Кондуктор трамвая• 15 сентября 2022
Невидимый яблочный пирог
Искала не очень калорийную выпечку и решила попробовать этот пирог. Получилось очень вкусно
Ингредиенты: 2 средних яйца 50 гр. сахара (по вкусу) 100 мл. молока +/-80 гр. пшеничной муки 20 гр. сливочного масла 1 ч.л. разрыхлителя Ваниль, щеп. соли Цедра 1 лимона ( по жел.) 4-5 яблок (800-900 гр.) Сок 1/2 лимона ( по жел.)
Яблоки почистить и натереть слайсами (боковая сторона терки, смешать с тестом и выложить в форму с пергаментом. Выпекать при 180 градусов 40-50 мин
Ингредиенты: 2 средних яйца 50 гр. сахара (по вкусу) 100 мл. молока +/-80 гр. пшеничной муки 20 гр. сливочного масла 1 ч.л. разрыхлителя Ваниль, щеп. соли Цедра 1 лимона ( по жел.) 4-5 яблок (800-900 гр.) Сок 1/2 лимона ( по жел.)
Яблоки почистить и натереть слайсами (боковая сторона терки, смешать с тестом и выложить в форму с пергаментом. Выпекать при 180 градусов 40-50 мин
показать весь текст
6
Кнопкотык• 15 сентября 2022
Ответ дляАкуна_Матата
Я готовила такой, вкусно
Не похоже ваше это на то, что по рецепту автора должно выйти.
Акуна_Матата• 15 сентября 2022
Ответ дляКнопкотык
Не похоже ваше это на то, что по рецепту автора должно выйти.
Я ошиблась потому что , и это перевернутый пирог
А потом я выставила фото невидимого
А потом я выставила фото невидимого
Ответ дляPepsiloka
А рецепт можно, пожалуйста?
Яблоки нужны сочные , можно полтора кг , почистить и натереть на крупную тёрку.
Все по стакану - мука, сахар , манка , по желанию по вкусу корицу , и 1 чайная ложечка разрыхлителя , все перемешать , нижний слой сухой смеси , затем яблоки , и так послойно, верхний слой сухая смесь , можно затереть ещё сверху масло сливочного 30-50 гр ( получается хрустящая корочка) , на 180’ на 45 минут в духовку ,затем выключить и приоткрыть духовку дать остыть . Затем достать , кушать когда совсем остынет .
Все по стакану - мука, сахар , манка , по желанию по вкусу корицу , и 1 чайная ложечка разрыхлителя , все перемешать , нижний слой сухой смеси , затем яблоки , и так послойно, верхний слой сухая смесь , можно затереть ещё сверху масло сливочного 30-50 гр ( получается хрустящая корочка) , на 180’ на 45 минут в духовку ,затем выключить и приоткрыть духовку дать остыть . Затем достать , кушать когда совсем остынет .
1
автор
Кондуктор трамвая
• 15 сентября 2022
Ответ дляМания-Величия
Автор, а масло растопить? Завтра попробую сделать.
Да, масло растопить, смешать все мокрые, все сухие ингредиенты, ну и все вместе.
1
Ниф_ниф• 15 сентября 2022
Я такой делаю, только яблоки на дно и без лимона, потом заливаю тестом, получается все равно как смешаный, он действительно легкий, вкусный
автор
Кондуктор трамвая
• 15 сентября 2022
Ответ длякотопёс
Только что в духовку поставила. Рискну....
У меня и муж и ребёнок оценили. Сказали, как яблоки с кремом. Но и сами яблоки были очень вкусные, сочные, хрустящие и сладкие
наКоблучках• 15 сентября 2022
Ответ дляКондуктор трамвая
У меня и муж и ребёнок оценили. Сказали, как яблоки с кремом. Но и сами яблоки были очень вкусные, сочные, хрустящие и сладкие
Я сделала, получился вкусный, но тоненький, тесто вроде бы в духовке поднялось, а когда достала осело
Спрошу_ка_я_у_мужа• 15 сентября 2022
Ответ дляКондуктор трамвая
У меня и муж и ребёнок оценили. Сказали, как яблоки с кремом. Но и сами яблоки были очень вкусные, сочные, хрустящие и сладкие
Аа, я такой делала по-моему. Он на вкус и был как яблоки с кремом
автор
Кондуктор трамвая
• 16 сентября 2022
Ответ длянаКоблучках
Я сделала, получился вкусный, но тоненький, тесто вроде бы в духовке поднялось, а когда достала осело
Он и не должен сильно подниматься. Нужно делать в маленькой форме, или в 2 раза увеличить объем продуктов
1
котопёс• 16 сентября 2022
Ответ дляКондуктор трамвая
У меня и муж и ребёнок оценили. Сказали, как яблоки с кремом. Но и сами яблоки были очень вкусные, сочные, хрустящие и сладкие
Спасибо! Нам понравилось.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу