы, чем ваше хамство
Удалено администрацией...
anonim_25
Синди Кроуфорд• 13 сентября 2022
14
Удалено администрацией...
anonim_38
Капуста Маша• 13 сентября 2022
15
А я капусту сначала немного отвариваю, а потом тушу с морковкой и луком. Тогда запах капусты не такой резкий
anonim_21
Запасная спина• 13 сентября 2022
16
Ответ дляСинди Кроуфорд
Удалено администрацией...
Милочка, вам совсем плохо? Хватит здесь всех оскорблять
heart 1
anonim_38
Капуста Маша• 13 сентября 2022
17
Ответ дляСинди Кроуфорд
Удалено администрацией...
Сколько? Кроме вас больше никого
heart 2
anonim_201
Где тут 0?• 13 сентября 2022
18
Ответ дляСинди Кроуфорд
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_25
Синди Кроуфорд• 13 сентября 2022
19
Ответ дляГде тут 0?
Удалено администрацией...
Побольше скобок наставь
heart 1
noavatar
Nataliiazp• 13 сентября 2022
20
И в мульте, и в кастрюле или казане тушу одинаково: пассерую лук, морковь, потом понемногу добавляю капусту, когда всю капусту добавила, добавляю томатную пасту, соль, специи и немного воды. Закрываю и тушу до готовности, периодически перемешиваю, как раз смотрю сколько жидкости осталось
heart 3
anonim_201
Где тут 0?• 13 сентября 2022
21
Ответ дляСинди Кроуфорд
Побольше скобок наставь
Тут ещё ?)))
heart 1
noavatar
Nataliiazp• 13 сентября 2022
22
Еще понравилось на сковороде: лук пессеровать, потом морковь, потом небольшими порциями добавлять капусту и обжаривать, когда вся капуста обжарена, посолить, добавить специи и минут 5 довести до готовности, перемешивая.
heart 1
anonim_199
Файна цьоця• 13 сентября 2022
23
Ответ дляКошкинДом
я тушу 50% свежей 50% квашеной
обжариваю на сковороде потом добавляю лук,морковь и том.пасту
и водичкой заливаю
Ооо Свіжа з квашеною -зе бест. Але я томат не додаю
anonim_92
Совбез• 13 сентября 2022
24
Я в мультиварке по рецептам с этого сайта все готовлю. Как раз тоже себе от туда сохранила рецепты тушеной капусты. но еще не пробовала
https://pro-multivarka.com/тушеная-капуста-с-гриба...
https://pro-multivarka.com/тушеная-капуста-с-сосис...
heart 1
anonim_93
Карамелька• 13 сентября 2022
25
Леді, я вклинюсь, а м´ясо коли класти? Підкажіть, будь ласка
anonim_211
Беговая дорожка для носа• 13 сентября 2022
26
Ответ дляКарамелька
Леді, я вклинюсь, а м´ясо коли класти? Підкажіть, будь ласка
Если хотите с мясом, до да)
Мы с ребрами любим, и половина квашеной половина сырой
anonim_211
Беговая дорожка для носа• 13 сентября 2022
27
Ответ дляКошкинДом
я тушу 50% свежей 50% квашеной
обжариваю на сковороде потом добавляю лук,морковь и том.пасту
и водичкой заливаю
Все тоже самое, только воды буквально 100 мл
Чтобы она не была сильно мокрой
noavatar
Nataliiazp• 13 сентября 2022
28
Ответ дляКарамелька
Леді, я вклинюсь, а м´ясо коли класти? Підкажіть, будь ласка
До капусты, мясо дольше готовится. Лук, морковь, мясо, протушить немного, потом капусту
anonim_200
Уточка• 13 сентября 2022
29
Капуста дуже пригорає, тому лайфхак.
Спочатку трошки води до капусти, під кришку і протушити, щоб вода википіла, потім додати олії перемішати і додати цибулю моркву.
Трохи підсмажиться додати ложку пасти чи кетчупу, чорнослив, лавровий лист. Трошки водички. Тушити до готовності. Вкінці кусочок масла
noavatar
vinika• 13 сентября 2022
30
Ответ дляКликОЛЬКА
Предварительно запариваю в стакане кипятка лавровый лист. Капусту шинкую мелко и на глубокую сковороду под крышку пока не станет мягкой, потом добавляю лук и воду лавровую, солю перчу. Иногда добавляю томатный сок.
Первый раз слышу о лавровой воде. Дякую. Аж попробую на днях
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff